4.7女性
優柔不断なためデザインに迷っていたのですが、相談にも乗っていただきとてもかわいいネイルにして頂きました!
きらきらしていてすごく嬉しいです🌷
はじめてのネイルで色々と迷うこともありましたが、相談に乗ってくださり可愛いネイルになりました✨
色も豊富で良かったです✨
はじめて伺いましたがとても良い感じにしていただきました!とてもお気に入りです!ありがとうございました!!
とても丁寧に施術してもらえます。
初めてお店でジェルネイルをやってもらったのですが、
とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
またお願いします(╹◡╹)
とても丁寧に私の好みやカラー選びに付き合っていただき、
すごく素敵なデザインにしてくれました!
また次回もお願いしたいなぁと思いながら、
ルンルンの気分で帰れました😌ありがとうございます
とっても綺麗にネイルして頂いてありがとうございました!
ゆったりした感じのサロンさんだったのでよかったです!
定額のデザインも迷うくらい多くてびっくりしました!
とても可愛くしてもらえてよかったです☺️
ナチュラルでとっても可愛かったです!
またよろしくお願いします!
2回目でしたが
とってもデザイン可愛くて
丁寧でよかったです!
3時間もかかって時間かかり過ぎだし表面はでこぼこで、長さだししたところと自爪の長さまったくあってなくてもう二度と来たくないです。お金も払いたくなかったくらいでした。こんな気持ちになったネイルサロン初めてです。もう二度と利用しません。
定額ネイルの種類が多くカラーも充実していました!
カラーの相談に乗っていただけたことで本当に満足のいく仕上がりになりました
爪の裏側まで丁寧に整えてくださり、これまでネイルをしていただいた方の中で1番の丁寧さだったと感じました
ぜひ、またネイルをする機会があればお願いをしたいです!
写真をみせたらそれ通りにやって頂きました。
初めてのネイルで不安でしたが、確認を何回もしてくださってとても丁寧で良かったです!!
またよろしくお願いします。
とても静かな空間にテレビがついていて、特に無言でも落ち着いて施術していただくことができました。
ネイルに関する疑問点にも快く答えていただき、完成形を何度も確認して下さったことで、自分の理想のデザインにしていただくことができました。
素晴らしく綺麗にデザインしてもらいました💓💞
会話も楽しくでき、大満足なネイルをしてくれました😸すごく楽しかったです!ありがとうございました!
仕上がりが今までで断トツ良く、可愛いすぎてずっとネイル眺めてます!
綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
私が店舗を間違えたにも関わらず、時間過ぎても待っててもらえるとのことで、急いで行きました!
到着後も丁寧に施術してもらえ、
とても綺麗な仕上がりと対応に満足しております。
ネイルの相談も乗ってもらって、会話もすごく楽しく、またお願いしたいです!ありがとうございました😊
落ち着いた空間で、迅速に対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても満足いくものでした。