成人式の時以来始めてサロンでのネイルをお願いしました。
細かいところまで最後まで丁寧に施術していただきとても満足しました。
とってもかわいく仕上げていただきました!お店もお洒落で落ち着ける空間でした。施術もすごく丁寧で安心できました。ありがとうございました!
綺麗に仕上げて下さってありがとうございます(´vωv`*)
とても丁寧に対応してくれました!!
予約時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした。
またどうぞ宜しくお願いします🙏
こちらでネイルしてから爪が弱くなり、1週間以内に爪に4本亀裂が入りました。
他のお店ではこんな事がなかったので残念です
丁寧にしていただけました、また行きたいと思うサロンでした!
とっても丁寧にしていただき、定員さんの対応も凄く良かったんですが…
一週間も経たない内に一本だけ剥がれました‼︎!
久々のネイルだったので、残念です。
場所が少し分かりにくかったですが、電話で親切に案内して頂きました♪
施術中に何度も痛くないか、色は大丈夫か等細かく確認してもらえたので満足のいくネイルになりました♪
仕上げにトップネイリストさんからのチェックもあって安心です♪
また伺いたいと思います٩(*´︶`*)۶
毎回、とても丁寧で気遣いもして頂いて
気分良く帰れます!
ネイルの持ちも良いし、最高です!!
初めての施術で不安でしたが、素敵な色に仕上がって満足してます^^
また機会があればお願いしたいです。
はじめてのネイルだったんですが
とても可愛く仕上げていただいて満足でした
ありがとうございました☺︎
色とストーンの種類が豊富でした
また是非行きたいです
オフ後爪の仕上がりはガサガサの状態でした。
対応はとてもよかったんですが、少し残念でした。
一つ一つの作業がとても丁寧で、どのスタッフさんも笑顔で優しい印象でした!
カラーを悩んでいたのですが、少し塗っては色味をみて比較。というのをして頂いた為、とってもお気に入りの色味で仕上げてくれました!
ありがとうございました!また行きたいです!
当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも綺麗で満足です!
終了時間をわがまま言ったのに、
丁寧に、時間にも間に合わせてくれて
仕上がりも満足でした(^_^)
アットホームなお店で、ほっこりしました!
理想の色に、とても綺麗に仕上げて頂きましたが、後から気づいたのであれですが、ストーンの種類がバラバラでした。そこが良ければ満足でした。
丁寧な対応、素敵でした!ひとつひとつ確認しながら、気遣いがうれしかっです(^_^)またおねがいまします!
以前もお願いしたのですが、折れた爪の傷を心配してくださったりすごく丁寧でよかったので今回もやってもらいました!今回も気に入りましたありがとうございます(^^)
時間はかかりましたが、
とても丁寧なケアをしてくださり
仕上がりも大満足です♡!
今まで対応頂いた方の中で1番の
丁寧さなんじゃないかなと感じました!
ぜひまた利用させて頂きます♡♡
その時は同じ担当の方を希望します(^^)
すごく丁寧にやっていただいて嬉しかったです!とても優しいお方で色んなところに気を遣って頂いてありがとうございました。また来たいです!可愛く仕上げてくださってありがとうございました!