しっかりかわいく仕上がりました!
お姉さんがとにかくかわいくて
癒されました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
とても可愛らしい女性で、細かな気配りができる方でした(^^)
その都度、痛くないですか?と聞いてくださったり、カラー選びの時も、じゃぁこちらにしますか☆等と言ってくださったり、かゆいところに手が届く感じでした(^^)
最後まで丁寧に仕上げてくださいました☆
ありがとうございました(^^)
ぜひまたお願いします☆
ストーンの配置などを一緒に考えてくださって嬉しかったです。
接客も丁寧で、心地よい時間でした。
またぜひお願いしたいです♪
時間に遅れてしまいました(。>_<。)が
最後まで丁寧に施術して
いただいてありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
また利用しようと思ぃます☺︎
ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)
無理にキャラクターアートを頼んだのにも関わらず嫌な顔一つせず対応していただいて、しかも予想以上のクオリティですごく感動しました。とてもお気に入りです。ありがとうございました。
とても綺麗に思い通りにしてくださいました!
完璧丁寧迅速です!
また来たいと思いました(❁´ω`❁)
出来るだけ希望に添えるよう努力されており、ジェルやお絵かきはまだ慣れてないんだなって印象でした。ミニモは練習台なので、場数をこなして練習したらもっとできるようになると思います。応援してます!
ちょっとスカルプとかジェルは、まだまだ上手くはありませんね。
30分も遅刻して連絡も入れずすいませんでした。(>人<;)
春らしく大人可愛いネイルにしあがり、大満足です。
次回もよろしくお願いします!
体調不良のため日程の変更をお願いしましたが、
快く受け入れてくださいました。
ただ施術に関しては爪の形もガタガタ、
明らかに画像にないピンクを使用されました。
始める前にお伝えしたはずなのに
その他いろいろと疑問点が多すぎたこと、私からの注文点が多すぎるように感じたため
ピンクをあまり使わなでほしいと伝えきれませんでした。
左右の色味を揃えてほしいと最初にお伝えしましたが
全くのバラバラで終わりました。
最悪でした。
持ち込みの画像よりより可愛くしてもらいました♡
すっごく嬉しいですありがとうございました!
施術はとってもきれいにしていただいて満足です。
予約したメニューの範囲で出来ることの段取りが多くて、少し混乱してしまったので星ひとつだけ下げてしまいました。
デザインがふわっとしか決まっていなくてギリギリまで悩んでいたのですが、沢山相談に乗っていただき曖昧なオーダーでもイメージ以上に仕上げてくださったので大満足でした!またよろしくお願いします✨
場所がわからず少し遅刻してしまいましたが、
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
次はもう少し早めに来ます。また宜しくお願いします!
ゆったりとしていて良かったです!
満足でした!ありがとうございます!
丁寧にやっていただいて、仕上がりもすごく可愛くしてもらえたので満足です!
とても優柔不断で迷ってばかりでしたが丁寧に対応していただけました。ストーンのデザインは雰囲気だけ伝えて任せましたが、とても可愛くしてもらえました。ありがとうございました。
当日予約で施術してもらいましたが、すごく丁寧に綺麗にやっていただけました(^^)
お値段は安いのにすごく丁寧でほんとに満足です!ありがとうございました!
丁寧に教えてくれてとても良かったです!
持ち込みの画像に近いものを一緒に考えてくださってすごく満足しました!!
また機会があったらお願いしたいです!
3度目のリピートです!
何度いっても丁寧にやってくださり、
毎回大満足です。
ストーン等の配置を一緒に考えてくれたりするの
とてもありがたかったです。
またリピートしようと思います!