Rindu Nail 名駅miniの掲載
Rindu Nail 名駅miniのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店リンドゥ ネイル メイエキテンRindu Nail 名駅mini

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅miniの口コミ

4.3

• チャイのプロフィール画像

チャイさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて嬉しかったです!とても優しいお方で色んなところに気を遣って頂いてありがとうございました。また来たいです!可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

☆オフあり☆Handジェル1カラーorグラデーション+ストーン10粒 ¥2,900

来店日:2018年11月16日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 次回のご来店をお待ちしております♪

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて、満足です!

☆オフなし☆Handジェル 1カラーorグラデーション+ストーン10粒 ¥2,500

来店日:2018年11月14日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! 宜しければ、またご来店ください♪

• 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2018年11月14日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

• …YU-K☺︎…のプロフィール画像

…YU-K☺︎…さんの口コミ

当日急遽予約をし行ったタメ 全く何も決めていなく相談して色々と一緒に決めて下さりネイルもメッチャ綺麗に仕上げて貰いとても満足でした。 また伺わせて頂きますね(*^ω^*)

来店日:2018年11月9日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。 また、次回のご予約を楽しみにしております♪

• ukiのプロフィール画像

ukiさんの口コミ

とっても丁寧な対応とお気遣いありがとうございました。とっても満足しております❤

来店日:2018年11月5日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております!

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

新人さんとのことでしたが、とっても丁寧にしていただきました☺️進めながら、イメージと合ってるか頻繁に確認していただいたので、とっても気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2018年10月29日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼ デザインも気に入って頂けたようで、安心しております。 機会がございましたら、是非またご来店ください♪

返信日:2018年11月6日
  • さーこのプロフィール画像

さーこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

最後慌てたせいか、気泡が入った仕上がりになってるのが、残念です。

来店日:2018年10月20日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 仕上げのジェルに気泡が入ってしまったようで、大変申し訳ありません。 今後は再確認し、よりキレイなお仕上がりになるように務めて参りたいと思います。 ご意見ありがとうございました。

返信日:2018年10月23日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です!常に気を使っていただき、なにも不安なことがなかったです。また今度お願いしたいと思います🎶

☆Handジェル I LOVE ❤レオパード 定額デザイン ¥3,900

来店日:2018年10月13日来店回数:3

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 まだまだ技術向上に努めて参りたいと思います! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年11月6日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

オフのみですが、丁寧にありがとうございます!! ネイルのデザインも可愛く、店内もすごく落ち着いた雰囲気だったので、今度はネイルお願いしたいです!☺︎❤︎

ジェルオフのみ ¥1,900

来店日:2018年9月28日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 沢山のお色やストーンのご用意もございますので、是非次回はジェルをお試しください♪ ご来店をお待ちしております!

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

初めてジェルネイルをお店でやったのですが、その都度気になるところはないか今からなにをするのか細かく聞いてくださり とても印象が良かったです😊 またやっていただきたいです!

来店日:2018年9月26日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 初めてのジェル体験に当店をお選び頂きまして、ありがとうございます! 沢山のカラーをご用意しておりますので、機会がございましたら、是非またご来店ください♪

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先程利用させていただきました♡ デザインが決まっていなかったのですが、ネイリストさんから案を出していただいたお陰でとっても可愛いネイルに仕上がりました! 気遣いが有り、丁寧でとても満足した時間を過ごせました。

来店日:2018年9月22日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 良い評価を頂きまして、大変嬉しく思います! またのご来店を楽しみにしております♪

• SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

ネイル、ありがとうございました! 細かな気遣いが嬉しかったです。 ネイルも大人可愛くて満足です♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します(_ _)

☆Handジェル ビジューアート2本 (Jr.ネイリスト担当)※ジェルオフ含む ¥3,900

来店日:2018年9月3日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 機会がございましたら、是非またご来店ください♪

• ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。

☆Footジェル 1カラー+スワロ10粒付き(Jr.ネイリスト担当) ※ジェルオフ含む ¥3,900

来店日:2018年8月25日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

予定が16時からなのに15分オーバー お待たせしましたの一言も一切なし 施術する際自己紹介もなし ジェルを硬化する際指の間に ジェルが付いているのにそのまま硬化されて オフするのに手こずっていましたね めっちゃ時間かかったのに謝罪もなし '' お待たせしてすみません ''の一言くらい あってもよかったんじゃないんですか? 勝手に手を動かされ無理やり 方向を変えられて痛かったです。 まだ施術も終わってないのに結んでいた 髪の毛をほどきはじめてめっちゃ失礼だったし 最後はお金貰うだけもらって '' お忘れ物はございませんか?''の 気遣いの言葉もなくて常識知らずの店です。 さすが若い人がやってるチャラい店で 値段だけ高い割には実はクソで 定価では行くべき店ではないです笑 二度といきたくないです☺️

☆Handジェル 1カラーorグラデーション+スワロ10粒(Jr.ネイリスト担当) ※ジェルオフ含む ¥2,900

来店日:2018年8月20日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 Jr.ネイリストのため、接客面も含め、ただ今猛勉強中の身です。 そのため至らぬ点がございましたり、通常よりもお時間を頂く場合もございますため、ご理解を頂ける方のみのご予約と記載させて頂いております。 とはいえ、お時間のない中ご来店頂き、また貴重なご意見を賜りありがとうございました。 参考にさせて頂き、より一層の指導・努力を重ねて参ります。

• R....‪❥❥❥のプロフィール画像

R....‪❥❥❥さんの口コミ

今回もかわいくしてもらえて満足です*Ü* 長さだしもうまくて また利用したいと思います⋆*✩⑅◡̈⃝*

★FOOTジェル 90分付け放題+フットバス付き《★カレンダーからのすぐ予約NG!空き時間をお問い合わせ下さい♪》 ¥6,900

来店日:2018年8月13日来店回数:3

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます‼ また、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

8月13日に施術して頂きました。 仕上がりは満足でしたが次の日から一本ずつ周りが白くなってきています… 浮いているのでしょうか?? この場合のお直しってして頂きるのでしょうか…?

来店日:2018年8月13日

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。 不具合がございましたようで、大変申し訳ありませんでした。 今後の技術向上に努めて参りたいと思います。 お問い合わせですが、確認が遅れますためお手数ですが、お電話を頂けるすと幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

いつも可愛くして頂いています♡次回は結婚式ネイルをお任せしたいので、よろしくお願い申し上げます!

来店日:2018年8月13日来店回数:4

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 大切なブライダルネイルをお任せしたいと言って頂けるのは、一番の褒め言葉です! 今後の励みにして、より一層の技術向上に努めて参ります!

返信日:2018年8月23日
  • さきまるのプロフィール画像

さきまるさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!ネイル自体もあまりやったことがなかったのでイメージが湧かなかったのですが、親身になってデザインを考えてくださりとても満足の仕上がりになりました(^-^)また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

★Handジェル 120分付け放題《★すぐ予約NG!空き時間をお問い合わせ下さい♪》 ¥6,900

来店日:2018年8月9日
  • *のプロフィール画像

*さんの口コミ

ありがとうございました! これからも頑張ってください(^^)

来店日:2018年8月8日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただいて満足です! 甘皮ケアも丁寧にやっていただきました。 このお値段でストーンも付けていただいてすごいと思います☺️

来店日:2018年8月6日

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店の詳細情報

• Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店の内観・外観1
  • Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店の内観・外観2
  • Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル4階406 (地図)
名古屋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 平日11時~21時 土日祝11時~19時