お返事が遅くなりすみません!
丁寧な説明とヒアリングをしていただき、施術中に色々なお話を聞いてくださり、終始安心できました。
仕上がりも満足いきましたし、また機会がありましたらお願いしたいと思います!
初めて施術してもらったけどすごい綺麗にしてもらったし、メイク直しのスペースも充実してて最高でした👍
私に続いて主人もお世話になりました^ ^
ノーズワックスはやらない予定で予約しましたが、当日急にやる気になってしまい急遽施術して頂きありがとうございました💦
とてもスッキリしていて、本人も楽しかったと喜んでいました!本当にありがとうございました(*^^*)
綺麗に仕上げて頂きました!
店内の内装も綺麗で、安心して施術して頂きました
担当の方も話しやすくてとても居心地良かったです
とても人当たりが良く、優しくて気さくな方で、安心して施術を受けられました。
事前にしっかりカウンセリングと最終確認をしていただけたので、不安なくお任せすることができました。
仕上がりもとても満足しています。
早めに到着しましたが快くお迎えくださり、見た感じで間引きは不要と対応して頂けました。初めての眉毛サロン、楽しかったです!メイクが楽しみになりました。ありがとうございました(*^^*)
20代前半
昨日はお忙しい中、施術していただきありがとうございました!遅刻や変更にも迅速な対応をしてくださいました。丁寧な施術で、眉もきれいな仕上がりで大変気に入っています。顔周りがすっきりして、友人や家族からも好評でした。また機会がありましたら、お願いしたいです。
非常に満足の行く施術でした。
また、利用したいと思います。
綺麗に施術して頂きました。
とても満足しております。
機会がございましたらまた宜しくお願い致します。
急な予約にも関わらず快く対応していただきました!
眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりです。
ほとんどお任せしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます。
今日はありがとうございました!接客も施術も丁寧で、はじめてのカラーでしたが染みたりせず色味もナチュラルで良かったです。また機会がありましたらお願いします!
先程はありがとうございました😌
当日予約だったからか、ミニモでのご連絡がなくこちらから店舗にお電話して確認を取れた感じでどうなるか不安でしたが、施術は丁寧で分かりやすく仕上がりも気に入っています🙆🏻♀️
終始お話が絶えず楽しいひと時でした🥰
また機会がございましたら宜しくお願い致します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
ものすごく丁寧に対応していただいて仕上がりも良かったです!
自分好みの眉毛にしていただけました!
綺麗に希望通り仕上げていただけました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!接客も施術も丁寧で綺麗な眉にして頂けて嬉しかったです!また、機会がありましたらお願いしたいです!
丁寧な施術と説明で非常に満足しました!
丁寧に仕上げていただきました!
とても満足なです😌🤍
またお願いします✨️
始める前に丁寧にカウンセリングをしてくださるのでとても安心できます。仕上がりも納得いく形でしたのでとてもよ方です!
メッセージから丁寧に対応していただきました。
眉毛も綺麗に仕上げてくださり満足しています!
先日はありがとうございました😚
丁寧な施術で安心しました✨
仕上がりも満足です🌸
またお願いしたいと思います!
笑顔も素敵でした☺️✨
とても綺麗な形になり満足です✨ありがとうございました