私のわがままを沢山聞いて下さって本当に助かりました(_ _)ネイルもとても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました
可愛らしくしていただきました。ありがとうございます。
思ってたより良い可愛いくしていただきました!
パーツも色んな種類があって可愛いかったです!
細かいデザインやいろんなカラーやパーツを使うデザインを持ち込みしましたが、とても丁寧にかわいく仕上げていただいたので大満足でした!
少し遅れてしまってそれでも全然対応がよく、ドリンクもくれました💦🙏🏾💙
とっても理想通りな爪もしてもらいました!
ありがとうございました🙏🏾
久々にまた行きたいと思えるところに出会えました☺︎
また来月もお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
とても満足できました!
次回も頼もうと思います!!🌟
仕上がりもとっても綺麗でお話もとっても楽しくてリピート確定です🥰!
とても可愛くしていただきありがとうございました🥹🤍
色やデザインの細かいところまで一緒に考えてくださって
とてもよかったです🎶
めちゃ可愛くして頂いて
ありがとうございます😊💓
楽しかったです🥰
また来月よろしくお願いします☺️
仕上がりもそうですが、とても居心地の良いサロンです✨✨
またリピします🥰
素敵なお家サロンでした。フットネイルをピンクで可愛く仕上げて頂きました。
はじめてのネイルでおおまかな雰囲気しか伝えてなかったのに めちゃめちゃ好みの可愛いデザインにしてもらえて嬉しかったです!お話も凄く楽しくて またネイルするときはお願いしたいです😌💓
とっても可愛くしてもらいました🥰
夫にも好評でした🙋🏻♀️笑
オフの際も痛くないか都度確認してくださったり、施術中も色んなお話をして凄く楽しかったです!
固定のサロンに行く事はあまりないのですが、次回も是非お願いしたいと思いました☺️❤️
ジェルネイルのオフだけでしたが、とても丁寧に施術していただき、いつも傷が爪に残りがちですが、傷がほとんどなくて感動しました!
施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです♪
また機会があれば、今度はネイルしてもらいに伺いたいと思います🥰
デザインもとても可愛くしていただき
大変、満足しています(^^)
素敵な方で楽しい時間を過ごさせていただき
ありがとうございました♡
次回フットネイルもお願いします🥰
先ほどはありがとうございました✨
予想以上の仕上がりで対応も神レベル✨
めっちゃ気に入ってます😚
値段も本当にこの価格でいーのかな?
っておもうくらい、サービスも他のとこ
以上です❣️次はフッドおねがいしたいです⭐
固定でいけるお店がやっと見つかったって感じです😻💕
デザインから長さまでとても丁寧に相談にのってもらいました!自分の希望どうり可愛くして頂き本当にありがとうございました!またお願いします🤍
可愛いネイルありがとうございました❤️😊
話しやすくて楽しかったですです🫶
またお願いします😌
施術して下さりありがとうございました💐予約時のメッセージのやりとりからご丁寧に対応して下さりとても満足です😭💞手の出しやすい価格設定、綺麗なお部屋ですごく過ごしやすかったです🎶またよろしくお願い致します🫧