7nail (ϋ)/の掲載
7nail (ϋ)/のプロフィール画像

藤井寺駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

7nail (ϋ)/の口コミ

• なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

すごいよかったです! 仕上がりも最高でした!

持ち込みデザイン(パーツ込)オフあり ¥6,500

来店日:2024年3月15日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

可愛いネイルありがとうこざいました😌🩷 サロンの場所が分からずお電話させていただいたらすぐに対応して頂いて案内してくださいました😊 小指のデザインがなかなか決めれなかったのですが色々提案してください一緒に考えてくださいました✨️ 優しく感じ良いお姉さんで施術も丁寧でした👩💕 また利用させて頂きたいと思います💕

(オフなし)チップ長さ出し➕持ち込みデザイン➕パーツ込⚠️ ¥7,500

来店日:2024年2月21日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

イメージ通りに可愛くしていただき、ありがとうございました😊 また利用したいと思います(^^)♡

(オフなし)チップ長さ出し➕持ち込みデザイン➕パーツ込⚠️1/20まで ¥7,500

来店日:2024年1月9日
  • わをんのプロフィール画像

わをんさんの口コミ

TikTokに流れてきた写真を見せたらそのままの爪にしてくださって、本当にずっとやりたかったデザインだったので、写真通りになるか不安だったんですが出来上がった時写真の中の爪が自分の手に付いていてびっくりしました😭💖本当にありがとうございました!!悔いなく年を越せそうです!!

(オフあり)チップ長さ出し➕持ち込みデザイン➕パーツ込⚠️ ¥7,500

来店日:2023年12月23日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

デザイン全く決めれず曖昧だったのに とっても可愛くしてもらえて大満足です♪ またお願いしたいです^_^

持ち込みデザイン(オフあり) ¥5,200

来店日:2023年12月20日来店回数:4
  • y  u  i 🌷のプロフィール画像

y u  i 🌷さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません!🥹 長さ出しをするかしないかギリギリまで悩んでいたのですがアドバイスをしていただき満足するネイルになりました❤️‍🔥 ひとつひとつ今はこういう理由でこうしてますと 素人でも分かるよう教えてくれたので安心でした♪ 次は子連れでお世話になりますが よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

来店日:2023年11月11日

manaさんの口コミ

本当に毎回可愛くしてもらってます♡ 今回はついてるテレビのドラマを見入ってしまって知らん間に終わってました、笑 オフも丁寧で、デザイン通りにとても可愛くしてくれたり、パーツの相談や、デザインの相談もめちゃめちゃしやすくてお気に入りのサロンです😭

学割・デザインパーツつけ放題(チップ可)オフあり ¥7,000

来店日:2023年11月1日来店回数:4

manaさんの口コミ

2回目なのですが、毎回可愛くしてもらってます😭 毎月の楽しみになりそうです、、❤︎

学割・デザインパーツつけ放題(チップ可)オフなし ¥7,000

来店日:2023年10月7日来店回数:4
  • ミムのプロフィール画像

ミムさんの口コミ

とても良かったです✴︎ 次回からもお願いしたいと思います🙇‍♀️

ワンカラー(ラメグラ変更可)オフ無し ¥3,200

来店日:2023年9月7日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

持ち込んだ画像通りの仕上がりでした。一時間ほどで終わりました。ありがとうございました!

持ち込みデザイン(オフなし) ¥4,800

来店日:2023年9月4日
  • すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 好みのデザインに仕上がり満足です✨ 次回は別のメニューを試してみたいです😆

持ち込みデザイン(オフなし) ¥4,800

来店日:2023年8月8日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

言葉遣いや応対等丁寧で可愛い方でした。 ネイル自体も良かったです。 最低3週間は持ちますように。 また行きたいです。

来店日:2023年8月5日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

すごく可愛いデザインにしていただいてちょー満足です!

来店日:2023年7月25日来店回数:3

manaさんの口コミ

写真通りにしてもらえてとても満足です💕 とても素早くて予定より早く終わってよかったです! 可愛いすぎて一生爪見れます(笑)ありがとうございました😭

来店日:2023年6月26日来店回数:4
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

今回も素敵でした💓 とっても可愛かったです 初めてのマグネットネイルも大満足でした またお願いします🤲

持ち込みデザイン(チップ・パーツ込)オフあり ¥8,000

来店日:2023年6月13日来店回数:2
  • 星渚のプロフィール画像

星渚さんの口コミ

お任せで、お願いしましたが、 過去一最高の仕上がりにしてもらえました♡

持ち込みデザイン『チップ長さ出し込』オフなし ¥7,000

来店日:2023年6月7日来店回数:2
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

お店が分からなく迷っていたら出てきてくれはって 接客や施術全てめっちゃくちゃ丁寧で満足しています!♡ また機会がありましたらよろしくお願いします 優しいお姉さんで良かったです♡♡

来店日:2023年5月31日
  • mim🔥のプロフィール画像

mim🔥さんの口コミ

仕上がり綺麗で、色々考えてくださって嬉しかったです☺️ めっちゃ可愛くてお気に入りです! またお願いします🤍👑

来店日:2023年5月26日来店回数:2
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても良かったです。 ネイルサロンに行くの初めてでしたが丁寧に教えて下さいました☺️ お願いしたデザインもなんとなくでしかお願い出来なかったのですが満足のいく仕上がりでした😖 また行きたいなぁと思えました🥰 機会がありましたらまた是非お願いしたいです☺️ 有難う御座いました

来店日:2023年5月10日来店回数:2
  • 瞳璃のプロフィール画像

瞳璃さんの口コミ

おまかせでしてもらって仕上がりも可愛すぎて沢山話してもらってあっとゆう間でした^_^また行かせてもらいます!

持ち込みデザイン『チップ長さ出し込』オフあり ¥7,000

来店日:2023年4月28日

7NAILの詳細情報

7NAIL
大阪府藤井寺市小山

藤井寺駅15分
藤井寺駅から徒歩15分、車5分になります。
藤井寺市
あり