Euphoria所属・Euphoria きょうこの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅15分

Euphoria所属・Euphoria きょうこのメニュー

Euphoria所属・Euphoria きょうこのフォト

Euphoria所属・Euphoria きょうこの動画

Euphoria所属・Euphoria きょうこの口コミ

• 杏さんの口コミ

とっても可愛い方で親切にしていただいて安心してお任せできました🥺💞
    ずっと念願だった顔まわりのレイヤーもどのくらいが良いか細かく相談しながら可愛くカットしてくださりました!ワンカールでも可愛くスタイリングできて朝がとっても楽になりました😭
    前髪カットもいつもより短めにカットしてくださったのが周りからとても好評でした!
    次回のカラーの相談にも乗って下さってやりたい色を決めることができました!
    次回はカラーでお願いしたいです!またよろしくお願いします!♡

• 翔太さんの口コミ

とにかく大満足です!
    ちゃんとこちらの言いたいことも汲んでくれて超絶こだわり強い要望もしっかり叶えてくれました!
    終始気分が良く居心地が良かったです!
    カウンセリングからスタイルまで過去一です!

海外に行ってしまうのでしばらく行けませんが帰国したらまた必ず行きたいと思います!
    むしろここの美容院しか行きたくないなと思ってしまうくらいです!

本当にありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します😭

Euphoria きょうこのプロフィール画像

Euphoria きょうこさんからの返信

翔太様

本日はEuphoria aoyamaにご来店頂きありがとうございました!

トップを残したマッシュベースにサイドと襟足をスッキリさせたスタイルに切らせて頂きました。

仕上がりだけでなく、接客サービスに関しても翔太様にご満足して頂けて安心いたしました🙇🏻‍♀️

帰国したら相談してくださったパーマなど次回も翔太様に合った素敵なヘアスタイルを提案.施術させて頂きますので是非お任せ下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Euphoria aoyama
    きょうこ

返信日:2024年2月2日

Euphoria所属・Euphoria きょうこのアピールポイント

ミニモでの予約につき、ご新規限らずモデル料金で施術させて頂きます🐏🏷

ご希望日の2日前までのご予約くださいませ❁¨̮

Euphoria所属・Euphoria きょうこのプロフィール

こんにちは🌿

Euphoria aoyama店 きょうこです❁¨̮

🤍kyoko_euphoria🤍

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ナチュラル
ブリーチをしないWカラー.ワンカラーでつくる、うる艶ベージュカラーお任せください* 透明感や柔らかさを最大限に引き出します!Aujuaトリートメントで潤いと艶感をアップ◎お客様の履歴.髪の状態を見ながら一人一人に合わせたカラーをご提案します!家でのスタイリング方法やホームケアまでお伝えします♪
Aujuaソムリエ、イルミナカラー資格、その他カラーメーカー資格多数

Euphoriaの詳細情報

Euphoriaの内観・外観1

Euphoria

東京都港区北青山3-6-20 KFIビル7F (地図

表参道駅B2出口をご利用の場合。地上に登り目前のケンタッキーを左手に見て、右手に5軒先のビルの7階(徒歩10秒)となります。1階がHABA LABOになっております。表参道駅B4出口をご利用の場合。地上に登り右手にみずほ銀行がございます。大通りを青山学院大学方面に50m程歩きますとスターバックスがございます。その先奥のビル7階になります。(こちらの出口は全てエスカレーターで登れます)せ

表参道駅
ご予約はご希望日の2日前までにお願いいたします🌿

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria付近の駅の美容室・美容院を探す