色落ちで赤みや黄色みが気になる方是非お任せください*Aujuaトリートメントで潤いと艶感を更にアップ...
色落ちまで綺麗なうる艶ベージュカラーが得意です!色落ちで赤みや黄色みが気になる方是非お任せください*...
先日はありがとうございました!
とっても可愛い方で親切にしていただいて安心してお任せできました🥺💞
ずっと念願だった顔まわりのレイヤーもどのくらいが良いか細かく相談しながら可愛くカットしてくださりました!ワンカールでも可愛くスタイリングできて朝がとっても楽になりました😭
前髪カットもいつもより短めにカットしてくださったのが周りからとても好評でした!
次回のカラーの相談にも乗って下さってやりたい色を決めることができました!
次回はカラーでお願いしたいです!またよろしくお願いします!♡
とにかく大満足です!
ちゃんとこちらの言いたいことも汲んでくれて超絶こだわり強い要望もしっかり叶えてくれました!
終始気分が良く居心地が良かったです!
カウンセリングからスタイルまで過去一です!
海外に行ってしまうのでしばらく行けませんが帰国したらまた必ず行きたいと思います!
むしろここの美容院しか行きたくないなと思ってしまうくらいです!
本当にありがとうございます!
是非またよろしくお願い致します😭
透明感.艶感.やわらかいベージュカラーにしたい方是非お任せ下さい◎Aujuaソムリエ.スパニスト.カラーの資格持ってます*髪や頭皮のお悩み.オージュア製品に関する相談なんでもお待ちしております!
ブリーチをしないWカラー.ワンカラーでつくる、赤み消しうる艶ベージュカラーお任せください* 透明感や柔らかさを最大限に引き出します!Aujuaトリートメントで潤いと艶感をアップ◎お客様の履歴.髪の状態を見ながら一人一人に合わせたカラーをご提案します!家でのスタイリング方法やホームケアまでお伝えします♪
こんにちは🌿
Euphoria aoyama店 きょうこです❁¨̮
🤍kyoko_euphoria🤍
東京都港区北青山3-6-20 KFIビル7F (地図)
表参道駅B2出口をご利用の場合。地上に登り目前のケンタッキーを左手に見て、右手に5軒先のビルの7階(徒歩10秒)となります。1階がHABA LABOになっております。表参道駅B4出口をご利用の場合。地上に登り右手にみずほ銀行がございます。大通りを青山学院大学方面に50m程歩きますとスターバックスがございます。その先奥のビル7階になります。(こちらの出口は全てエスカレーターで登れます)せ
PayPay / LINE Pay