ヘアウィズユウイースト所属・中野 大士の掲載

ヘアウィズユウイースト所属・中野 大士のフォト

ヘアウィズユウイースト所属・中野 大士の動画

ヘアウィズユウイースト所属・中野 大士の口コミ

Ruriさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💓
    施術はもちろん大満足で、何よりたくさん笑わせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。今までのどの美容院よりも楽しく気分の良い時間でした。
    息子も連れて行かせていただいたのですが、店員の皆様が優しくしてくださり、息子もとても楽しかったと喜んでいました。
    まず私の希望や悩みを細かく聞いて下さり、それに合わせてとてもわかりやすく提案して下さいました。
    施術中も説明が丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりはほんっとに大満足で、初めてのファイバーフレックス、とてもサラサラツヤツヤになりました。3日経った今も常に触りたくなるほどです!
    自分に合う良い美容院が見つからない方には、是非一度こちらに行ってもらいたいです。
    ぜひまた施術をお願い出来たらと思います☺️
    本当にありがとうございました!!

中野 大士さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    べた褒めでなんかすみません。めちゃめちゃ嬉しいです。
    少しお時間かかってしまいましたが、こんなに喜んでもらえて本当に良かったです。
    息子さんも長い時間かしこく待っててくれて、帰り際になぜか待ってくれてただけやのに「ママここええやん!」って言うてくれたのがなんかすごく嬉しかったです。
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月30日
  • ask0619さんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました
    家族、友達からも褒めてもらいました ^^
    またお願いしたいです
    ありがとうございました

中野 大士さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    けっこうバッサリ切らせて頂いたのでどうだったか気になっていたのでそう言って頂けると嬉しいです。
    子育て大変だと思いますが、お互いほどほどに頑張りましょうね。また機会があればお願い致します。

返信日:2021年4月25日
  • 海斗さんの口コミ

友達の紹介で行きましたが紹介通り最高の対応でした!
    細かい希望にも親切に対応してくれて大満足でした!

中野 大士さんからの返信

喜んでもらえてたならよかったです!
    ほんま釣りに行きたくなってしまいました笑笑

返信日:2019年11月22日

ヘアウィズユウイースト所属・中野 大士のアピールポイント

当日予約も可能です。ダメージでお困りの方、今SNSで話題の髪質改善サイエンスアクア導入しました!ミニモ限定1日2名様の限定価格です。当店でのコロナ対策については下記を参照ください。

ご覧頂きありがとうございます。

ヘアウィズユウイースト 中野大士です。

当店の新型コロナウイルスへの取組です。
当店では、お客様、従業員の安全確保の為、感染防止対策として以下の対応をさせていただいております。

1.従業員のマスク着用、首下げタイプの除菌ブロッカー着用。
2.従業員の手指消毒の徹底。
3.ご来店時のお客様への手指消毒のご協力。
4.加湿器へ次亜塩素酸水を入れての空間除菌。
5.お帰りの後の消毒液によるセット面、ドアノブなど店内の消毒、
6.店内のお客様同士の距離感。
7.極力同じ時間帯に店内の人数が増えないようなご予約の受付。
8.店内の換気も頻繁にさせて頂いています。

お客様へのお願いと致しましては
2週間以内の海外渡航歴のある方、体温37.5度以上の方にはご来店をご遠慮頂きたくお願いしております。

今回の件をきっかけにより一層、衛生管理を徹底し行わせて頂きます。

まだまだ大変な時期が続きそうではありますが、こんな時だからこそ
お客様の気分を変えられるような技術、接客を心がけてさせて頂きます。

みなさまのご健康をお祈りしております。
ヘアウィズユウイースト 中野大士

ここから通常の掲載です

今回、自分オリジナルのヘアカタログを作ろうと思いモデルさんを募集させて頂きます。

とは言ってもそんなにかまえてもらう必要はありません。当店をご利用するにあたってのお試しな感じで来て頂ければと思います。
写真もお席で簡単に撮らせて頂く感じです。顔出しは‥と思われる方はそれでもかまいません。

もちろん普通に美容院に行くように
お客様のされたい希望通りのスタイルを作らせて頂きますのでカウンセリングもしっかりさせて頂きます。
なりたいイメージがある場合は事前に写真など送ってもらえるとスムーズにさせて頂けます。

女性の方はもちろん男性の方も募集しております。

ミニモで来られる方からたまにお聞きするのですが、安い料金で行ったはずなのにヘアケア商品、スタイリング剤を買わされて結局思ってた以上に支払って帰ってきたとお聞きします。基本的に僕が押し売りされるのが嫌いなので当店ではしていません。なんか断りにくいですよね。
良いものはちゃんとわかっているけど経済的に厳しいとかおありだと思うのでその点はご安心下さい。
なので、ご興味がおありの方は自分から聞いて頂かないと説明させて頂かないかもしれません笑

せっかくなので一緒にしてもらえると嬉しいのが
今業界で話題のファイバープレックス。
これをカラー剤に混ぜて施術するとかなりダメージが抑えられ、ツヤツヤ、サラサラでやりながら僕もびっくりしています。
下手なトリートメントよりもよっぽど効果があります。
さらにトリートメントもしてもらえたら効果が持続するので予算に余裕がおありの方はそちらをオススメします。

元々はブリーチに混ぜると枝毛、切れ毛が94%削減できるというものなのですが、ブリーチだけで使うのはもったいないと色々試してる中でカラーに混ぜると抜群の効果を発揮することがわかり導入させて頂いています。
当店のお客様の8割に今使わせて頂いていて評判はかなり良い感じです。
せっかくモデルとしてきて頂くなら是非試して頂きたいメニューです。

施術は通常の営業時間中に1日2名様まで限定で通常のお客様と同じように技術、接客させて頂き、最後に簡単に写真を撮らせて頂きます。

撮影した写真はHP、SNS、広告などで使わせて頂きますが顔出すのが‥と言う方は顔を出さずに使わせて頂きます。よろしくお願いいたします。

ヘアウィズユウイースト所属・中野 大士のプロフィール

西京区の桂にあるへアウィズユウイーストでスタイリストをさせて頂いています中野大士です。

お客様の言葉では伝えきれないお悩みも見つけられるようカウンセリングさせて頂きます。
もちろん髪以外のお悩みでも相談のりますよ。

僕自身が押し売りされるのが嫌いなので当店ではしませんのでご安心下さい。

メンズヘア、カット、カラー

ヘアウィズユウイーストの内観・外観1

ヘアウィズユウイーストの内観・外観2

ヘアウィズユウイーストの内観・外観3

ヘアウィズユウイースト

京都府京都市西京区山田大吉見町18-5 桂平安マンション113号 近くにPあります (地図

桂駅 / 上桂駅

桂駅

上桂駅
月 定休日
火 定休日
営業中はすぐにお返事できない場合がありますのでご了承ください。
ご予約は通常のお客様と同じようにさせて頂きます。

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアウィズユウイースト付近の駅の美容室・美容院を探す