AIME by noism所属・🌿🕊村上 ののこ🕊🌿の掲載

桂駅5分

AIME by noism所属・🌿🕊村上 ののこ🕊🌿のメニュー

AIME by noism所属・🌿🕊村上 ののこ🕊🌿のフォト

AIME by noism所属・🌿🕊村上 ののこ🕊🌿の動画

AIME by noism所属・🌿🕊村上 ののこ🕊🌿の口コミ

今回はありがとうございました。
    施術も仕上がりも満足しています♪
    また次回も宜しくお願いします☺️

• ゆりこさんの口コミ

カット&縮毛矯正&トリートメントをしてもらいました。髪がサラサラになって嬉しかったです。

🌿🕊村上 ののこ🕊🌿さんからの返信

ゆりこ 様
    先日はご来店ありがとうございました😊

とってもサラサラになりましたね^^
    とてもお似合いでした!
    これから、お手入れも楽になると思います^^
    また何かございましたらお気軽におっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • 未来さんの口コミ

施術・接客はとても丁寧な上、終わるのが早くてびっくりしました。今まで5店舗以上は行ったことがあります。その時と本数やメニューはほとんど同じですが半分くらいの時間で終わりました。
    どんなデザインにするかも分かりやすく説明してくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました^ ^

🌿🕊村上 ののこ🕊🌿さんからの返信

未来 様
    先日はご来店ありがとうございました😊

当店では、お時間のない方でも通いやすいよう、スピード施術もさせていただいております^^
    また、デザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月29日

AIME by noism所属・🌿🕊村上 ののこ🕊🌿のアピールポイント

🌿🕊9/29予約とれます🕊🌿【✨ミニモ特別価格✨】韓国ヘア大人気💖・:*当日予約🆗阪急桂駅より徒歩5分🐾、、

こんにちは😊🌷
数ある募集の中からご覧いただき、誠にありがとうございます💭🤍

トータルビューティサロン💫AIME by noism💫所属、スタイリスト&アイリスト&ネイリストの

🌸【村上 頌々子(むらかみ ののこ)です🐻🤍】🌸

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈

----♡-----♡-----♡-----♡-----♡-----♡-----♡----

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、お願い致します💖

Instagram ▶︎▶︎▶︎【@_nonokomurakami】

💫minimoからご予約のお客様へ💫
よりよいお店にする為、お客様の声をお聞かせ下さい。
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気に入りにしていただかないと反映されません
よろしくお願いします🤍

⭐️お気に入り登録をお願いします⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします💖
お気軽に指名してください‼︎
サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。
             【AIME by noism 桂店】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました🌟

💫AIME by noism💫

土曜 9:00~20:00
日曜 9:00~20:00
祝日 9:00~20:00
※月曜定休日

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします🌈✨

🌷お友達とのご来店も大歓迎です

-----♡-----♡----【💅NAIL💅】----♡-----♡-----

🌷リピートビューティージェルを採用

自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます💅

✨当サロンには5つのこだわりがございます✨

① 当サロンのネイルは全て純国産です❗️

純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️

② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️

ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨

③ ストーンの種類も100種類❗️

もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️

④ ストーンとは違うネイルジュエリー✨

他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます✨
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️

⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️

ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️

細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!

沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨

-----♡-----♡-----【✂︎HAIR✂︎】-----♡-----♡-----

🌷oggiotto取扱店

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

沢山のご予約をいただいておりますので是非お早めにご予約お願い致します💭🤍

AIME by noism所属・🌿🕊村上 ののこ🕊🌿のプロフィール

こんにちは🤍
ひとりひとり似合わせカットで【可愛い】を作ります🎀
しっかりカウンセリングを行い、お客様のなりたいを叶えます💎

カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
生えぐせに合わせた【#ショートヘア】 ひとりひとり似合わせた【#顔まわりカット】 お任せください‼︎🤍
カフェ巡り
スタイリスト

AIME by noismの情報

AIME by noism

京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図)

桂駅5分

支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIME by noism付近の駅の美容室・美容院を探す