ぱつボブ/ ショート/YUKIの掲載

桂駅4分

ぱつボブ/ ショート/YUKIの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

シッカリ染めていただき、丁寧にしていただきました(^_^) ありがとうございました(^_^)

🍒カット+カラー+2stepトリートメント🍒 ¥2,000

来店日:2021年9月30日
  • mのプロフィール画像

遅い時間まで丁寧に施術していただいて、とても嬉しかったです。髪型も希望通りにカットしてもらったので大満足です☺️ありがとうございました!!!

🍒カット+カラー+2stepトリートメント🍒 ¥2,000

来店日:2021年9月29日
  • 真知子のプロフィール画像

真知子さんの口コミ

今日はありがとうございました。思い通りの髪型になりまとまりやすくなったので嬉しいです。またよろしくお願いします。

🍓カット+2stepトリートメント🍓 ¥0

来店日:2021年9月29日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

可愛く仕上げてもらい大満足です! 忙しい中、時間変更も応じて頂きありがとうございました。

ハイライトカラーモデル+2stepトリートメント ¥3,900

来店日:2021年8月6日
  • QPのプロフィール画像

QPさんの口コミ

相談にも乗ってくださり、想像以上に良い色で色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2021年7月29日
  • 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

カラーの色の相談からしっかりイメージをきいてくださり、 いろいろと難しい事いったのに、しっかりとイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます! 帰り際雨が降っており、タオルを持ってきてくださる優しさにも感激しました。ありがとうございました

🍑Wカラーモデル+2stepトリートメント ¥3,900

来店日:2021年7月9日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーで曖昧なリクエストになってしまったのに、理想通りの色味に仕上げていただきました! 大満足です🥰 ありがとうございました!!

グラデーションカラーモデル+2stepトリートメント ¥3,900

来店日:2021年4月30日
  • senのプロフィール画像

senさんの口コミ

以前、数日前に予約していましたが、当日仕事中で携帯を見ていない間に勝手にキャンセルされていました。 気になっていたところなので、再度予約をし、行きました。 終始無愛想な感じで、残念でした。 施術に関しては、髪に合わせてして頂けたのかなと思います。 丁寧な施術なので、接客がもう少し良かったらなぁと思います。

ストレートパーマモデル+フローディアクイックトリートメント ¥2,900

来店日:2020年8月14日

ぱつボブ/ ショート/YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ギリギリまでお返事を待っていましたが、10分前になっても返信が来なかった為ご予約の関係上キャンセルさせていただきました。 また、1人で静かに過ごしたいとの事でしたのでこちらも気を遣わせていただきましたが、無愛想に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月2日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

先日は遅くまで有難う御座いました☺️ シャンプーも上手で、「洗い流し足りない所無いですか?」等、気遣いがとても優しいなと感じました! ストレートパーマ、とってもサラサラになって とても生活しやすいです✨アイロンの時も 全然痛みは無かったです♪ こんな安くでストレートパーマしてもらった 事なかったので、本当にこの値段でいいの?! って思いました🙇‍♀️ 髪の痛みも少しずつ治していきたいです(>_<) またカットやカラーしにいきます💕 ありがとうございました✨

ストレートパーマモデル+フローディアクイックトリートメント ¥3,000

来店日:2020年6月29日

ぱつボブ/ ショート/YUKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただきとっても嬉しいです!! またお待ちしております☺️

返信日:2020年7月6日
  • mのプロフィール画像

来店して、少々お待ち下さい。で1時間以上放置。 ストパーだけで4時間かかった。 接客も最悪。これでいける?わからへん、ははは笑って感じの会話を私の後ろでしてる。 とても気分が悪かった。

来店日:2020年6月14日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

久しぶりの美容院で、普段から家事育児に追われて、自粛疲れもあり、今日のcolorをとても楽しみにしていました。 担当のお姉さんが、とても親身になって要望を聞いてくださって、本当に思い通りの色になりました。施術中もお話をしたり、楽しい時間になりました。 店内も清潔で、他のスタッフの方もとても愛想が良く、気持ちよく最後まで過ごせました。 また次回はトリートメント込みでcolorに来ます! とっても癒されました。ありがとうございました。

🍒透明感カラー+フローディアクイックトリートメント ¥1,900

来店日:2020年5月25日

ぱつボブ/ ショート/YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただいてとても良かったです!! またよろしくお願い致します🥰

返信日:2020年5月27日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

今回はありがとうございました🤍 すごく満足な仕上がりで、店員さんの対応もすごく良く、お店の雰囲気も落ち着いてて、良かったです!! すごくお値段もお安くて、学生には有難いです😣 またお願いしたいです🤍🤍

来店日:2020年5月18日

ぱつボブ/ ショート/YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです!! またよろしくお願いいたします🥰

返信日:2020年5月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

終始愛想も良くて話しやすかったです! カラーもすごく気に入ってます! ありがとうございました♡

来店日:2020年5月11日

ぱつボブ/ ショート/YUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入ってもらえてとっても良かったです!! また、よろしくお願いいたします🥰

返信日:2020年5月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧にどんな髪色にしたいか聞いてくださりました。髪色もすごくいい色になり満足です。

🍓アディクシーカラー+フローディアクイックトリートメント ¥2,400

来店日:2020年1月27日

ぱつボブ/ ショート/YUKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年3月25日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

丁寧に対応して頂き大満足です。 色味もいい感じにしてもらえました! またお願いしたいと思います

来店日:2020年1月16日

ぱつボブ/ ショート/YUKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 凄く可愛い色味で似合っていました! またよろしくお願い致します!

返信日:2020年3月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。髪色もすごく気に入りました!是非またよろしくお願いします💓

来店日:2019年12月19日

ぱつボブ/ ショート/YUKIさんからの返信

ありがとうございました😊気に入ってもらえて良かったです! またよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年12月20日

Anreeの詳細情報

• Anreeの内観・外観1
  • Anreeの内観・外観2
  • Anreeの内観・外観3
京都府京都市西京区桂下豆田町21-3 (地図)
桂駅4分
上桂駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00