Anree所属・ぱつボブ/ ショート/YUKIの掲載

Anree所属・ぱつボブ/ ショート/YUKIのメニュー

Anree所属・ぱつボブ/ ショート/YUKIのフォト

Anree所属・ぱつボブ/ ショート/YUKIの口コミ

• mayukiさんの口コミ

理想を超える髪型にしていただいて大満足です!
    これから通います!!

• ハナさんの口コミ

最高でした。

• みつこさんの口コミ

今ボブですがショートボブにという曖昧なイメージで画像を数枚見てもらっただけなのに私の髪質クセ髪量を考慮したカットとても素敵に仕上げていただけました‼︎カラーも希望通り‼︎簡単にスタイリング出来るようブロー方法も分かりやすく教えてくれました丁寧に施術してもらえて嬉しかったです有難う御座いました

Anree所属・ぱつボブ/ ショート/YUKIのアピールポイント

🌱本日空きあります🌱スッとまとまる映えボブ、骨格に合わせたショートはお任せください◡̈♥︎ 【阪急桂駅から徒歩3分🚶‍♀️】ショート、ボブが得意な美容室✂︎

----*----*----*----* ----*----*----*----* ----*----*----* --

数多くの掲載の中から見ていただきありがとうございます◡̈♥︎

阪急桂駅から徒歩3分!Anree でスタイリストをしていますYUKIです😊

【ぱつっとした切りっぱなしボブ】【マッシュショート】大得意なので京都で迷ったら是非お任せ下さい!!

もちろんロングもお任せください✨

しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様一人一人にあったヘアスタイルをご提案させて頂きますのでご安心ください( ˊᵕˋ )♡

お気に入り♡していただくとメッセージのやりとりができ、
ご予約からスムーズにご案内できます🌟

お客様のなりたい、またはイメージを決めてないけど
何か変えたい!変化が欲しいという方!

最高の可愛いカッコいいを作るお手伝いをさせて下さい🐻💗

わからない点がありましたら、何でもご相談ください‪‼︎

⚠︎当日キャンセルはご遠慮下さい。キャンセルが続く場合、ご予約を承れなくなる場合がございます。ご了承よろしくお願い致します。

----*----*----*----* ----*----*----*----* ----*----*----*---

Anree所属・ぱつボブ/ ショート/YUKIのプロフィール

こんにちは😊閲覧いただきありがとうございます♪

阪急桂駅から徒歩3分!
茨木市で1番ショート、ボブのお客様のが多いヘアサロンです✨

まとまる映えボブ、ショートはお任せください♪

ヘッドスパ、デザインカラー、カット

桂駅4分
上桂駅
火 定休日

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anree付近の駅の美容室・美容院を探す