理子さんからのcarelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoの口コミ

• 理子さんの口コミ

【素晴らしいスタイリスト様でした】
     本日はマツエクの施術をありがとうございました。来店から退店まで終始とても丁寧な接客でした。デザインについてもはじめに希望を聞いてくださったり(私はお任せでお願いして自身の目元に合ったものを御提案頂きました)、目元に保護テープを貼る際も痛くないかこまめに確認してくださり終始リラックスして施術を受けられました。あまりに心地よく途中で寝てしまいすみませんでした。
     仕上がりもとても美しく大満足です。とても可愛いスタイリスト様な上に美的センスも素晴らしかったです。この度は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

carelly 🫧kahoのプロフィール画像

carelly 🫧kahoさんからの返信

理子様
    先日はご来店と、大変嬉しい口コミありがとうございます
    私がほぼデザイン決めてしまいましたが、もし理子様がやりたいデザインやカールの種類などありましたら、次回教えてくださいね☺️
    エクステつけるとお目元が華やかになって気分もあがりますよね♪
    次は1月に予約枠解放の予定ですのでその時にまたぜひお待ちしております

返信日:2022年11月27日

carelly八千代緑が丘付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

八千代市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

carelly八千代緑が丘付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す