理子さんからのcarelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoの口コミ

• 理子さんの口コミ

【モチ◎ 上手で丁寧なアイリスト様です】
    この度も素敵なデザインで仕上げて下さりありがとうございました! 3度目のリピートです。正直このお値段でこの技術はすごいです。
    人気なアイリスト様なので予約が取りにくいのですが、今回も運良く希望曜日の空き枠に申し込めました。もし施術を迷われている方がいらっしゃれば、即時申し込む事をおすすめします。タイミングもあると思うのですが、私が申し込もうとして日付に悩んでいるうちに埋まってしまったことがあるので。
    エクステですが、毛の周期も関係しているかもしれませんが私の場合割と長く維持できます。デザインの希望も聞いて下さり一緒に相談しながら決めましたが今回も大満足の仕上がりです。気遣い上手&とても可愛いアイリストさまで、本日も心地の良い時間を過ごすことが出来ました。この度もありがとうございました! 4度目もご縁を頂けますように☆。.:*・゜

carelly 🫧kahoのプロフィール画像

carelly 🫧kahoさんからの返信

理子様
    先日はご来店と
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    また、もちやデザインなどどうだったか次回教えて下さいね♪
    エクステつけるとお目元華やかになるので気分が上がりますよね!!また次回理子様にお会いできるのを楽しみにしております☺️
    ありがとうございました

返信日:2023年3月29日

carelly八千代緑が丘付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

八千代市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

carelly八千代緑が丘付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す