理子さんからのcarelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoの口コミ

• 理子さんの口コミ

【丁寧な施術&化粧水の浸透率と化粧ノリが◎】

この度もありがとうございました!いつもマツエクをして頂いていますが今回ワックス脱毛をお願いしてきました。

いつも通り可愛い笑顔でお迎えしてくださるkahoさん。ワックス脱毛について丁寧に説明してくださり、疑問がないか聞いてくれた後化粧を拭き取りで落として頂きワックス脱毛開始。顔の各所に温かいワックスを塗布してもらい、手際よく毛を除去してもらいました。脱毛なので部位によってはワックスを剥がす際多少の痛みはありますが個人的には我慢できるレベルでした。
     施術終了から数日経って実感したのは脱毛後の化粧水の浸透率とファンデーションのノリの良さ。今回のワックス脱毛を受ける前まではたかが産毛となめていましたが、顔の表面にムダ毛があると無いではこんなに違うのかと感動しました。丁寧に除去してくださりありがとうございました。
     マツエクでもお世話になっていますが、とても素晴らしい技術者様です。またご縁をいただけますように。ありがとうございました!

carelly 🫧kahoのプロフィール画像

carelly 🫧kahoさんからの返信

理子様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    ワックス初めてとのことでご満足いただけてとても嬉しいです!
    古い角質までしっかりとれるので化粧水の浸透や、次の日のお化粧のノリが全然違うかと思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    理子様のまたのご来店お待ちしております

返信日:2023年7月13日

carelly八千代緑が丘付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

八千代市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

carelly八千代緑が丘付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す