5.0女性
前回、とても良かったので、またお願いしました。
いろいろとアドバイスもしてくださり、今回も大満足の仕上がりでした。
kahoさんは、minimoでの迅速丁寧な対応と、こちらの希望を的確につかんでくれるカウンセリング、そして施術中も声かけが都度あり、安心しておまかせできる方でした。
仕上がりも大満足でまたお願いしたいです😊🍀*゜
すごく丁寧に施術してくれて、デザインもめちゃくちゃかわいくてお気に入りです!!♥️
またお願いします😌😌
今日はありがとうございました!
デザインも細かく希望を聞いて下さり、仕上がりも満足です😊また機会があればよろしくお願いします☺️⭐️
時間の変更など朝から慌ただしかったですが、希望も聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
施術が早く、丁寧でした。
仕上がりも満足出来、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊
2回目の来店でした。
時間も早く仕上がりも大満足です。
ありがとうございました✨
とても丁寧で仕上がりも大満足です
本日はありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧にやってもらってデザインもすごく気に行ってます!またよろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました。
メッセージ時、来店時、すごく丁寧なご対応でリラックスさせて頂きました♫
施術時間も早くありがたかったです。
仕上がりも要望にぴったりでとても満足です♫
ありがとうございます。
また利用させて頂きたいです‼︎
とても丁寧に対応していただき、
安心して過ごせました!
仕上がりも大変満足です。
ありがとうございました⭐︎
この度はありがとうございました。
丁寧な施術で安心してできました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマだったのでとても楽しみでした。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました。また機会があればお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
応援してます!頑張ってください!
接客も施術も丁寧でした。
またお願いしたいです。
50代前半
色々と相談に適用して頂き本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします
ありがとうございました!💕
ぱっちり綺麗にカールしていただきました!
ありがとうございます😊
店内もとても綺麗で、柔らかい雰囲気で対応いただいたのでリラックスできました!
また機会があれば、宜しくお願いします☺️
本日はありがとうございました!
かなり大満足です。
朝がかなり楽になりそうでうれしいです(≧▽≦)
またよろしくお願いします!