carelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoの掲載

八千代緑が丘駅4分

carelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoのメニュー

carelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoのフォト

carelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoの口コミ

愛子さんの口コミ

一言で言うと全てが良かった
    まず、デザイン。
    ナチュラル系のオーダーしたら、目尻は流すように出来ますけど、どうします?っと聞かれて
    それで!
    っとお願いしました。
    今は色々デザインが可能なんだなぁ~と感心したのと提案してくれて新たな自分発見。
    仕上がりが凄く良かったです。
    しかも手際が良い!!
    45分位で完了したと思います。
    雑な感じは一切無く、丁寧かつスピーディーで仕上がりも満足でした。
    話は余りしませんでしたが、明るくかわいい(綺麗)なkahoさん(名前間違えてたらすみません)に施術してもらって、良かったです。

carelly 🫧kahoのプロフィール画像

carelly 🫧kahoさんからの返信

愛子様
    本日はありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    ただまつ毛を上にあげるだけではなくて、その方の目の形や好みで上がり具合やデザインが変えられるので、
    ご来店の度色々楽しめると思います^_^
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!💓
    これからもお客さまに満足して頂けるように技術や接客を磨いて参ります
    評価の高い口コミありがとうございました!

返信日:2022年9月5日
  • ちはるさんさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました✨😊

• サトちゃんさんの口コミ

今日もとてもキレイなに施術してもらって大満足です❢
    いつもありがとうございます❢

carelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoのアピールポイント

Carelly eye 八千代緑ヶ丘🌈kahoです🐳幅広い方々に当店を知って頂けたらと思い掲載させて頂いております🍇ミニモ限定特別価格でとってもお得になってます💓

9月22日14時と
10月1日11時からの眉ワックスモデル様募集しております!

他サイトでもご予約受付している為、ご予約重なってしまった場合、お日にちやお時間の変更していただく場合がございますので予めご了承ください📣

carelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoのプロフィール

お客様お1人様お1人様の目
の形に合ったデザインをご提案致します🎈🎈

美容師

carelly八千代緑が丘の詳細情報

carelly八千代緑が丘の内観・外観1

carelly八千代緑が丘の内観・外観2

carelly八千代緑が丘の内観・外観3

carelly八千代緑が丘

千葉県八千代市緑が丘1-2-8 CASSIA八千代緑が丘103 (地図

八千代緑が丘駅4分
八千代緑が丘駅

八千代市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

carelly八千代緑が丘付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す