ビューティーサロン Clochetteの掲載
ビューティーサロン Clochetteのプロフィール画像

beauty salon Clochette(ビューティーサロン クロシェット) ビューティーサロン クロシェット ビューティーサロン Clochette

堀切菖蒲園駅4分 / 堀切駅16分 / お花茶屋駅18分

ビューティーサロン Clochetteのメニュー

ビューティーサロン Clochetteのフォト

ビューティーサロン Clochetteの動画

ビューティーサロン Clochetteの口コミ

• 遥さんの口コミ

ずっと気になっていたララピールでした!直後から艶が出て、ツルツルのお肌になりました!!大満足です!またお願いいたします🙇‍♀️

• 遥さんの口コミ

通い始めてからお肌の調子がいいです!日焼け止めだけで外出できるようになり、嬉しいです!

ビューティーサロン Clochetteさんからの返信

遥様、

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お肌の調子が良くなってきていらっしゃると言う事で、私も大変嬉しいです^^

隠すのではなく、魅せるお肌へ育てましょう♪

今後も遥様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

beauty salon Clochette
    上村

返信日:2024年3月5日
  • 遥さんの口コミ

丁寧な施術と素敵なお人柄でいつもお肌を綺麗にして頂けます!これからもお願いいたします!

ビューティーサロン Clochetteさんからの返信

遥様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

ブライダルエステに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います^^

元々、お肌がとても綺麗な遥様ですが一層美しい状態でブライダルを迎えられますよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきたいと思います!

beauty salon Clochette
    上村

返信日:2024年3月5日

ビューティーサロン Clochetteのアピールポイント

韓国肌管理サロン★ ララピール/水玉リフティング/コルギ/ハイドラ/REVIハーブピーリング/カッピング

堀切菖蒲園駅から徒歩4分★1ベッドの完全個室プライベートサロン。『小顔コルギ』『ハイドラフェイシャル』『REVIハーブピーリング』のフェイシャルメニューが人気♪韓国で大人気☆最新美容機器『水玉リフティング』第4世代ピーリング『ララピール』葛飾区で唯一の導入サロン!

ビューティーサロン Clochetteのプロフィール

堀切菖蒲園駅から徒歩4分★韓国肌管理★ 1ベッドのみ完全個室プライベートサロン。『コルギ』『ハイドラフェイシャル』『ハーブピーリング』のフェイシャルメニューが人気♪韓国で大人気の最新美容機器『水玉リフティング』葛飾区で唯一の導入店!第4世代ピーリング『LHALALA/ララピール』4月中旬導入予定♪

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、コルギ、小顔ケア
LHALALA/ララピール/水玉リフティング/コルギ/ハイドラフェイシャル/ハーブピーリング/カッピング/フェイシャルワックス脱毛
美容・エステ
オーナーセラピスト

beauty salon Clochette(ビューティーサロン クロシェット)の詳細情報

beauty salon Clochette(ビューティーサロン クロシェット)の内観・外観1

beauty salon Clochette(ビューティーサロン クロシェット)の内観・外観2

beauty salon Clochette(ビューティーサロン クロシェット)の内観・外観3

東京都葛飾区堀切4-7-16 (地図

堀切菖蒲園駅4分 / 堀切駅16分 / お花茶屋駅18分
堀切菖蒲園駅
日 定休日
定休日 日曜日

葛飾区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon Clochette(ビューティーサロン クロシェット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す