渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧の掲載
渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧のプロフィール画像
アメリ&カシェットアメリ アンド カシェット渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧

渋谷駅10分

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧の口コミ

• Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!! サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間でした( ¨̮ ) ぜひまたお願いしたいです!

【練習モデル25歳以下限定】フット/オフ有 [施術内容]ワンカラーorアート2本まで ¥2,970

来店日:2022年7月11日

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます💐 ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年7月11日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました、可愛くしていただいてとっても嬉しいです

【練習モデル25歳以下限定】フット/オフ有 [施術内容]ワンカラー ¥1,430

来店日:2022年6月20日

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

返信日:2022年7月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても気に入りました♪ ありがとうございました!

【練習モデル25歳以下限定】フット/オフ無し [施術内容]ワンカラーまたは店内サンプルデザインからアート2本まで ¥1,430

来店日:2022年6月16日

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧さんからの返信

口コミありがとうございます♫ 気に入ってくださり、とても嬉しいです^^

返信日:2022年7月2日
  • kanae.のプロフィール画像

kanae.さんの口コミ

色選びも丁寧に選ばせて下さり仕上がりも綺麗にやって貰えて嬉しいです! ありがとうございました!

【練習モデル25歳以下限定】ハンド/オフ無し [施術内容]ワンカラーまたは店内サンプルデザインからアート2本まで ¥1,430

来店日:2022年6月16日

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧さんからの返信

とてもお似合いのカラー素敵でした🥚 また、口コミ頂けてとても嬉しいです💐 ありがとうございます☺︎

返信日:2022年6月16日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

可愛い色味で大満足です! サンダル履くのが楽しみです🤍

【練習モデル25歳以下限定】フット/オフ無し [施術内容]ワンカラー ¥1,430

来店日:2022年6月15日

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! とてもお似合いのカラーでした💛

返信日:2022年6月15日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフするときに皮膚も剥がれてしまい、しばらく血が止まらず消毒がしみたり、ヒリつき痛くて辛かったです、、、。 またデザインについて、ワンカラーでデザイン2本だと思っていたので、1色紫がかった青を選んだ後に、親指のアート部分は青の大理石っぽい感じでお願いしたら、親指だけ違う青で塗られていて、見た時にはもう硬められていたので遅かったです。デザイン作るのはうまくてすごく可愛いかった分、色がイメージと違っていてとても残念でした、、。共通の認識を持ってると勘違いした私もいけないのですが、青と言っても色んな青がサンプルにはあったので、確認とかしていただければ、早い段階で軌道修正ができたと思います。今後に活かしていただければと思います。

【練習モデル25歳以下限定】フット/オフ有 [施術内容]ワンカラーまたは店内サンプルデザインからアート2本まで ¥1,430

来店日:2022年6月6日

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧さんからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただきました意見に関しては、今後技術力の向上に努めていく所存でございます。

返信日:2022年6月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

1日で半分剥がれました 長さも切った後に確認されず、 つっかかりの確認は片手しかしないで折ってしまい 最後塗り終わった後、爪の裏を削られないで終わったのは初めてでした。 だからか、秒で取れてガタガタしてて悲しいです お安くできたからといってやった意味のないネイルはとても残念です。

【練習モデル25歳以下限定】ハンド/オフ有 [施術内容]ワンカラーまたは店内サンプルデザインからアート2本まで ¥1,100

来店日:2022年5月26日来店回数:2

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧さんからの返信

この度はありがとうございました。 至らない点が多く大変申し訳ございません。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

返信日:2022年5月31日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 可愛い仕上がりで大満足です♡ これからサンダルたくさん履きます

【練習モデル25歳以下限定】フット/オフ無し [施術内容]ワンカラーまたは店内サンプルデザインからアート2本まで ¥1,100

来店日:2022年5月20日

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧さんからの返信

みずきさま そう仰っていただけてとても嬉しいです^ ^ ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年5月21日

アメリ&カシェットの詳細情報

• アメリ&カシェットの内観・外観1
東京都渋谷区神南

渋谷駅10分
JR渋谷駅 ハチ公口もしくは地下鉄出口A6bより西武渋谷店を左手に見ながら井の頭通りを直進。MODI前の交差点手前で左折。ディズニーストアの前を通り、そのまま道なりに直進。渋谷パルコ前の交差点を渡り直進。渋谷東武ホテルの先の交差点斜め右手にFLIPPER'sがあり、その奥のLIGHTERSというカフェが一階にある建物『ひきだしのような家に』3Fです。エレベーターでお上がり下さい。
渋谷区