渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧の掲載
渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧のプロフィール画像

アメリ&カシェット アメリ アンド カシェット 渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧

渋谷駅10分

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧のメニュー

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧のフォト

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧の口コミ

a♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです🤍
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです♡

返信日:2022年5月23日
  • まさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。

お願いしたのが凹凸のあるデザインで、事前にメッセージで可能かどうか画像を送っていて、大丈夫ですとご返答いただいていたのですが、お店に伺ってからデザインの確認をした際に初めて追加料金必要だということを伝えられました。結局メニューに記載されている料金+1200円かかりました。それでもお安いと思うので値段に不満はありませんが、ページの注意事項等にも記載無く、尚且つ前もって確認していたにも関わらずなぜメッセージの段階で伝えてくれなかったのか施術中ずっとモヤモヤしてしまいました。やり放題メニューなのにマグネットもパーツも粘土ジェルも追加でかかるなら記載して欲しかったです。ミニモ予約での支払いは現金のみにされているようですし、前もって伝えないと必要以上の現金用意していらっしゃらないお客さんもいるんじゃないかなと思います。

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧さんからの返信

本日はありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご予約いただく前のトップページにはマグネット等、パーツ類は別途料金いただく旨を記載しております💦
    メッセージでのやり取りに誤想がありましたようなよで、今後はこのようなことが起きないよう入念に確認させていただきます🙇‍♂️

貴重なご意見、口コミを頂きありがとうございます。

返信日:2023年12月1日
  • こばちさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。爪の状態に合わせて色々な提案をしていただきとても助かりました。すごく可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧のアピールポイント

本日空きあり◎即予約OK【渋谷駅】より徒歩8分🚩ニュアンス🫧 お時間内アートし放題✨持ち込みOK✨パラジェル変更無料✨ 丁寧な施術心がけています🧚🏻‍♀️

ニュアンス🫧
お時間内アートし放題✨持ち込みOK✨
爪を痛めにくいパラジェル変更無料✨
長さだし1本550円【*長さ出しがある場合はメッセージにてのご申告お願いいたします☺︎】

右上の♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします💐

お客様とご相談しながらネイルをお仕上げ致します!
ご遠慮なくご相談ください✨

渋谷ニュアンスネイル SYURI🫧のプロフィール

こんにちは☺︎
渋谷でネイリストをしています🌟

🦐instagram→@shurimp_nail

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ニュアンスネイルのお持ち込みなどお任せください♪ ネイルについてのご相談もお待ちしてます☺️💐
カフェ巡り/クラフトビール
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

アメリ&カシェットの詳細情報

アメリ&カシェットの内観・外観1

東京都渋谷区神南

渋谷駅10分

JR渋谷駅 ハチ公口もしくは地下鉄出口A6bより西武渋谷店を左手に見ながら井の頭通りを直進。MODI前の交差点手前で左折。ディズニーストアの前を通り、そのまま道なりに直進。渋谷パルコ前の交差点を渡り直進。渋谷東武ホテルの先の交差点斜め右手にFLIPPER'sがあり、その奥のLIGHTERSというカフェが一階にある建物『ひきだしのような家に』3Fです。エレベーターでお上がり下さい。

渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧