Kawaii Nail Tokyo所属・kawaiinail SONIYAの掲載

代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅5分 / 代々木上原駅6分

Kawaii Nail Tokyo所属・kawaiinail SONIYAの口コミ

• 樹良さんの口コミ

爪のカウンセリングも含めて丁寧にお話しして下さったのがとても印象に残りました❣️ネイリストさんの中でも、中々いない貴重&素敵な方でした、、、!!!

デザインも超超超カワなので、行くこと間違いなしです⭐️🤎

• n emiさんの口コミ

イメージ以上に可愛くカッコよく仕上げていただきました。
    あっという間の2時間です😊
    またよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました🎀
    ありがとうございます❕

• yさんの口コミ

ほんっとに鬼かわいい希望通りのデザインに仕上げて頂けてとっても満足です😖🩷
    過去1お気に入りネイルになりました^^🎀
    またお願いします!🙇🏼‍♀️

• 未来さんの口コミ

毎回理想のネイルにしてくれます❤️❤️
    難しい施術なのに完璧にこなしてくれるので、毎回満足です!!
    お話も楽しいので、行くのが楽しみです🎀

ほんっとに可愛くしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💞希望通りのデザインです💅
    施術中の会話もとっても楽しかったです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• n emiさんの口コミ

デザインの細かいところや色など、
    たくさん相談に乗っていただき、
    やりたかったデザイン以上のものになりました。
    施術中のお話も楽しかったです。

• さらちさんの口コミ

遅い時間でしたが快く施術してくれました。
    わがままもたくさん聞いてもらい、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました😭

• じゅんさんの口コミ

施術のスピードはもちろん毎度楽しい会話であっというまです。また行くのが楽しみです!

• ziziさんの口コミ

今回も最高なネイルありがとうございました🥹💗
    大満足です!完璧🙌また来月もお願い致します!

すごく楽しくネイルできました!
    オーダー通りにしていただいて満足です!

• ziziさんの口コミ

デザインの関係で長い施術になりましたが最後まで丁寧に対応して頂き、デザインも忠実に再現して頂きました😭💚
    いろんなネイルサロンにいってきましたが、思い通りにならなかったり取れやすかったりで悩んでいたので今回とっても満足できました🥹✨是非また次もお願いします!

• にさんの口コミ

初めて伺ったのですが、前日の夜中といういきなりの予約でもスムーズに予約がとれて、とてもありがたかったです、、!🥹そしてなによりお店の雰囲気が素敵で居心地が良かったです。デザインもぼんやりとした状態で行ったのですが、話し合ってとてもポップなかわいい夏!!なものになって大大大満足です!!‪☺︎‬‪☺︎‬

• じゅんさんの口コミ

とても楽しく会話させてもらって、
    いつの間にか素敵なデザインに仕上げてもらいました🩷
    また行きます☺️

• miyuさんの口コミ

ほんとーに理想通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございました!1万円は破格すぎました💦またよろしくお願いします!

• mmさんの口コミ

こだわりも叶えていただいて丁寧に施術いただくとても満足しました!
    また行きます😌ありがとうございました!

• 星那さんの口コミ

デザインも一緒に決めてくださり、色で悩んだ時も試しで出してくださって、施術中もとても楽しく、優しい方でとても居心地が良かったです!🥹仕上がりもめっっちゃ可愛くなりました!
    cafe barもお昼今度ぜひ寄りたいとおもいます♪
    またお願いしたいです🥹ありがとうございました🙇‍♀️🩵

• Anriさんの口コミ

たくさんこだわらせてもらえて、理想以上に可愛くしてもらえて大満足です🩵🩵
    お話も楽しかったし居心地よかったです🩵
    またお願いします‼︎

• ナミさんの口コミ

優柔不断でお店に着いてからもデザインを迷ってましたが、
    めちゃくちゃ可愛く私好みに仕上げてもらえました💅🏻💚
    もうすぐBARもオープンするみたいで、
    次はお酒飲みながらネイルしてもらいたいです❕🍸

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kawaii Nail Tokyo付近の駅のネイルサロンを探す