とても丁寧で,仕上がりに満足しました!
初めてのボリュームラッシュを経験しました!
元々何本かフラットラッシュが付いていましたが成人式前なのでお願いしました。
とても綺麗で、自然でパッチリな仕上がりですごく満足です!
施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。
また、お願いしたいと思います!
ボリュームラッシュ初めてでしたが、いろいろと細かく教えて頂き凄く分かりやすかったです。
今まで付いていた長さより短くなりましが
お手入れや見た目今までの中で1番いいです‼︎
親身になり理想に近づけて頂けて嬉しいです。
笑顔が素敵で可愛い小林さん。また機会があれば是非よろしくお願いします。
笑顔が素敵で、すごく気さくなお姉さんでとても安心でした。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもキレイで
大満足です︎︎︎︎︎☺︎♡
またお願いしたいです✨
カウンセリングでは、すっごく注文をしたのに一つ一つ丁寧に答えてくださって自分に合うデザインを提案してくださいました。
また、施術も全然痛くなくて凄く丁寧だったのが伝わります。
今までのマツエクサロンでは、割と冷たい対応の所が多かったのですが、笑顔で楽しく接客してくださって気持ち良く過ごせました♡またお願いします☆
とても、丁寧な対応で気持ちよく過ごせました!
仕上がりも綺麗で満足です。
こんなに丁寧にカウンセリングして頂いて施術して頂いたのは初めてです(^^)
接客も笑顔で安心してお任せできました(^^)仕上がりも大満足です(o^^o)
とても丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいと思います(*^^*)
とても居心地の良いサロンでした
ボリュームラッシュも大満足ですありがとうございました🥰
本日、リペアで施術して頂きました。
他の方もクチコミでおっしゃっていますが技術はもちろんのこと、知識も豊富でほんとマツエクのエキスパートでした。
他店ですと、いつもは施術後に目を開けた時にしみますが、こちらでは全くありませんでした。
是非また宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました(^ω^∪)
説明もすごくわかりやすくて仕上がりも超満足です!
ありがとうございました!!!
とても詳しく丁寧にカウンセリングしていただけたので大満足のまつ毛になりました☺︎すごく綺麗です✨
どうもありがとうござました!
今日はありがとうございました。
伺う前にはミニモでの丁寧な道案内も頂き、その時点からとても好感が持てます。お会いして説明、施術、アフター説明どれも言うことなしです。私のまつ毛の細い、短い、少ないをとても綺麗につけて下さいました。マツエク歴2年くらいですが、今まで出会ったアイリストさんの中で1番の方でした。
これからずっとお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました(o^^o)
遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いします。
施術も接客も本当に心地の良いものでした!
満足です!ありがとうございました!
ボリュームラッシュ初めてで少し不安でしたが、
とても丁寧で素敵な対応、アフターケアの細かい説明までしてくださり、居心地もよく、今まで行ったマツエクサロンの中ではトップレベルでした( ˊᵕˋ )♡
ぜひまた利用させて頂きたいと思います☆!!
私の目の形、毛の向きにあったものをしていただき、とても満足しました!何度もまつエクをしてきましたが一番良いです!モチはまだわかりませんがこれからメイクするのがとても楽しみです^ν^またお願いします!
理想的な仕上がりに感動しました!
花粉で目元が敏感でしたが、
施術中、施術後にしみることもなく、
質と技術の高さを感じます。
担当していただいた方は明るく優しく、
気持ちの良い接客でした。
久々に通いたいと思えるサロンでした(^O^)
またお願いします✨
アイコン的にクールめな方かと思いきや、笑顔がすてきでかわいめな方でした!
gokanという美容院を入ると、地下1階にあるお店に案内してもらえます。カウンセリングも施術後も丁寧であたたかい対応でした。