久しぶりにフットネイルをしました。いろいろカラーについての相談にのっていただき優柔不断の私にはとてもありがたかったです。
犬を連れていらっしゃるお客様もいて、私は犬アレルギーではないので大丈夫でしたが、そこは少し気になりました。あと椅子とか床が爪を削った後とかで白く粉まみれ(1日だけの汚れではない?)状態になっていたので、衛生的に気になったのでもう少し清潔感ある環境を作った方が今より居心地はよくなるのかなーと思いました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。
今まででいちばんの仕上がりでした☺️それでいて安くて最高です
爪の形や職業、爪に関する悩みなど丁寧に聞いてくださりどんなネイルが良いかアドバイスして下さって短時間で素敵なネイルをして頂きました♪とっても気に入りました!ありがとうございました♪♪
いつも最高に素敵で丁寧なネイルをありがとうございます❤️
先日はありがとうございます!(´▽`)また、よろしくお願いします
*・'( ´,,✿ ᗜ ✿,,)'・*
初めてのサロンでのネイルで、色を迷ったりと
いろいろご迷惑をおかけしてしまったのですが
優しく対応してくださり、とても親切でした!
以前日付を間違って予約してしまった際にも丁寧にご対応いただきました。
施術時も都度確認があり、安心してお願いできました。
また宜しくお願いします!
丁寧でとても綺麗な仕上がりで感動しました🥹✨
また行きたいです!!
ありがとうこざいました🤍
手早く綺麗に仕上げて頂いてよかったです!
すごく、相談にのってくれて、丁寧に仕上げてもらいました!お話も楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)وありがとうございます!また行きます🥰
約1年ぶりのジェルネイルでした。
スピーディーで、正確な施術ありがとうございます!
柔らかい雰囲気の接客ですごく良い時間になりました!
またよろしくお願いします!!
ネイルは数日経たないと良いか判断出来ないのでお日にち空けて口コミさせていただきました。12日経ちましたが、リフトしそうな感じが全くなく、しっかり付いてくれてます。色合いは少し変わりましたが、逆に肌に馴染んでおり、とても良い感じです。
クイックネイルは初めてでしたが、終わるのも早いし厚くないので生活しやすくて良いので、しばらくクイックネイルにハマりそうです。
丁寧な施術で思ってた時間よりも早く終わって、綺麗入っている所の補強の提案もしてくれて安心して施術できまし。また機会があればお願いしたいなと思います。
担当してくれた方もとても感じが良く、何より施術がすごく上手でした!
倍ほど高いサロンに通っていた時は2週間過ぎると浮いてきてしまいましたが、ここで施術してからは3週間過ぎても全く浮いてきません!
今回はじめてでした!とってもかわいくしていただいて、凄く嬉しいです☺️丁寧に要望を聞いてくださり、お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした。またぜひよろしくお願いします(^_^)☆
2回目のジェルネイルで、今回初めてこちらを利用させていただきました。
ワンカラーで予約をしていましたが、要望に合わせグラデーションに仕上げて下さいました!爪の形も、一緒に考えてくれ、とてもかわいく仕上がり、嬉しいです😊ネイルの知識が全くありませんでしたが、全て丁寧に説明しながら施工してくれたので、とても安心してお願いできました。
何件かネイルサロンに行ったことはありますが、ここまで丁寧に施術していただいたのが初めてで、仕上がりも本当に素敵に理想通りにしていただいて、ありがとうございました😭❤️
ネイルサロンを色々探していたところでしてし、家から近いので次回からもお願いしたいです😆
当日までの間にもデザインの相談にのっていただいたり、当日遅れてしまったのに丁寧に対応していただいたりありがとうございました。
施術中の会話とても楽しくて、和みました😌
またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応してくださり、お話しも楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
とっても優しく丁寧な方でした…!!
可愛くしてもらい、お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです!
気分上げて毎日がんばります〜☺️