ネイルサロン Ameの掲載
ネイルサロンAmeネイルサロンアメネイルサロン Ame

資生館小学校前駅3分 / 東本願寺前駅5分 / すすきの駅8分 / 大通駅11分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ネイルサロン Ameの口コミ

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

とても丁寧な施術で良い時間を過ごせました。 以前行った別のサロンでオフの際痛い思いをしたのですがこちらでは一切そういう事も全く無く、カラーや事前にご相談させて頂いたストーンを選ぶ時間も下さり良い時間でした。 楽しくお話も出来て帰り間際に様々なメニューのお話もお伺い出来たので次回からこちらのサロンにお伺いしようと思います、本当にご丁寧にして下さりありがとうございました。

来店日:2022年8月11日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店へご来店頂き誠に ありがとうございます!! また、嬉しいクチコミ投稿 ありがとうございますm(*_ _)m 施術、接客共にご満足頂けて 大変嬉しいです(><)!! ワンポイントでストーンをのせてあげると 華やかになって素敵ですよね♪ 指先から気分を上げて頂き イベントをより楽しんで頂けると 嬉しいです(*^^*)!! 是非またのご来店お待ちしております(^-^)♪

返信日:2022年8月15日
  • kuru96のプロフィール画像

kuru96さんの口コミ

親切丁寧な接客応対で予約やり取りから施術完了まで過ごしやすかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年8月7日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店へご来店頂き誠に ありがとうございます(*^^*) また、嬉しいクチコミ投稿頂き ありがとうございます♪ 対応お褒め頂き大変嬉しいです(;_;) 今回の色変えいかがでしたでしょうか♪ ワンポイントで色変えをしてあげるだけで デザイン性が出て華やかになったかと 思います(*´∀`)!! まだまだお色の組み合わせ次第で雰囲気が ガラリと変わりますので他のお色にも 挑戦して頂ければと思います♪ 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年8月10日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

直前で日にちの変更をさせてもらいましたが、対応をしてくださり助かりました。 施術も接客も丁寧で迅速で可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

来店日:2022年8月6日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店へご来店頂き誠に ありがとうございます!! また、嬉しいクチコミ投稿頂き ありがとうございます♪ 事前のご連絡ありがとうございましたm(*_ _)m 接客、施術共にご満足頂けて 大変嬉しいです(*^^*) その後爪の様子はいかがでしょうか?? もし何か不安な事や気になる事など ございましたらお気軽にご連絡下さい(^-^)!! 是非またのご予約お待ちしております(*´∀`)

返信日:2022年8月7日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても可愛いネイルをしてもらえました! お値段も通い安い価格なので またリピートしたいです!

来店日:2022年8月3日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店へご来店頂き誠に ありがとうございます♪ また、嬉いクチコミ頂き ありがとうございます(><) お色、お値段共に喜んで頂けて 大変嬉しいです(*^^*)!! シンプルなワンカラーやグラデーションは 飽きがこなくて可愛いデザインになっております♪ もし気分を変えて何かに挑戦したい場合は ワンポイントで色変えやデザインを 入れてあげる事もかのうですので もし気になるものなどございましたら いつでもご連絡下さい(*`・ω・)ゞ 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年8月7日
  • きょろのプロフィール画像

きょろさんの口コミ

ずっとずっとキャラクターデザインをしたかったときに見つけて「これはチャンス♡」とおじゃましてきました!!とっても可愛くしていただき仕事が捗ります♡またお願いします★

ラメ・ホログラデーション ¥2,200

来店日:2022年8月3日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店へご来店頂き誠に ありがとうございます(*^^*) また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪ デザイン喜んで頂けて大変嬉しいです(><) 貴重な時間頂きありがとうございました♪ 次回予定のデザインも喜んで頂けるよう 頑張らせていただきます(*`・ω・)ゞ 次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)♪

返信日:2022年8月5日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて爪に亀裂があったところは厚くしてくれたりお客さま第一に考えててとってもいいところでした! また次変える時ここにきます💕🙇‍♀️

来店日:2022年7月24日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店へご来店頂き 誠のありがとうございます!! とても嬉しいクチコミ投稿 ありがとうございます(*^^*) その後亀裂箇所はいかがでしょうか(><)? ご不明な点や不安な事などございましたら いつでもお気軽にご連絡下さい(^-^)!! 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月26日
  • え。のプロフィール画像

え。さんの口コミ

最初から最後までとても雰囲気が良く、施術中も楽しくお話ができて、とても過ごしやすかったです。 常に笑顔で、こちらまで嬉しい気持ちになり、また行きたいと思いました。お値段も他のサロンに比べ、お手頃だし、カラーも豊富でとても悩んだんですが、ぎりぎりまでゆっくり悩ませてくれて、相談も聞いてくれてとても素敵なサロンさんでした。 いままで行ってきた中で一番過ごしやすく、カラーの種類もとても良く、また絶対いきます。 今回は可愛いネイル!ありがとうございました!

ラメ・ホログラデーション ¥2,200

来店日:2022年7月24日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店へご来店頂き 誠にありがとうございます♪ またとても嬉しいクチコミの ご投稿ありがとうございます(;_;)!! 接客お褒め頂きまたカラーのバリエーションも 喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*) 是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月26日
  • アヤナのプロフィール画像

アヤナさんの口コミ

理想のデザイン通りに手書きでアートをしてくださり、とってもかわいい爪になりました‪‪❤︎‬ ご自分でやられていたネイルのクオリティも高く、アートのセンスがすごすぎます!!!当日のコース変更や、色・デザインを悩んでしまいご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです(^^) またお願いします!

来店日:2022年7月11日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店にご来店いただき 誠にありがとうございます!! とても嬉しいクチコミ頂き 感激しております(T^T) 技術・接客共に喜んでいただけて 大変嬉しいです♪ 貴重なお時間頂き ありがとうございました(*^^*)!! 是非またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2022年7月11日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

フットネイルで初めての利用でしたが 爪の割れそうな部分を補強して施術して下さり 担当してくださった方も愛想が良く、とても良い方で仕上がりも大満足です!

来店日:2022年7月11日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店へご来店いただき 誠にありがとうございます!! また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪ 仕上がり接客共に喜んで頂けて 大変嬉しいです(><)!! まだまだこれから暑い季節が続きますので フットネイルで気分をあげて今年の夏を 楽しんで頂ければと思います♪ 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年7月12日
  • MOKAのプロフィール画像

MOKAさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 気になっていたのがスッキリして良かったです^_^

自店・他店オフのみ ¥2,200

来店日:2022年6月16日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店へご来店頂き 誠にありがとうございます!! また、クチコミ投稿ありがとうございます!! 喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ その後爪の様子はいかがでしょうか?? 甘皮ケアのメニューもございますので 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年6月18日
  • MAEDAのプロフィール画像

MAEDAさんの口コミ

短時間で、すごく丁寧に仕上げてもらいました。 がんばって爪を伸ばしていきたいです。 次回も楽しみにしています。

来店日:2022年6月14日

ネイルサロン Ameさんからの返信

この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます!! また口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お時間・施術共に喜んで頂けて 大変うれしく思います!! これからもより一層喜んで頂けるよう 頑張ってまいります(^-^) 頑張って伸ばしていきましょう!! 気になる事などございましたら いつでもお気軽にご連絡下さい♪ 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年6月15日

ネイルサロンAmeの詳細情報

北海道札幌市中央区南5条西7丁目9-1 アルファスクエア南5条10階1002室 (地図)
札幌市電/資生館小学校前/徒歩3分 札幌市電/東本願寺前/徒歩5分 地下鉄南北線/すすきの駅/徒歩8分 地下鉄東西線/大通駅/徒歩11分
資生館小学校前駅