Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・⚜️Rin⚜️ V系/個性/派手髪の掲載

池袋駅6分 / 東池袋駅11分

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・⚜️Rin⚜️ V系/個性/派手髪のメニュー

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・⚜️Rin⚜️ V系/個性/派手髪のフォト

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・⚜️Rin⚜️ V系/個性/派手髪の口コミ

• ササさんの口コミ

途中の仕上がり具合や提案、料金も逐一説明していただけたので安心しました。
    おまかせしますと言いながらも色々と細かく注文してしまいましたが、快く対応してもらえてとても嬉しかったです😊

現在の状態ですが、いい具合に色落ちしてきてるのでまだまだカラーが楽しめそうです!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

⚜️Rin⚜️ V系/個性/派手髪さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お任せということで施術させていただき、私なりのカラーをご提案させていただきました✨
    嬉しかったとのお言葉を頂けて、私もとても嬉しいです!

今後の色落ちもお楽しみください❤️‍🔥
    またのご来店、お待ちしております👐

返信日:2023年5月23日

どの定員さんも丁寧な言葉遣いでさすが何十年もやってるお店だなと思いました^^
    担当の方は可愛らしくリタッチも色をかなり種類出してくださり決めました^^仕上がりも満足しています
    ありがとうございました^^

⚜️Rin⚜️ V系/個性/派手髪さんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、何よりです🌸
    また根元が伸びてきて、お色を入れたくなったら、ぜひお越しください🙌

返信日:2023年4月19日
  • さなさんの口コミ

兄が伺いました。丁寧に施術していただき、仕上がりもバッチリだったとのこと。前日にはご連絡も下さり安心して送り出せました。ありがとうございました!

⚜️Rin⚜️ V系/個性/派手髪さんからの返信

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております!🙌

返信日:2023年4月11日

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・⚜️Rin⚜️ V系/個性/派手髪のアピールポイント

【池袋駅徒歩6分】ハイトーンカラー🌹派手髪🌹特殊ヘア🌹貴方だけの個性派ヘアスタイル🌹世界観ヘアご提案いたします🌹

--- + ----- + ----- + ----- + ----- + ----- + ----- + ---

ヴィジュアル系スタイル特化ヘアサロン『トリトリ』🥀

V系好きな方や、アーティスト、バンドマン、コスプレイヤーの方、社会人から学生の方まで、
老若男女、様々なお客様に沢山ご来店頂いております🌛

V系スタイル特化サロンだからこそできる個性派ヘアスタイルもございます!

もちろんナチュラルスタイルもさせていただきます!

この様な実力派サロンで、磨き上げた技術で、
個性派ヘアからナチュラルヘアまで、貴方だけの世界観を惹き出します🥀✨

誰とも被らない自分だけの個性派スタイルにしたい!🌹

学校や仕事でナチュラルにしなきゃいけないけど世界観は守りたい!

個性派特殊ヘアからナチュラルヘアまで、どんなスタイルでもお任せください✴︎

ライフスタイルに合わせた、
貴方だけの世界観ヘアスタイルを提供させていただきます⭐︎
ヘアスタイルにお悩みでしたら、まずはご相談ください!
🌙

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】所属・⚜️Rin⚜️ V系/個性/派手髪のプロフィール

池袋の
Hair&Make Studio Tritt fur Tritt~トリット・フューア・トリット~の
『 Rin (リン)』と申します🥀

モットーは、「自分だけの世界観を大切に!」🌝

デザインカラー
モード、クール、ビジュアル系
定期的に、モデルさんの募集もしております🌹 ご予約お待ちしております🌟
ハンドメイド、V系バンド、ハロウィン
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】の詳細情報

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】の内観・外観1

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】の内観・外観2

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1丁目32-1 第2アムスビル4F (地図

池袋駅6分 / 東池袋駅11分
池袋駅

Apple Pay / iD / 交通系IC

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Studio Tritt fur Tritt【トリット・フューア・トリット】付近の駅の美容室・美容院を探す