siesta by amble luxe所属・Nari ✨透明感カラー得意✨の掲載

池袋 西口徒歩2分

siesta by amble luxe所属・Nari ✨透明感カラー得意✨のメニュー

siesta by amble luxe所属・Nari ✨透明感カラー得意✨のフォト

siesta by amble luxe所属・Nari ✨透明感カラー得意✨の口コミ

RIKUさんの口コミ

TOKIO縮毛矯正はじめでした
    感動しました!!池袋はTOKIO縮毛矯正
    ここだけど聞いたのでまた来ます!
    担当の方も話やすく丁寧な方でした
    仕上がりに大満足です
    有難うございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    料金変更にはなりましたがTOKIO縮毛矯正を選んで下さりありがとうございます!
    ブリーチをしたあとでも安心して使用出来るのでオススメしました、仕上がりもとても綺麗になってこちらも嬉しいです☺
    是非、次回の来店もお待ちしております!

返信日:2020年9月11日
  • ぱんださんの口コミ

急な予約でしたが対応していただき
    接客も丁寧で話しやすい雰囲気でした!
    またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    ご予約可能時間でしたら何時でもご予約下さいませ!
    また、お話ししましょう☺
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2020年10月26日
  • 結芽さんの口コミ

縮毛矯正がはじめてだったのですが丁寧に施術していただき大変満足できる仕上がりにしていただきました!
    また利用したいと思います。
    今回はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛だったのでTOKIO縮毛矯正にして正解でしたね☺️
    とても綺麗になり満足頂けたようで良かったです!
    また、お話ししましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2020年10月19日

siesta by amble luxe所属・Nari ✨透明感カラー得意✨のアピールポイント

🌈リピーター多🌈当日予約🆗コロナ対策万全💡透明感カラー✨髪質改善💮各種メニュー取り揃えております👍あなたに合ったプランを提供致します‼ご相談もお気軽に☺

‼️話題のイルミナカラー、アディクシーカラーやTOKIOトリートメント、ブリーチ毛やハイダメージ毛でも縮毛矯正がかけられるTOKIO縮毛矯正、髪質改善トリートメントあります‼️
使っている商材は最高級の物多数⭕️
クーポンは何度でもご利用可能👌
メンズも歓迎✌️
クレジット払いOK👍
元旦〜3日までお休みです。
‼️コロナ対策で来店時に手指消毒、検温を実施しております‼️
⚠検温結果が37.5度以上の発熱の方はご遠慮頂きますのでお気をつけ下さいませ。
☀️お気に入り登録して頂くとメッセージでのやり取りがしやすくなりますのでよろしくお願い致します🎵

siesta by amble luxe所属・Nari ✨透明感カラー得意✨のプロフィール

こんにちわ!カラー、ハイトーンカラー得意です!
美容室お探しの方は是非一度ご来店下さい!

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
外国人風、スウィート、メンズ
流行りの大人ミディアムウルフカット得意です☺ カラー、ハイトーン、ブリーチカラーはお任せ、髪のダメージも気になる方はトリートメントも各種揃えてあります!
美容 服 サブカル スニーカー
スタイリスト、カラーリスト

siesta by amble luxeの情報

siesta by amble luxe

siesta by amble luxe

東京都豊島区西池袋1-37-8JPビル7F (地図

池袋 西口徒歩2分
池袋駅
設定がこちらで出来ない時間があるので入れられる所に仮予約して頂いて予約時間相談させて下さい。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す