4.4
TOKIO縮毛矯正はじめでした
感動しました!!池袋はTOKIO縮毛矯正
ここだけど聞いたのでまた来ます!
担当の方も話やすく丁寧な方でした
仕上がりに大満足です
有難うございました!
きれいにゆるくストレートにしてくれて、前髪セットしやすくなりました!
ブリーチ本当に人生で一度もしたことなかったのに、ブリーチしたかどうかを何度も聞かれたのは少し怖かったです。
担当の方がご丁寧に対応していただき、綺麗に仕上がっていただきました。またよろしくお願いします。
🔥髪質改善ストレートTOKIO縮毛矯正🌈リピーター多🌈当日予約🆗オージュア取扱中💡ケアプロ導入💮各種メニュー取り揃えております👍あなたに合ったプランを提供致します、ご相談もお気軽に
‼️話題のイルミナカラー、アディクシーカラーやTOKIOトリートメント、ブリーチ毛やハイダメージ毛でも縮毛矯正がかけられるTOKIO縮毛矯正、髪質改善トリートメントあります‼️
🌈最高級トリートメント🌈
🔥オーダーメイドオージュア取扱い開始🔥
✨最新超音波ケアプロトリートメント導入✨
✨圧倒的色持ちエドルラスタートリートメント導入✨
使っている商材は最高級の物多数⭕️
プチプラ💮ハイクオリティー🔥
クーポンは何度でもご利用可能👌
メンズも歓迎✌️
クレジット払い、ペイペイ払いOK👍
12月30、31日、元旦〜3日営業の場合クーポン+1000円
‼️コロナ対策で来店時に手指消毒、検温を実施しております‼️
⚠検温結果が37.5度以上の発熱の方はご遠慮頂きますのでお気をつけ下さいませ。
☀️お気に入り登録して頂くとメッセージでのやり取りがしやすくなりますのでよろしくお願い致します🎵
こんにちわ!カラー、ハイトーンカラー得意です!
美容室お探しの方は是非一度ご来店下さい!
東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図)
地下鉄C6出口から徒歩2分☆
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC