トレンド眉🌈✨️ SOWAKAの口コミ

みみみさんの口コミ
2週間たってのレビュー失礼します! 浮きはあるものの まだ全爪かけたりしてないです(´^ω^`) この伸びた状態のものをオフして再度ジェル無料モデルお願い出来たらなぁと考えてしまいます笑 短く、二枚爪でデコボコあったりで厄介なケースだったかと思いますが丁寧にありがとうございました! 時間は予定通りの180分で終わりました(´^ω^`) また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年5月13日来店回数:2回
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
先日はご来店とモデルのご協力ありがとうございました!貴重なご意見も書いて頂きとても勉強になります! 改善できるよう日々精進して参ります! みみみ様のまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年5月29日
るるさんの口コミ
丁寧な仕上りに満足です^ ^
来店日:2024年5月13日来店回数:2回
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
先日はnails nicoにご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! るる様のまたのご来店を、お待ちしております!
返信日:2024年5月17日
りんごさんの口コミ
とても可愛い仕上がりで満足です(*^^*) 同じカラーにしてよかったです! これからも頑張ってください☺️
来店日:2024年5月9日来店回数:2回
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お色味とっても似合っておりました! これからも日々精進してまいります! りんご様のまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年5月17日
ここさんの口コミ
とても可愛いネイリストさんに、とても可愛いマグネットネイルありがとうございました😊
来店日:2024年4月13日
みさみささんの口コミ
丁寧にスムーズに施術していただき嬉しかったです。 マグネットネイルは初めてでしたが、気に入りました(*^_^*)
来店日:2024年4月12日
ℛ⃛さんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただけて満足です❕🫶 ありがとうございました^^
来店日:2024年4月6日
あっこさんの口コミ
手際よく施術されていて、ネイルも素敵でした😀 ありがとうございました♪
来店日:2024年4月6日
mimiさんの口コミ
ネイルサロンは初めなので不安でしたが、お店に入ってから接客や説明、施術に関してもとても安心して受けることができました!仕上がりもとても綺麗ですごく満足でした。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年3月31日
やねさんの口コミ
初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、丁寧に分かりやすく説明し、一緒に確認しながら施術を進めていただけて安心しました! とても可愛い仕上がりで大満足です!! 施術中もお話を盛り上げてくださったおかげで、楽しく過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2024年1月14日
まるさんの口コミ
人生初めてのジェルネイルでした!丁寧な説明と安心できるような対応でした。お願いしてよかったです。本当にありがとうございました!
来店日:2024年1月11日
千明さんの口コミ
手際のよさと丁寧な施術でした! ありがとうございました!
来店日:2024年1月10日
りんごさんの口コミ
可愛いデザインでとても気に入りました(^^) 対応も丁寧で笑顔が素敵な方でした♫ また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年10月23日来店回数:2回
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
りんご様 先日はトータルビューティーサロンchipie笠原店にご来店いただきありがとうございます! デザイン気に入って頂けて、大変嬉しく思います! まだまだ未熟ですが、日々技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします! りんご様のまたのご来店をお待ちしております! トータルビューティーサロンchipie笠原店 飛田
返信日:2023年10月28日
0083さんの口コミ
終始丁寧に対応してくださったので、安心してお願いすることができました。 途中体調不良になってしまった際にも、あたたかな言葉かけや対応をしてくれて、感動いたしました。とても素敵なスタッフさんです。 無事に帰宅いたしました。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月21日
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
えだまめ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 当店では、お客様を第一に考えております😌 これからますます冬に近づいて気温が下がりますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ😌 えだまめ様のまたのご来店をお待ちしております! トータルビューティーサロンchipie笠原店 飛田
返信日:2023年10月21日
aさんの口コミ
丁寧な接客でとっても素敵なネイルをして頂けました。お店も綺麗で落ち着く空間でした。ありがとうございました。
来店日:2023年10月21日
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
a様 先日はトータルビューティーサロンchipie笠原店にご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! まだまだ未熟ですが、素敵なネイルをできるよう、これからも技術向上して参ります! a様のまたのご来店をお待ちしております! トータルビューティーサロンchipie笠原店 飛田
返信日:2023年10月28日
みみみさんの口コミ
とても丁寧で笑顔の素敵な方でした( ´ᵕ` )色の相談にものって下さり爪が綺麗に見える色にして頂けました! 左親指だけトップコート塗りムラがあり少し残念でしたが…二枚爪やデコボコがひどく施術しづらかったかと思います。。ありがとうございました!
来店日:2023年10月20日来店回数:2回
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
みみみ様 本日はご来店ありがとうございました! ムラができてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 お仕上がり、よく見直し、今後ムラがなくなるよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店をお持ちしております。 chipie笠原店 飛田
返信日:2023年10月20日
miyuさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも気に入りました!自爪伸ばして次回も宜しくお願いします
来店日:2023年6月16日
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
miyu様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 次回も丁寧な施術心かげて参ります! 何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい💌♡ またのご来店をお待ちしております😌 Chipie水戸店 飛田
返信日:2023年6月16日
みっきーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、いろいろなお話もできて楽しかったです。仕上がりも大満足で、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります! ありがとうございました!!
来店日:2023年6月11日
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
みっきー様 本日はご来店とモデルのご協力頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 選んでいただいたカラーとってもお似合いでした🐬 何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい💌♡ またのご来店をお待ちしております𓈒𓂂𓏸💭 Chipie水戸店 飛田
返信日:2023年6月11日
kさんの口コミ
昨日はありがとうございました。ゴールドのグラデーションネイルとても綺麗に仕上げて頂き満足です✨ 久しぶりのネイルで気分が上がりました😊 またよろしくお願いいたします!!
来店日:2023年6月10日
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
kさま、先日はご来店とモデルのご協力頂き、ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます! 本日が素敵な1日になりますように🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ またのご来店お待ちしております!(♡)
返信日:2023年6月11日
sさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました😊 ありがとうございました! またよろしくお願いします♪
来店日:2023年6月9日
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信
mon様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 また何かご不明ございましたら お気軽にご連絡下さい💌♡ またのご来店をお待ちしております😌 chipie水戸店 飛田
返信日:2023年6月9日
- 1