トレンド眉🌈✨️ SOWAKAの掲載
トレンド眉🌈✨️ SOWAKAのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 水戸店【眉毛専門店】アイム ミトトレンド眉🌈✨️ SOWAKA

水戸駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAの口コミ

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

2週間たってのレビュー失礼します! 浮きはあるものの まだ全爪かけたりしてないです(´^ω^`) この伸びた状態のものをオフして再度ジェル無料モデルお願い出来たらなぁと考えてしまいます笑 短く、二枚爪でデコボコあったりで厄介なケースだったかと思いますが丁寧にありがとうございました! 時間は予定通りの180分で終わりました(´^ω^`) また機会があればお願いしたいです!

ジェルネイル付け替えモデル / 自爪でご来店下さい。 /⭕️がついているところのみご予約可能です。 ¥0

来店日:2024年5月13日来店回数:2

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

先日はご来店とモデルのご協力ありがとうございました!貴重なご意見も書いて頂きとても勉強になります! 改善できるよう日々精進して参ります! みみみ様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

丁寧な仕上りに満足です^ ^

来店日:2024年5月13日来店回数:2

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

先日はnails nicoにご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです! るる様のまたのご来店を、お待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です(*^^*) 同じカラーにしてよかったです! これからも頑張ってください☺️

来店日:2024年5月9日来店回数:2

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お色味とっても似合っておりました! これからも日々精進してまいります! りんご様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても可愛いネイリストさんに、とても可愛いマグネットネイルありがとうございました😊

来店日:2024年4月13日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

丁寧にスムーズに施術していただき嬉しかったです。 マグネットネイルは初めてでしたが、気に入りました(*^_^*)

来店日:2024年4月12日
  • ℛ⃛のプロフィール画像

ℛ⃛さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけて満足です❕‪🫶 ありがとうございました^^

来店日:2024年4月6日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

手際よく施術されていて、ネイルも素敵でした😀 ありがとうございました♪

来店日:2024年4月6日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

ネイルサロンは初めなので不安でしたが、お店に入ってから接客や説明、施術に関してもとても安心して受けることができました!仕上がりもとても綺麗ですごく満足でした。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規限定】マグマネットワンカラーモデル オフなしの方のみ、長さだし2本まで可能(一本30分ほどかかります。) ¥0

来店日:2024年3月31日
  • やねのプロフィール画像

やねさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、丁寧に分かりやすく説明し、一緒に確認しながら施術を進めていただけて安心しました! とても可愛い仕上がりで大満足です!! 施術中もお話を盛り上げてくださったおかげで、楽しく過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

【ご新規の方のみ】1/4​〜​1/15まで 無料フレンチネイルモデル オフあり3h オフなし2.5h ¥0

来店日:2024年1月14日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

人生初めてのジェルネイルでした!丁寧な説明と安心できるような対応でした。お願いしてよかったです。本当にありがとうございました!

【ご新規の方のみ】1/4​〜​1/15まで フレンチネイルモデル オフあり3h オフなし2.5h ¥0

来店日:2024年1月11日
  • 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

手際のよさと丁寧な施術でした! ありがとうございました!

来店日:2024年1月10日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

可愛いデザインでとても気に入りました(^^) 対応も丁寧で笑顔が素敵な方でした♫ また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

【ご新規様のみ】10/18​〜​10/31まで シンプルネイルデザインモデル10名限定 オフなし2.5h /オフあり3h ¥0

来店日:2023年10月23日来店回数:2

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

りんご様 先日はトータルビューティーサロンchipie笠原店にご来店いただきありがとうございます! デザイン気に入って頂けて、大変嬉しく思います! まだまだ未熟ですが、日々技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします! りんご様のまたのご来店をお待ちしております! トータルビューティーサロンchipie笠原店 飛田

返信日:2023年10月28日
  • 0083のプロフィール画像

0083さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださったので、安心してお願いすることができました。 途中体調不良になってしまった際にも、あたたかな言葉かけや対応をしてくれて、感動いたしました。とても素敵なスタッフさんです。 無事に帰宅いたしました。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月21日

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

えだまめ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 当店では、お客様を第一に考えております😌 これからますます冬に近づいて気温が下がりますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ😌 えだまめ様のまたのご来店をお待ちしております! トータルビューティーサロンchipie笠原店 飛田

返信日:2023年10月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な接客でとっても素敵なネイルをして頂けました。お店も綺麗で落ち着く空間でした。ありがとうございました。

【ご新規様のみ】10/18​〜​10/31までシンプルネイルデザインモデル 10名限定  オフなし2.5h /オフあり3h ¥0

来店日:2023年10月21日

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

a様 先日はトータルビューティーサロンchipie笠原店にご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! まだまだ未熟ですが、素敵なネイルをできるよう、これからも技術向上して参ります! a様のまたのご来店をお待ちしております! トータルビューティーサロンchipie笠原店 飛田

返信日:2023年10月28日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

とても丁寧で笑顔の素敵な方でした( ´ᵕ` )色の相談にものって下さり爪が綺麗に見える色にして頂けました! 左親指だけトップコート塗りムラがあり少し残念でしたが…二枚爪やデコボコがひどく施術しづらかったかと思います。。ありがとうございました!

来店日:2023年10月20日来店回数:2

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

みみみ様 本日はご来店ありがとうございました! ムラができてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 お仕上がり、よく見直し、今後ムラがなくなるよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店をお持ちしております。 chipie笠原店 飛田

返信日:2023年10月20日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも気に入りました!自爪伸ばして次回も宜しくお願いします

7月1〜7月末まで ハンドフレンチネイル ¥0

来店日:2023年6月16日

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

miyu様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 次回も丁寧な施術心かげて参ります! 何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい💌♡ またのご来店をお待ちしております😌 Chipie水戸店 飛田

返信日:2023年6月16日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、いろいろなお話もできて楽しかったです。仕上がりも大満足で、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります! ありがとうございました!!

6月土日3名限定 乳白色ワンカラー(オフ込み) 2990円→0円 ¥0

来店日:2023年6月11日

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

みっきー様 本日はご来店とモデルのご協力頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 選んでいただいたカラーとってもお似合いでした🐬 何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい💌♡ またのご来店をお待ちしております𓈒𓂂𓏸💭 Chipie水戸店 飛田

返信日:2023年6月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

昨日はありがとうございました。ゴールドのグラデーションネイルとても綺麗に仕上げて頂き満足です✨ 久しぶりのネイルで気分が上がりました😊 またよろしくお願いいたします!!

6/1~6月末までハンド、1色グラデーションネイル(オフ込み) ¥0

来店日:2023年6月10日

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

kさま、先日はご来店とモデルのご協力頂き、ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます! 本日が素敵な1日になりますように🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ またのご来店お待ちしております!(♡)

返信日:2023年6月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました😊 ありがとうございました! またよろしくお願いします♪

来店日:2023年6月9日

トレンド眉🌈✨️ SOWAKAさんからの返信

mon様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 また何かご不明ございましたら お気軽にご連絡下さい💌♡ またのご来店をお待ちしております😌 chipie水戸店 飛田

返信日:2023年6月9日

アイブロウサロン i'm 水戸店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i'm 水戸店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm 水戸店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm 水戸店【眉毛専門店】の内観・外観3
茨城県水戸市城南2-7-1 常磐第二ビル205 (地図)
水戸駅6分
水戸駅より徒歩6分
水戸駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

アイブロウサロン i'm 水戸店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す