fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂の掲載

練馬駅5分 / 中村橋駅15分

fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂の口コミ

• ももさんの口コミ

理想の色になり大満足です😊
    お話も楽しくて、あっという間でした!お時間の面で沢山迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

• 実優さんの口コミ

初ピンク系だったのですが、とても気に入りました!!
    おにいさんが沢山話してくれて、あっという間でした(*^^*)
    次はブリーチして確実なピンク入れたいな〜って思ったので、ぜひまたお願いしたいです!!
    とても満足です!ありがとうございました!!

話しやすく雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします✨

• あいさんの口コミ

ハードな履歴だったのにも関わらず沢山提案してくれて、カラーチャートを一緒に見ながら決めてくださったのでとてもわかりやすかったです!
    お話もすごく楽しくて、施術もとても丁寧にしていただいたのですごくすごく満足です!!
    カラーも私がなりたかったピンクカラーで、とっても嬉しいです( ; ; )
    またお願いします!!ありがとうございました!

• tさんの口コミ

めちゃめちゃいい色にしてくれました。
    絶対また行きます

• のんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    楽しく会話もできて、出来上がりもとても満足です!
    透明感のある髪色に仕上げていただきありがとうございました!

• micoさんの口コミ

仕事の都合で 髪色を暗くしないといけなかったのですが、良い感じに綺麗にカラーしてくださったので凄く嬉しかったです😌🙏🏽
    とても親切な方で お話も楽しく、施術中もリラックスして受けることが出来ました🌿
    また次は 違ったカラーをお願いしに伺えたらなと思います🙇🏽
    素敵な時間をありがとうございました👏🏽✨

• あやめさんの口コミ

先日初めて伺いました。私は美容師さんとの会話が得意ではなく、静かにリラックスしていたいので、全体的に落ち着いた雰囲気で会話も少なく、とても居心地がよかったです。
    またお願い致します。

• もあさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。次の日シャンプーのとき塗料が凄く落ちビックリしました。色味はいつまでもつのでしょう!?(?_?)

綺麗な色に染めてもらうことができて良かったです。
    ただ、ロング料金+1000円って書いてあったけど1500円上乗せられて、毛量多くて500円プラスになったらのならわかるけど誰がどう見ても私の毛量は人より少ないのに多く取られたのはちょっとなぁという感じでした。
    ロングの中でもさらに長さ規定あるなら+1000〜1500と記載してほしかったです。
    染めていただきありがとうございました。

• みいさんの口コミ

いつも美容室では会話が弾まなく気まづいなと感じてしまう事が多いのですが楽しく会話が出来、尚且つ髪色も希望通りにして頂き満足です!
    またお願いしたいです!🙇🏻‍♀️

• コヤさんの口コミ

色も可愛く、仕上がりもサラサラにしてくれてとても満足です!
    沢山お話できて楽しかったです^_^

• ひびきさんの口コミ

無理なお願いをしてすごく急がせてしまったのですが、丁寧かつお願いしていた時間よりも早く仕上げて頂いてとっても助かりました!
    カラーも大満足で、お話もとても楽しかったです!☺️
    シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• にゃさんの口コミ

すっごい楽しかったです😹
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• かすみさんの口コミ

沢山お話してくれて楽しかったです!色も綺麗に黒くしてもらいました!ありがとうございました!

• 美有妃さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!

• 香純さんの口コミ

とっても理想の色にしてくださいました😊たくさんお話もしてくださり楽しかったです!!!!ありがとうございました🎶

• mahoさんの口コミ

カラーも細かく希望聞いてくれて、お話も面白かったです!

• nさんの口コミ

施術中の対応も、希望のカラーも、シャンプーの時の頭皮マッサージも全部良かったです!
    カラー後の匂いが他店だと良く気になることが多かったんですけど、今回はその匂いも気にならなくて大満足です!

• あずさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりは満足できたのですが、2日たった今でもお風呂入っても泡が黒く、染料が落ちきれてないのか、枕や洋服に染料が付いてしまいます。このようなことは初めてだったので、シャンプーでしっかり洗い流してもらえなかったのかと思いますので、今後はシャンプーの際気をつけたほうが良いと思います。

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fleurir 練馬店付近の駅の美容室・美容院を探す