fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂の掲載

練馬駅5分 / 中村橋駅15分

fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂の口コミ

彩夏さんの口コミ

ピンク系からのベージュ系、ブリーチ後も赤みが残っていてどんな色になるかなと思っていましたが、とても透明感のある綺麗な髪色にしていただきました😇✨

カウンセリングから次の髪色の提案まで丁寧に伝えてくださってありがとうございました!!
    「長い時間座ってると疲れますよね」って客目線での心遣いある言葉に感激しました😭

♂フルリール練馬店 ビエイ♂のプロフィール画像

♂フルリール練馬店 ビエイ♂さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またなりたいカラーのお手伝いが出来たら光栄です!
    お客様目線を忘れないようにこれからも心がけます👍

返信日:2022年3月3日
  • ひかりさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが一つ一つ丁寧に教えてくださったので勉強になりました!

• 瑠さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    色もキレイで満足です;;

• ハイジさんの口コミ

ブリーチをせずにベージュ系に染めたいのですがなかなか上手くいかず、ここで染めてもらったら前よりベージュっぽく染めてもらえて嬉しかったです。
    まだブラウン(ベージュ系に染めたくて失敗した)の赤みが残っているのでベージュに染める方法を相談したところとても丁寧に教えてもらいました‼︎

丁寧に対応してくれてとてもよかったです!
    また機会があったらお願いしたいです!

• 🦭さんの口コミ

丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    ありがとうございました。また行きます。🙇‍♀️

• ツチノコさんの口コミ

髪色について真摯にご相談に乗っていただきました。
    タオルドライや髪の毛のセットなどとても丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです☺️
    仕上がりも大満足です!お忙しい中ありがとうございました!

綺麗な色にありがとうございます

• とうふさんの口コミ

とっても素敵な色に染めてもらいました!大満足だったのですが帰ってから、顔見ると瞼のところに染める液?がついてたみたいで二重のところから黒く沈着してたのでそこが残念でした😢 それ以外はとっても大満足です🤍ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

急遽にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
    凄くいい色で気に入ってます!😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• ぽんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました
    満足です

可愛いピンクにしていただきありがとうございました!今度は明るいピンクもお願いしたいです₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎
    またよろしくお願い致します!

• ぺんたすさんの口コミ

暗めの紫、と伝えて、私の「紫」の認識が分かるような写真も見せたはずなのですが、ほぼ黒に近い青の仕上がりでした。残念です

カラー前の説明も分かりやすく、仕上がりも満足しています。ブローも丁寧にして下さり、嬉しかったです。

• 伊織さんの口コミ

今回もお願いさせて頂きました。カラーへの配慮や提案ありがとうございました。理想的な色になりました。
    丁寧な対応とカラーの仕上がりも満足ですのでまた来店させて頂きます。

• 香純さんの口コミ

お話するのが楽しくてカラーをお願いしました😊今回も理想の色に染めてくださりありがとうございました!!
    またお願いします😊

カット、トリートメントの施術していただきました。
    仕上がりは大満足です✨
    施術中のお話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。☺️💗

• ^^さんの口コミ

色味やトリートメント、仕上がりはとても気にいりました。ですが、カラーと仕上げをやって下さった女性のアシスタントの方の接客態度はあまり良いものではないと感じました。美容師経験をしたことのない私がいうのもなんですが、1度くらいは染みてませんか?等聞かれるものだと思っていたのですが、1度も聞くことなく20分間ほどカラー剤を無言で塗っていました。他にもカラーを塗っている時等色々感じる点がありました。

• はらみさんの口コミ

カラーに困っていたら色々アドバイスや色を決めてくださったり優しいうえにとても良い色にしていただきました!
    連れと一緒に行きましたが今まで一番よかったと帰り際に言っていたのでまたお願いしたいと思います🙇‍♀️
    今日はありがとうございました😭

• みーくん。さんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが
    お手本を見せてもらいながら、丁寧に説明してもらい
    安心してお任せすることができました。
    終始丁寧に対応していただき、完成も素敵で
    大満足です、ありがとうございます!

• あかりさんの口コミ

感じよくて髪色も満足です!
    またお願いしたいです😊😊

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fleurir 練馬店付近の駅の美容室・美容院を探す