美乳バストサロン👙 レイビス銀座店の掲載
美乳バストサロン👙 レイビス銀座店のプロフィール画像
エステティックRAYVIS銀座店 美乳バストサロン👙 レイビス銀座店

銀座駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分 / 銀座一丁目駅10分

美乳バストサロン👙 レイビス銀座店の口コミ

4.3
  • さおさんの口コミ

1回の施術でしっかり毛穴の汚れが落ちていて驚きました。触り心地もつるつるです。トーンもアップした実感がありました。

さお様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

• 歩夢さんの口コミ

フェイシャルコースを施術していただきました。
    店内も清潔感があり、対応もとても丁寧にしていただきました。
    施術後、肌質やリフトアップを実感することができました。

歩夢様

返信日:2020年3月10日

とても変化に驚きました!
    めちゃくちゃ肌も白くなり、もちもち肌になり大満足です!
    フェイスラインもすごいシャープになって、びっくりです。
    施術してくださったタナベさんもとても素敵な方で、楽しく安心してできました。

みー様
    また嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    効果もご実感・ご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。  田邊

• ayaさんの口コミ

はじめてのエステでしたが、とてもリラックスできてよかったです。肌のくすみやクマ等がかなり改善されました。
    フェイスラインも引き締まり、肩こりもとれてとてもスッキリしました。ありがとうございました。

aya様

• Shokoさんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    仕上がりも満足です。

Shoko様

• Sunnyさんの口コミ

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Sunny様

• R*さんの口コミ

丁寧な説明と施術をありがとうございました!施術後はリフトアップと、肌のキメが整った感じがあり満足です☺︎

R*様

• りなさんの口コミ

一回でもすご顔が引き上がってとても満足でした。
    肌もすべすべになり、対応もとても親切で良かったです

りな様

• まりんさんの口コミ

毛穴の汚れやデコルテマッサージなどすごく丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。リフトアップも出来て大満足です。

真凜様

• すーさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足です。

沙季様

返信日:2020年2月29日

初めて本格的なフェイシャルのコースを受けましたが、毛穴の開きをも目立たなく透明感も出てとても満足しました。
    またリフトアップ効果も感じられ顔も一回り小さくなった気がしました。

ご説明も丁寧で安心して受けられました。

りいこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!
    一度で変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    またご相談にいらして下さい!
    お待ちしております!

返信日:2020年2月25日
  • さきさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです!肌のトーンが上がり、顔もスッキリしました。ありがとうございました。

さき様

返信日:2020年2月23日
  • つかぽんさんの口コミ

フェイシャルエステをやりました。毛穴の悩みから美白、たるみまでの施術をたっぷり行って頂けました。
    肌が綺麗になり、仕上がりにも満足しています。

つかぽん様
    また嬉しい口コミもありがとうございました!ご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店心からお待ち致しております。

• 아야카❤️さんの口コミ

お肌がツルツルになってすごく気持ち良かったです!!!

아야카様

• ミチルさんの口コミ

セルライトについて丁寧に説明をいただき、また自身の体の悩みについて親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。
    施術は、全身セルシェイプで、セルライトにしっかりと効いている感覚がありました。痛気持ちいくらいの程度で、施術後に体の軽さと解放感がありました。大変満足のいく内容でした。担当してくださったスタッフの方も親切で優しかったです。本日は本当にありがとうございました!

ミチル様
    カウンセリング・ご施術共にご満足いただけたようで良かったです。

• Ruriさんの口コミ

初めてのフェイシャルでしたが、説明から施術まで、とても丁寧な接客で、安心して受けることができました。

Ruri様

• Kaさんの口コミ

事前に肌の仕組みや今回のエステの効果について教えて頂けたので効果を感じながら施術を受けることが出来ました。終了後に私の肌や身体の特徴まで教えて頂けたのも良かったです!施術はすごく気持ちが良く、終わった後は顔のフェイスラインがスッキリした感じがしました。
    今回はありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

ka様
    また嬉しい口コミもありがとうございました!効果のご実感、ご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店心からお待ち致しております。

返信日:2020年2月29日

相談にも答えてくださったり、丁寧な対応でとても満足できました。施術の内容の説明もしてくださったり、施術後はとてもスッキリしました。また施術してもらいたいです。

ちび様

• yukiさんの口コミ

小顔効果と美白効果が一回ですごく感じられました!
    EMSと、ビタミンC導入、海草パックがすごく聞いて、肌表面がつるつるになってワントーンアップしました😊

佐藤友紀様
    効果もご実感・ご満足いただけたようで良かったです。

• k.mさんの口コミ

足のむくみが一回でだいぶスッキリしました。
    コースで通うことにしました。

k.m様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    むくみのスッキリ感をご実感頂けたようで良かったです。
    おコースのほうも全力でお手伝いさせていただきます!
    ご来店お待ちしております(^^)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す