エステティック RAYVIS 銀座店所属・RAYVIS銀座 伊藤の掲載

銀座駅5分/東銀座駅6分/日比谷駅6分/有楽町駅6分/新橋駅5分/銀座一丁目駅6分

エステティック RAYVIS 銀座店所属・RAYVIS銀座 伊藤のメニュー

エステティック RAYVIS 銀座店所属・RAYVIS銀座 伊藤のフォト

エステティック RAYVIS 銀座店所属・RAYVIS銀座 伊藤の口コミ

4.1

4.4

なつさんの口コミ

カウンセリング→施術の流れでしたが、ミニモの体験であるにも関わらず、非常に丁寧に問診、カウンセリングしていただきました。
    施術中も細かな気配りや声かけをしていただき、とてもありがたかったです。
    施術内容の中でも特に顔や首の筋肉に電気での刺激を行う機械が気持ち良かっただけでなく、施術前と後を比較した際に明らかにフェイスラインがスッキリしていました。
    また、すべての施術が終わった後は顔全体が暖かくポカポカした感じになって血行が良くなっているような感覚になりました。
    最後にヘッドマッサージまでしていただいて、大満足です。
    来てよかったです。ありがとうございました。

なつ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また丁寧なコメントありがとうございます(^^)
    効果もご実感・ご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年2月22日
  • yaさんの口コミ

私の身体に合った施術をしていただきました。ありがとうございます

ya 様
    この度はレイビス銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お体に合わせたトリートメントができてよかったです。またのご利用をこころよりお待ちしております。(^▽^)/

返信日:2022年5月24日
  • まさんの口コミ

施術はとても良かったのですが、勧誘がすごい。
    何度断っても、無理ですと言っても、30分以上話をされた。怒りそうになった。

ま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    コース後のご案内が長くなってしまった事、また不快な思いをさせてしまった事申し訳ございませんでした。
    今後、頂いたご意見をもとにスタッフの育成に取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月18日

エステティック RAYVIS 銀座店所属・RAYVIS銀座 伊藤のアピールポイント

5月特別プラン💖超絶お得クーポン¥3980~✨大人気毛穴、小顔、リフトフェイシャル💖バストクーポン✨フェイシャル、ボディ、脱毛❣お客様の「なりたい♪」を叶える🧡

立地◎人気の銀座エリアで贅沢エステ🎵✨

銀座駅B5・B6出口から歩いてすぐ!
『エステティックテティック RAYVIS銀座店』です✨

こだわりの機器・ハンドテクニックで
お客様のお悩みを改善いたします💆🏻‍♀️

☑毛穴の開きが気になる
☑たるんだ脂肪をどうにかしたい!
☑ダイエットがうまくいかない…

どんなお悩みでも、まずはご相談を✨

ベストなメニューをご提案しますので、
ぜひご予約ください٩(*´∀`*)۶
当店は会員制となっておりますので、通常都度払いメニューはございません。初めての方のみ1回だけご利用頂けますので、ご注意ください。
ご体験後、通常メニューのご紹介をさせて頂きます。

エステティック RAYVIS 銀座店所属・RAYVIS銀座 伊藤のプロフィール

―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―

『エステティック RAYVIS 銀座店』です♫꒰・◡・๑꒱

毛穴ケアやボディの脂肪ケア

お客様それぞれ違うお悩みに
しっかりご対応いたします💝
予約状況により別のスタッフが対応させていただく場合がござます。
―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―

エステティック RAYVIS 銀座店の情報

エステティック RAYVIS 銀座店

東京都中央区銀座6-7-15 第二岩月ビルディング5F (地図

地下鉄銀座駅B5かB6を出て頂くと、マツモトキヨシとCOACHがあるのでその間の道(並木通り)を直進。Chanelの交差点を越えて更に直進すると、時計のオブジェが2つ並んでいるのでその先のレンガ調のビルになります。 ※第2岩月ビルになります。手前に第1ビルもございます。お間違えのないようご注意ください。

銀座駅
【営業時間】[平日]10:30~20:30、[土日祝]10:00~20:00/【定休日】無休
支払い方法

Mastercard / Visa / 銀聯

電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS 銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す