新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの掲載

397
2119
新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評 リラクを施術した91%のお客様が満足しています

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

397件の口コミ中21~40件表示
  • kさんの口コミ

丁寧な施術でした

• ☺︎✌︎さんの口コミ

★★★★★

はじめて巻き爪の治療を行いました。
    今どういう爪の状況で何回くらい通えば治ってくるというのを最初に言っていただけたので頑張って通おうと思いました。
    爪を持ち上げるやつが片方欠けちゃったので次回つけてもらいたいです.

• ココナッツさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。巻き爪の治療が高いため、躊躇していました。こちらでは、安くて、丁寧にやっていただき、とてもありがたかったです。また次回もいきたいです。

• ⚫︎さんの口コミ

★★★★★

いつも、副爪や足のタコなどを綺麗にして頂いてます!
    そのおかげで、長時間靴を履いていても、足のトラブルなどがなく快適に過ごせています😊

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

巻き爪になり、また通いました。
    歩くたびに痛みましたが、施術直後から楽になり助かりました!

★★★★★

当日ですが予約がとれて、すぐ行けてよかったです。とても親切に手際よくウオノメもとっていただけて痛みがなくなりました。また行きます。

• yoshiko sanさんの口コミ

★★★★★

長いことおせわになっています
    指導者の方の指導も丁寧で
    研修生の方々も気持ちのよい対応です

★★★★★

今回も足裏つるすべにしていただきありがとうございました!

• AYAさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    乾燥してガサガサだったかかとがツルツルになり嬉しいです。またよろしくお願い致します。

• ミユモさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカカトをきれいにして頂けました。パンストや靴下もスムーズに履けるようになり、嬉しいです。

★★★★★

痛みもなく、どんどん改善してきているのがとても嬉しいです。
    たまたま前回と同じ方にご担当いただいたため、状態を把握の上でのスタートだったためスムーズで、
    時間の許す限り、ほかの気になる箇所もできます
    とご案内くださりました。
    結果、全体のカットもしていただき、大変ありがたかったです。

★★★★★

2回目になります。
    2本やりましたが手際よくやっていただき
    早く終わり満足です。

• あやさんの口コミ

★★★★★

痛みなどがないかの確認がすごく丁寧でした!ありがとうございました💕

★★★★★

丁寧に施術して頂きかなりツルツルになりました。またお伺いしたいです。

★★★★★

痛みもなくツルツルになりました!
    ありがとうございます。
    保湿怠りがちなので頑張って保湿してかかとツルツル目指します!定期的にまたお願いしたいです。

• ほしーさんの口コミ

★★★★★

私の足の状態を気にしてケアもそれに合わせて対応してくれました。状態が落ち着いたらまたケアしていただきたいです。

• まゆさんの口コミ

★★★★★

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    施術だけでなく対応も丁寧だったので、安心してお任せできました!

定期的に通って根本から改善できるように頑張ります♪

★★★★★

本日もありがとうございました。副爪でお世話になった際、硬くなってしまっている箇所をウオノメかもしれないとお話いただき今回お願いしました。思っていたより深く無かったようで、痛みもなくあっという間に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、所要時間の予想から、他の指の角質や巻き爪もみてくださり、有意義な時間を感謝します。

• たまさんの口コミ

★★★★★

行きは痛かった巻き爪が、帰りには嘘のように歩けるようになりました!

• かおりんごさんの口コミ

★★★★★

ミニモさんを通して2回、巻き爪矯正でこちらのお店にお世話になっています。
    1回目は新人さん&ベテランさんのペアで丁寧に時間をかけて施術していただきましたが、今回はお一人でも手際よくできる方でした。
    どちらの方もとても真剣に施術してくださいました。
    最初は緊張しましたが、ベッドに腰をかけてゆったりしているうちに終わる(つど、確認はしてくれます^^)ので信頼しています!
    新宿駅からちょっと歩くのだけが難点です…。
    また来月お願いいたします。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧