今回は親指に加えて人差し指もお願いしました。不慣れな様子が見受けられましたが、一生懸命確認して矯正してくれて好印象でした。
今回で6回目お世話になっております。
いよいよ根元の矯正に入って、巻き爪矯正完了まで後少しって感じです。まだ矯正中なので、曲がってる角度が深いところはまだ痛い時もあるんですが、矯正が終わる度良くなっていくのが実感できて、すごく助かります。
これからもよろしくお願いします!
とっても良かったです!手際よくやって頂いてあっという間に感じました!ありがとうございました!
痛みがないか確認しながらとても丁寧に施術してくださいました。
お願いしたパーツがとても綺麗になって大満足です。
またお願いします!
いつもお世話になっております。
毎回担当の方は違いますが、
悩みをしっかり確認してもらえて、
とても丁寧に施術していただけています。
今回は次の予約がなかったからか
かなり長い時間、
指導の方も一緒に施術していただき、
申し訳ないくらい細かくケアしてくださり
前回以上に痛みがなくなり、
歩きやすくなりました。
毎回どのスタッフさんもご丁寧に
ありがとうございます。
また伺います!
接客、施術ともにとても良かったです。
痛みもなく、すべすべにしていただけよかったです
いつもお世話になっております🙂↕️
今回初めて魚の目のケアをお願いしましたが、終わってから歩く時の痛みがなくなり快適です🥺✨️
ありがとうございました¨̮
巻き爪矯正と角質ケアで施術していただきました。前回と同じ方に施術していただけたので安心してお任せできました。
角質ケアはこのお店では初めてでしたが、以前他店で施術したやり方よりも本格的な器具でしていただき良く角質が取れていて、気になっていた指付け根下の硬くなっていたところも柔らかくなりとても満足しました。施術も丁寧でした。
初めて行きましたが、凄く親切で声をかけて頂きながら
やって頂きました。
また1ヶ月後よろしくお願いします。
かかとの角質綺麗にしてもらえたので定期的に通いこれを維持していきたいです。
いつもお世話になってます
だいぶ巻き爪の状態が良くなってきました!
丁寧に施術してくださいました。研修生の方も声掛けが丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました!
いつも丁寧な施術で、通うのが楽しみです。順調に爪が伸びて綺麗になっていくのが嬉しいです。
巻き爪がひどく、歩くのもスニーカー以外だと痛くなりがちでしたが
一回の施術で痛みがなくなり助かりました☺️
みなさんプロの方で安心でした。頑張って通いたいと思います!
今回で4回目。
丁寧に施術していただきました。
2回目ありがとうございます!
親指のテーピングを頑張りたいと思います。
以前取りきれなかったのか、すぐ痛くなったことを伝えたら時間かけて処理していただけました。ありがとうございました。痛みも少なくてよかったです。
とても丁寧に魚の目とタコのケアをして頂きありがとうございました✨️
施術中、痛みもなく仕上がりも大満足です!
またよろしくお願い致します˘͈ᵕ˘͈
とても良かったです。来月もよろしくお願いします。