5.0女性
爪が薄い、と担当される方々によくご感想をいただき、今日もそうでした。その場合どうなるのかお聞きしてみたら、わかりやすく説明していただきました。私生活での痛みの箇所も始まる前丁寧に調べてくださいました。いつもご親切に感謝です。また伺いたいです。
足の親指の巻き爪ケアでした。今回も安心して、お任せできました。スクール生の中でも、もうベテランさんだと思います。
次回も同じ方だったら嬉しいかも。
ガサガサの足裏がおかけ様で見違えるほど綺麗にしてもらいました✨️時間も正確で助かります
研修のかたも先生方もマナーが素晴らしい 2年以上通ってます
継続的に通っています。施術は研修生ですが、先生がアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。
今回もありがとうございました!
足の裏をとてもすべすべにして頂き大変感謝しております
定期的に通わせていただいています。
おかげで、この冬は踵のガザガサにも悩まされず快適に過ごせています。いつも丁寧な接客で手際もよくてとても満足です。
5回目の施術でした。
爪も大分良くなってきています。
丁寧に施術してくださりました。
また次回もお願いします。
丁寧でした
また伺いたいと思います。
痛みもないですし、説明も詳しくしてくれました。
いつもありがとうございます。
色々相談もしやすく、仕上がりもとても感動しました!
また通いたいです!
今日は二回目の施術でした。
爪のケアと魚の目のケアでした。
綺麗にしていただいてありがとうございました。
今回もとても丁寧な施術でした!
前回来店してとても良かったので、久しぶりにまた予約させてもらいました。
今回も丁寧にケアして頂き、副爪のところの違和感がだいぶなくなりました。
ありがとございました。足の裏がツルツルになりました。
いつもありがとうございます。足にできていた魚の目やたこをきれいにしていただきました。終わってから、歩きやすく感じました。
いつも通わせて頂いております。施術するイスに座ると足を自由に動かすのが難しいため(下に敷いている紙で余計に動かしずらくなります)親指だけを掴んで動かされいると脛の部分が突っ張り痛くなってしまい、家に帰ってからシップを貼りました。次からは足ごと動かして頂けると助かります。
あとは施術中に注意したことに気をつけて下さると痛くなく施術が受けれるので嬉しいです。
接客はとても素晴らしく優しく丁寧な方でした。
つるつるにしていただきました!ありがとうございます!