40%以上オフ!ミニモSALE
東京巻き爪 アカデミーの掲載
新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

東京巻き爪アカデミー所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。 施術に来院する前(ここに出会う前)の、靴を履いている間の巻き爪での苦痛が嘘みたいでほんとに助かっています。

【巻き爪】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】 1爪の巻き爪補正✨痛い💥形が気になる方も💁‍♀️ ¥500

来店日:2025年3月8日来店回数:9
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

巻き爪の補正をしてもらいました! 対応時には都度、痛みや違和感がないか確認してくださり、安心して施術を受けられました。 巻き爪の巻きがひどく痛みがありましたが、施術直後からだいぶ良くなり、夜には痛みを感じないほどでした。 私の場合は7回くらいの施術が必要とのことでしたが、値段も安く通いやすいため、また是非お願いしたいと思います。

来店日:2025年3月8日来店回数:7
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

かかとがすごくつるつるになりました!またいきます✨

【カカトケア】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】ガサガサ角質もツルスベに✨✨仕上がり大満足💁‍♀️ ¥500

来店日:2025年3月8日来店回数:10
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

講師の方に確認してもらいながら施術をしてくださったのがよかったです。また1ヶ月後利用させて頂きます。

来店日:2025年3月7日来店回数:5
  • まつざきのプロフィール画像

まつざきさんの口コミ

いつも丁寧な施術と優しい対応をしていただきます。 ありがとうございます

来店日:2025年3月7日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

タイミングよく2名の方に右と左それぞれの親指の巻爪をケアしていただけました。都度都度痛みがないか聞いてくださりありがとうございました。次回来るまでの伸びた部分の処理方法のアドバイスもいただきました。支えている指先のネイルが一瞬痛い時がありお伝えしてしまいましたが、その時の真摯なご対応も、感謝です。

来店日:2025年3月7日来店回数:40
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いつもありがとうございます!! またお願いいたします🙇‍♀️

【魚の目ケア】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】足裏ゴワゴワ痛​〜​い魚の目をキレイな足裏へ💁‍♀️ ¥500

来店日:2025年3月7日来店回数:4
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に施術していただけました! かかとが綺麗になって嬉しいです♩ また宜しくお願いいたします☺︎︎︎︎

来店日:2025年3月6日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

いつも丁寧に迅速に対応していただいてありがとうございます! また来月もよろしくお願いします!

来店日:2025年3月6日来店回数:6
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

ずっと小指が痛かったので、あるやすくなって良かったです。 また行きます!

来店日:2025年3月2日来店回数:4
  • nt.のプロフィール画像

nt.さんの口コミ

綺麗に角質を除去していただきました!保湿しっかりしていきます。本当にちゅるんちゅるんになるので、最高です! またぜひメンテナンスお願いします!

来店日:2025年3月2日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧でした

【副爪】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】小指の爪横にある爪みたいなモノ💡痛みや違和感を改善 ¥500

来店日:2025年3月2日来店回数:42
  • ココナッツのプロフィール画像

ココナッツさんの口コミ

いつもありがとうございます。爪の様子を見ながら、施術していただいています。親指の巻き爪が大分よくなりました。ありがとうございます。

来店日:2025年3月2日来店回数:26
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださり、満足しています。また魚の目、タコが出来たら行きたいと思います。

【足裏タコケア​〜​】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】足裏にできたゴワゴワ🌀角質もスベスベの足裏に✨ ¥500

来店日:2025年3月2日来店回数:12
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

今日の担当の方も優しく声掛けしながら丁寧に施術をしてくださいました。

来店日:2025年3月2日来店回数:13
  • Sanaeのプロフィール画像

Sanaeさんの口コミ

大変丁寧に施術いただきました。 説明も丁寧で、もっと早くお伺いすればよかったと思いました。 またどうぞよろしくお願いします。

【陥入爪】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】 1爪巻き爪補正✨皮膚に沈み込んだ爪も矯正器具でキレイ✨ ¥500

来店日:2025年3月1日来店回数:3
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

巻き爪、たこ魚の目ケアをお願いしましたが、 とても丁寧に施術していただきました。 痛みが取れて、歩く時も楽になりました。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年3月1日来店回数:20
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

こまめに痛くないか確認し、丁寧に施術していただけました。 ありがとうございました!

来店日:2025年3月1日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧な説明で、安心してお任せできました。色々とアドバイスもいただくことができて、本当に良かったです。 また次回もよろしくお願いいたします^^

来店日:2025年3月1日来店回数:6
  • katyのプロフィール画像

katyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術前に見せられた魚の目の見本のような、深くまで穴が空いてるくらい芯を取られた感じがなく、自分でウオノメ取りの絆創膏を使ってみたり、表面を取っては再発を繰り返している今の状態と変わらない仕上がりで、正直時間を作って来た意味が無かったかな、と感じてしまった。 他のところで取ってもらった時には施術前に見せられたような、皮膚から抉れて穴が開くくらい芯を取ってもらえて、2週間後にくるような指示もなく通う必要もなかったが、初めからまた2週間後に残った部分が表面に上がってきたものを取りましょう、と通う前提のお話だったので、出血リスクがないような程度の初心者の方向けの練習であって、一度で取り切る前提ではないんだな、と感じた。

来店日:2025年3月1日

東京巻き爪アカデミーの詳細情報

• 東京巻き爪アカデミーの内観・外観1
  • 東京巻き爪アカデミーの内観・外観2
東京巻き爪アカデミー
東京都新宿区新宿2-5-11 千寿新宿ビル 3A (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅13分
新宿三丁目駅