40%以上オフ!ミニモSALE
東京巻き爪 アカデミーの掲載
新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

東京巻き爪アカデミー所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて男性スタッフさんでした。 一つずつとても丁寧に穏やかに施術していただけ、 痛みがたくさんある足でしたが スッキリ痛みもなく快適になりました。 指導のスタッフさんもたくさんアドバイスしてくださり、 知識も豊富で安心してお任せできます。 引き続き行きたいサロンです。 ありがとうございました。

【魚の目ケア】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】足裏ゴワゴワ痛​〜​い魚の目をキレイな足裏へ💁‍♀️ ¥500

来店日:2024年3月9日来店回数:13
  • ma*⑅୨୧のプロフィール画像

ma*⑅୨୧さんの口コミ

丁寧な施術で感謝です! また行かせていただきます🫶

【足の分厚い爪・深爪再生補正】思わず隠したくなるその爪…😢諦めないでください💡正常な爪へ再生致します💁‍♀️ ¥500

来店日:2024年3月3日来店回数:3
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

リピート来店です☆ 今回もとても丁寧に、かつ軽快なカカトに仕上げていただき大満足しています。 魚の目、カカト、副爪のケアを行なっていただき、ヴェールが一枚、二枚剥がれたような軽快感、心地良さを感じています。 私のカカトは重症のガッサガサで直ぐ治らず、5年以上カカトのケアは一切行っていなかったので、自身でも重々承知の上でしたが、初めての来店から現在にかけて、見違えるほど綺麗な足裏、副爪になり感謝、感謝です‼︎ また近日お伺いさせていただきます☆

【カカト角質ケア】ガサガサ角質もツルスベに✨✨仕上がり大満足◎💁‍♀️ ¥500

来店日:2024年2月29日来店回数:8
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

今回も凄く丁寧に施術して下さりありがとうございました!足の状態をみて今施術が必要なメニューもアドバイスくれて、施術後も丁寧に説明してくれて感謝してます(^^)

【副爪】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】小指の爪横にある爪みたいなモノ💡痛みや違和感を改善 ¥500

来店日:2024年2月29日来店回数:19
  • るかるかのプロフィール画像

るかるかさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をありがとうございました。新たに魚の目ができてしまいましたが綺麗にしてもらい助かりました。

来店日:2024年2月29日来店回数:22
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、今回も全く痛くなかったです。うおのめだけでなく、固くなってしまったところも削ってもらえたので、しばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございます!

来店日:2024年2月29日来店回数:3
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

今回もありがとうございました。 またお願いしたいです!

【足裏タコケア​〜​】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】足裏にできたゴワゴワ🌀角質もスベスベの足裏に✨ ¥500

来店日:2024年2月24日来店回数:3
  • cocotのプロフィール画像

cocotさんの口コミ

スピーディーで快適な施術ありがとうございました。休まりました

来店日:2024年2月22日来店回数:4
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

たことかかとのケアをしていただきました! とても丁寧で痛みもなくなりました✨ 定期的に通って続けていきたいと思います。 今日はありがとうございました!

【足裏タコケア】足裏にできたゴワゴワ🌀角質もスベスベの足裏に✨是非お試しください💁‍♀️ ¥500

来店日:2024年2月18日来店回数:20
  • 美沙子のプロフィール画像

美沙子さんの口コミ

皆さん優しく、とても丁寧にやっていただきました✨ 痛みも軽減されて快適です。 またぜひ行きたいです!!

【巻き爪補正】1爪の巻き爪補正✨痛い💥巻き爪は早めのケアが大切💡形が気になる方もご相談ください💁‍♀️ ¥500

来店日:2024年2月18日来店回数:7
  • ໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱აのプロフィール画像

໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱აさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます¨̮ 毎回担当の方は変わりますが、技術は変わらず爪も順調に育っています🪽 施術して頂いている間、勉強や仮眠等、かなり自由に過ごさせて頂いて申し訳ないと思う反面、とても有難いです🎀 またよろしくお願いします🙇🏼

【巻き爪】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】 1爪の巻き爪補正✨痛い💥形が気になる方も💁‍♀️ ¥500

来店日:2024年2月16日来店回数:9
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月15日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

施術中の痛みも全くなかったし、元々歩く時に痛かったのもなくなりました!とても快適に過ごせています。また2週間後お願いします!

【魚の目ケア】足裏ゴワゴワ角質や痛​〜​い魚の目をキレイに取り除きスベスベの足裏へ💁‍♀️ ¥500

来店日:2024年2月15日来店回数:3
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

この度も的確かつ迅速な施術、終始心地の良い空間を過ごす事ができました♡ 大満足な仕上がりに仕上げていただき、ありがとうございます^^ 継続をして通う事で、回数を重ねる度に自信が悩んでいた酷いカカトのガサガサ、小指の爪両方にある副爪2点の悩みが劇的に改善されていき、とても感謝しております!! 次回もまた予約をしたいので是非引き続き宜しくお願い致します☆

来店日:2024年2月8日来店回数:8
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

電車の遅延で開始5分前の到着が難しかったのでメッセージしたのですが、直ぐに返信していただき安心のやり取りができました。 施術は生徒さんにしてもらうモニターだったので、最初はちょっと緊張しましたが、講師の方が付きっきりで見てくださっていたので安心してお任せできました。 仕上がりもバッチリです。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月4日来店回数:6
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

だんだん良くなってきました、またお願いします(* .ˬ.)"

【カカトケア】朗報✨【🉐2回目以降もずっと"施術料が500円🉐】ガサガサ角質もツルスベに✨✨仕上がり大満足💁‍♀️ ¥500

来店日:2024年2月3日来店回数:13
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

継続して通うと足の状態がしっかり改善されていきます。丁寧に施術して頂けますし、治療した方がいい箇所も教えてくださるので助かります。

来店日:2024年2月1日来店回数:7
  • るかるかのプロフィール画像

るかるかさんの口コミ

よく利用させていただいてます。どの研修生?の方も丁寧に施術してくれます。その中でも施術に集中してしまうからか声かけなく進めてしまう方がいましたが、痛みとかはないので問題ないです。安く出来るのが1番です。

来店日:2024年1月28日来店回数:22
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 凄く丁寧な施術で説明も詳しくしてくださり、とても安心して施術を受けれました。悩んでいた爪に対しても色々アドバイス下さり嬉しかったです。また是非お願い致します。

【副爪ケア】小指の爪横にある爪みたいなモノ💡キレイに除去し、痛みや違和感を改善💁‍♀️ ¥500

来店日:2024年1月27日来店回数:19
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

かかとがひび割れて激痛だったのですが、担当の方も、指導されていた方もとても丁寧で寄り添った施術をしてくれました!おかげで帰りは歩くことができました。 症状がひどく、一発で完治は難しかったですが、通いたいと思います。

来店日:2024年1月27日来店回数:8

東京巻き爪アカデミーの詳細情報

• 東京巻き爪アカデミーの内観・外観1
  • 東京巻き爪アカデミーの内観・外観2
東京巻き爪アカデミー
東京都新宿区新宿2-5-11 千寿新宿ビル 3A (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅13分
新宿三丁目駅