40%以上オフ!ミニモSALE
東京巻き爪 アカデミーの掲載
新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

東京巻き爪アカデミー所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

• まみゃのプロフィール画像

まみゃさんの口コミ

びっくりするほど綺麗になりました!!本当に満足しています。スタッフの方もとても素敵な方ばかりで不安が解けてゆっくり施術して頂けました。本当にありがとうございました!

【足裏タコケア】足裏にできたゴワゴワ🌀角質もスベスベの足裏に✨是非お試しください💁‍♀️ ¥500

来店日:2023年12月23日来店回数:4
  • 走るホタテのプロフィール画像

走るホタテさんの口コミ

2回目の施術も丁寧に行なっていただき、ありがとうございました🌸 良心的な価格なので今後も通いたいと思います。✨ よろしくお願いします(^^)

【巻き爪】🉐🉐【再来店6週以内限定‼️】 1爪の巻き爪補正✨痛い💥形が気になる方もご相談ください💁‍♀️ ¥500

来店日:2023年12月22日来店回数:8
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

もっと早く行けばよかったと思うくらい、ツルツルになりました。ありがとうございます。

【カカト角質ケア】ガサガサ角質もツルスベに✨✨仕上がり大満足◎💁‍♀️ ¥500

来店日:2023年12月16日来店回数:13
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

本日はありがとうございました! 説明など加えながら、とても丁寧な施術をして頂きました。 足の裏が綺麗になり嬉しいです。 きちんと保湿しながらケアしていきたいと思います。 また機会があればよろしくお願い致します🙇

来店日:2023年12月16日
  • ヒナタのプロフィール画像

ヒナタさんの口コミ

とても和気藹々とした雰囲気の中 ツルピカに仕上げてくださいました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2023年12月9日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

あっと、言う間に通わず半年が過ぎ、、、立派なタコ&魚の目が育ってしまいました。綺麗にとっていただき痛みもなくなりスッキリしました。ありがとうございます。

【魚の目ケア】足裏ゴワゴワ角質や痛​〜​い魚の目をキレイに取り除きスベスベの足裏へ💁‍♀️ ¥2,500

来店日:2023年12月8日来店回数:10
  • とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

踵がツルツルになったので嬉しいです。 いつも丁寧な施術をしてくださって助かってます。

来店日:2023年12月7日来店回数:18
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

毎回とても満足しています。 いつも丁寧なのと、痛みを感じる時もないので安心して施術を受けられます。

【魚の目ケア】12/7​〜​【再予約1ヶ月半以内限定‼️】足裏ゴワゴワ痛​〜​い魚の目をキレイに取りスベスベの足裏へ💁‍♀️ ¥500

来店日:2023年12月7日来店回数:4
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回目です。 とてもテキパキと大変スムーズで、 的確なアドバイスと施術をしていただき、 足が軽くスッキリ、痛みもなくなりました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月27日来店回数:13
  • 走るホタテのプロフィール画像

走るホタテさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました! 様子を見ながら通っていきたいと思います。よろしくお願いします!

【巻き爪補正】1爪の巻き爪補正✨痛い💥巻き爪は早めのケアが大切💡形が気になる方もご相談ください💁‍♀️ ¥500

来店日:2023年11月18日来店回数:8
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

アドバイスもありがたく色々と臨機応変で 心あるサービスでたすかります(*^^*)✨ 遠くからでも行く価値があるお店だと思っています⭐♥✨

【足の分厚い爪・深爪再生補正】思わず隠したくなるその爪…😢諦めないでください💡正常な爪へ再生致します💁‍♀️ ¥500

来店日:2023年11月12日来店回数:5
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足です! また伺いますのでよろしくお願いします!

来店日:2023年11月12日来店回数:19
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

リピートです^_^ 前回良かったので今回もお願いしました! 今回はかかとだけでなく、足裏上もして下さり とてもツルツルになりました。 また宜しくお願いします😍

【巻き爪補正】1爪の巻き爪補正✨痛い💥巻き爪は早めのケアが大切💡形が気になる方もご相談ください💁‍♀️ ¥2,500

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • ໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱აのプロフィール画像

໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱აさんの口コミ

説明、施術どちらもとにかく丁寧親切にして頂きました。 ずっと爪で悩んでいましたがお願いできて良かったです。 またよろしくお願い致します¨̮

【陥入爪補正】1爪の巻き爪補正✨皮膚に沈み込んだ爪も矯正器具でキレイに再生✨生活の痛みや違和感を改善致します💁‍♀️ ¥500

来店日:2023年10月19日来店回数:9
  • とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術をしてくださいます。またよろしくお願いします。

来店日:2023年10月19日来店回数:18
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

かかとツルツルにしてくださりありがとうございます♡ また伺います!

来店日:2023年10月15日来店回数:2
  • yoshiko sanのプロフィール画像

yoshiko sanさんの口コミ

二回目、リピーターです。指導者が丁寧に教えています。

来店日:2023年10月14日来店回数:22
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

ガサガサだった踵が柔らかくなり、魚の目も除去して頂きありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き満足しております。 また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【魚の目ケア】足裏ゴワゴワ角質や痛​〜​い魚の目をキレイに取り除きスベスベの足裏へ💁‍♀️ ¥500

来店日:2023年10月12日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ヒールの高い靴を履くので足裏のたこが気になっていましたが、丁寧なお施術でツルツルになりました✨ フットケアに関してアドバイスも頂きありがとうございました‼︎ またよろしくお願い致します^ ^

来店日:2023年9月21日来店回数:2
  • siroのプロフィール画像

siroさんの口コミ

柔らかい踵にしていただきました。 またお願いします^^

来店日:2023年9月9日来店回数:3

東京巻き爪アカデミーの詳細情報

• 東京巻き爪アカデミーの内観・外観1
  • 東京巻き爪アカデミーの内観・外観2
東京巻き爪アカデミー
東京都新宿区新宿2-5-11 千寿新宿ビル 3A (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅13分
新宿三丁目駅