40%以上オフ!ミニモSALE
東京巻き爪 アカデミーの掲載
新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

東京巻き爪アカデミー所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

990件の口コミ中921940件表示

• mのプロフィール画像

とても丁寧で親身に対応していただきました。 ホームケアや日頃のアドバイスももらい、実践してみようと思います。 痛みもなくツルツルになって嬉しかったので通いたくなりました!

【足裏タコケア】足裏にできたゴワゴワ🌀角質もスベスベの足裏に✨是非お試しください💁‍♀️ ¥0

来店日:2023年2月27日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

乾燥する季節になると、かかとのガサガサが気になったいました。今回は手早く大変綺麗ツルツルにしていただきありがとうございました。しばらくは保湿しながらいい状態を保っていきたいです。

【カカト角質ケア】ガサガサ角質もツルスベに✨✨仕上がり大満足◎💁‍♀️ ¥0

来店日:2023年2月25日来店回数:4
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

終わった後の足がすべっすべ過ぎて驚きました!アドバイスやら、他の部位の気になる話などもしてくださって、とても居心地よかったです。また機会があれば是非お願いします。

来店日:2023年2月9日
  • 長田千穂のプロフィール画像

長田千穂さんの口コミ

とても丁寧な対応してくださいました。 また、来店したいと思います

来店日:2023年2月4日来店回数:3
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

今までしたかかとケアの中でも1番満足のいくケアでした。施術も予定では60分ですがそれよりも早く終わり、丁寧かつとても満足のいく施術をして頂きました。クリームなどでケアをしっかりしたいと思います😊ありがとうございました。

来店日:2023年2月1日来店回数:2
  • あやめ。のプロフィール画像

あやめ。さんの口コミ

アドバイスも貰えるし、こんなに丁寧に施術してもらい手が届く価格帯。 スタッフさんが明るくてよかった。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月28日
  • ののむらのプロフィール画像

ののむらさんの口コミ

かなりカチカチに放置してしまっていましたが一回ですごく柔らかくなりました!!絶対に通います!大満足です!

来店日:2023年1月26日来店回数:12
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

初めての巻き爪矯正でしたが、一回でこんなに良くなるんだとビックリしました。 とても丁寧に施術していただきありがとうございました! またリピートします!

【巻き爪補正】1爪の巻き爪補正✨痛い💥巻き爪は早めのケアが大切💡形が気になる方もご相談ください💁‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月26日来店回数:8
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても丁寧なお姉さんで、原因なども教えて下さり 何よりかかとがツルツルになって感動しました! 保湿意識して毎日やります! またお願いします!

来店日:2023年1月21日
  • 長田千穂のプロフィール画像

長田千穂さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

また行きます

【魚の目ケア】足裏ゴワゴワ角質や痛〜い魚の目をキレイに取り除きスベスベの足裏へ💁‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月9日来店回数:3
  • とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

初めて巻き爪補正をしましたが、施術中も後も痛みがなく、爪も緩いカーブになったので嬉しいです。 爪周りも丁寧にケアしてくださったので、このまま綺麗な爪を保ちたいです。 ありがとうございました。リピートいたします✨

来店日:2023年1月7日来店回数:18
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

踵がスベスベになりました。 短時間でしたが色々なアドバイスをいただき 他のコースもぜひ試してみたいと思いました。 安心してお任せできると場所を見つけられました。

来店日:2023年1月5日来店回数:4
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

時間の制限があって、数日前に急遽予約内容の変更をしたのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!当日も、時間ギリギリまで気になる箇所を気遣っていただき感謝です。来年もよろしくお願いします。

【巻き爪補正】巻き爪は予防のケアが大切💡痛み・形が気になる方もご相談ください💁‍♀️ ¥2,500

来店日:2022年12月28日来店回数:21
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

とても丁寧にかかとの角質をとって頂き かかとがつるつるななりました(^^) 痛みもなく、スピーディーで大満足でした。 クリームを塗ったりしてこの状態を維持したいです。 本日はありがとうございました!!

来店日:2022年12月21日来店回数:3
  • cocotのプロフィール画像

cocotさんの口コミ

2回目、お世話になりました。親切でスピーディーに踵 をすべすべにしてくださいました。お手入れまでお教えくださりありがとうございます!

来店日:2022年11月30日来店回数:4
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしてもらえました。

来店日:2022年11月28日来店回数:3
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

凄く丁寧にご対応いただきました。 仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年11月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

足に対する普段の気づきが得られました!ご丁寧で本当に行けて良かったです✨

【カカト角質ケア】ガサガサ角質もツルスベに✨仕上がり大満足💁‍♀️リピーターも大満足❣️ ¥2,500

来店日:2022年11月2日来店回数:5
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

こちらで施術して頂いてから、毎日歩くのが楽しみになって来ました。ありがとうございます。そしてこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

来店日:2022年10月27日来店回数:8
  • tomoheiのプロフィール画像

tomoheiさんの口コミ

丁寧に説明をしていただきながらの施術で不安なく過ごせて良かったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2022年10月23日

東京巻き爪アカデミーの詳細情報

• 東京巻き爪アカデミーの内観・外観1
  • 東京巻き爪アカデミーの内観・外観2
東京巻き爪アカデミー
東京都新宿区新宿2-5-11 千寿新宿ビル 3A (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅13分
新宿三丁目駅