40%以上オフ!ミニモSALE
東京巻き爪 アカデミーの掲載
新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した90%のお客様が満足しています

東京巻き爪アカデミー所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

990件の口コミ中961980件表示

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回もありがとうございました!巻き爪とタコをいっぺんに施術していただけて、とても助かりました、快適です!長い時間お願いしちゃってすみませんでした。またよろしくお願いします!

【魚の目ケア】6月月曜、7月月曜,水曜予約✨足裏ゴワゴワ角質や痛〜い魚の目を取り除き2回目以降もスベスベ足裏の体感へ❣️ ¥2,500

来店日:2022年7月20日来店回数:21
  • sunao_dayoのプロフィール画像

sunao_dayoさんの口コミ

痛みがないか都度御丁寧に確認してくださりながら対応して頂きました! 施術内容は踵の角質ケアで元が綺麗だとお褒め頂けて嬉しかったですが更に綺麗にして貰えてツルツルになりました! ありがとうございました!

【カカト角質ケア】月曜予約✨ガサガサ角質もツルスベに✨✨仕上がり大満足◎💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月18日
  • ぶーぶーのプロフィール画像

ぶーぶーさんの口コミ

驚きと感動、ありがとうございました

【カカト角質ケア】6月月曜、7月月曜,水曜、8月水曜予約✨ガサガサ角質もツルスベに✨✨仕上がり大満足◎💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月13日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

悩みが解決しました。ありがとうございます!

【副爪ケア】7月月曜、水曜予約✨水足小指の爪横にある爪みたいなモノ💡キレイに除去し、痛みや違和感を改善💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月13日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

足のタコが綺麗に取れました満足です♪ 人柄もとても良くて良かったです また出てきたら伺いたいと思います 本当にありがとうございました♪

【魚の目ケア】月曜予約✨足裏ゴワゴワ角質や痛〜い魚の目をキレイ✨に取り除き、スベスベの足裏へ💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月11日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

想像以上の施術で大満足です! ありがとうございました。 質問にも丁寧に答えていただけて、勉強になりました。 自宅でもケアしてなるべく維持したいと思います。 また機会があればぜひお願いしたいです!

【足裏タコケア】月曜予約✨足裏にできたゴワゴワ🌀角質もスベスベの足裏に導きます✨✨是非体感してみてください💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年7月4日来店回数:3
  • ケイトのプロフィール画像

ケイトさんの口コミ

硬い角質がスッキリ綺麗になりました! 痛くないか声かけてくれたり、角質と柔らかい皮膚の境目を手で何度も確認しながら丁寧に対応してくれました。 また行きたいと思います!

来店日:2022年7月4日来店回数:2
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

ガサガサが柔らかなかかとになりました ありがとうございました

来店日:2022年7月4日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

爪の補正は初めてでとても緊張しましたが、丁寧な対応と施術でとても良かったです。 今後のアドバイスも沢山頂けたので、様子を見ながらまたお願い出来たらと思います。 本当にありがとうございました(*´ω`*)

【足の分厚い爪・深爪再生補正】思わず隠したくなるその爪…😢諦めないでください💡正常な爪へ再生致します💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月29日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

時間10分前に到着しましたが店内で待たせて頂けました、外は大変猛暑でしたのでありがたかったです。 足の悩みを丁寧に聞いて下さり、本当はかかとをやるつもりだったんですが状況の悪い指やタコや角質の方に柔軟に変更していただけました。 足に角質を柔らかくする液体を塗布しペーパーとラップで巻いて少し時間を置きました。その後角質をカッターのようなもので丁寧に取り除いてください ました。 途中痛みや体調などに気を配ってくださいました。 最後に仕上げに保湿クリームを塗っていただきしっとりとなりました。足が軽くなりすっきりといたしました。 途中眠たくなってしまう位リラックスして施術を受けることができました。 本日はありがとうございました。

来店日:2022年6月27日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

技術も大変素晴らしく、真摯に対応していただきました。

来店日:2022年6月22日
  • みき子のプロフィール画像

みき子さんの口コミ

ヒヤリングや施術中もとても丁寧な対応をしてくださいました また是非利用したいです

来店日:2022年6月13日来店回数:3
  • yossyのプロフィール画像

yossyさんの口コミ

本日は一生懸命して頂きましてどうもありがとうございました。 今まで巻き爪のケア全くしたことがなかったので勉強になりました。 またどうぞ宜しくお願い致します✨

【巻き爪補正】痛い💥巻き爪は早めのケアが大切💡形が気になる方もご相談ください💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月8日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

何度自分でケアしても綺麗にならなかったかかとが、1度の施術で赤ちゃん肌にかり感激!また、必ず伺います。ありがとうございました!

来店日:2022年5月30日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

前回とても丁寧に施術頂きすっかりファンになってしまい、またお伺いしました。魚の目が長年の悩みでここ最近長時間歩くと痛みがあったのですが 綺麗に除去してもらいスッキリしました。有難うございました✨

【足裏タコケア】月曜予約✨足裏にできたゴワゴワ🌀角質もスベスベの足裏に導きます✨2回目以降も体感してみてください✨💐 ¥2,500

来店日:2022年5月23日来店回数:5
  • シュークリームのプロフィール画像

シュークリームさんの口コミ

足の裏が綺麗になり、ツルツルになりました。 今日はありがとうございました★

来店日:2022年5月23日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

施術も説明も丁寧でした。また近いうち伺います。ありがとうございました!

【巻き爪補正】巻き爪は予防のケアが大切💡痛み・形が気になる方もご相談ください💁‍♀️ ¥2,500

来店日:2022年5月11日来店回数:21
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧に対応してくださって とても快適に過ごすことができました またぜひお願いしたいと思いました

来店日:2022年5月9日来店回数:3
  • Toicoのプロフィール画像

Toicoさんの口コミ

今日はありがとうございました。 いつもネイルサロンでやってもらっていますが、今までは「気にならない」レベルで満足していましたが、今回こちらで施術していただいて「触りたくなる」感じになり、とても満足しましたし、感動しました。 お話もとても楽しかったので、また機会があったら是非お願いしたいです。 今日は本当にありがとうございました!

【足裏タコケア】足裏にできたゴワゴワ🌀角質もスベスベの足裏に導きます✨✨是非体感してみてください💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年5月4日
  • Toraのプロフィール画像

Toraさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。カカトもすべすべで大満足です。

【カカト角質ケア】ガサガサ角質もツルスベに✨✨仕上がり大満足◎💁‍♀️ ¥0

来店日:2022年4月27日

東京巻き爪アカデミーの詳細情報

• 東京巻き爪アカデミーの内観・外観1
  • 東京巻き爪アカデミーの内観・外観2
東京巻き爪アカデミー
東京都新宿区新宿2-5-11 千寿新宿ビル 3A (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅13分
新宿三丁目駅