サロン  ロッタ所属・高品優子の掲載

武蔵溝ノ口、溝ノ口
サロン ロッタ

フォト

• natsumi96さんの口コミ

次の日が結婚式と言うことで施術して頂きました。
    ビフォーアフターが全然違いました!!
    むくみが取れ、顔が一回り小さくなり、左右も元より対象になりました(^O^)
    身体もコリをほぐして頂き、沢山汗をかいてスッキリしました。
    アロマや使うオイルなど何から何までとてもいい匂いでした。
    高品さんがとてもお優しく良い人で話しやすく、癒されました♡
    ワンちゃんもとても可愛かったです^^
    次も是非利用させて下さい!

• Erinaさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で親切でした。
    初めてのエステだったのですが気持ちよくてぐっすり寝てしまい、起きたら岩盤浴マットでしっかり汗もかいて肩もスッキリしていました。
    すごく良かったのでまた伺いたいです。

• miomioさんの口コミ

岩盤浴効果で最初は冷えていた身体が終わった頃には芯から温まっていてリラックス効果がすごいです!特に凝っているとこを集中的にマッサージしてくれて、顔や肩のコリが無くなりました!リンパマッサージを入念にしてくれるので小顔効果も感じられました。かなり満足です!
    サロン自体も綺麗にされていて暖かいハーブティーを出してくれたので落ち着くことができました。
    私は通い続けたいなと思いましたので、高くて回数通えない!っていう料金設定じゃないと嬉しいです!

くすんでハリがないお肌をなんとかしたい。そんな想いにロッタは結果でお応えします。岩盤浴マットで芯から体を温めながらの オールハンドの施術でフェイスラインもスッキリと本来のお顔の大きさに導きます。

フェイシャルサロンロッタは田園都市線「溝の口」の閑静な住宅街にあるオールハンドのエイジングケアサロンです。

仕事に、家事に慌ただし日々を過ごしている女性に音と香りで五感を満たしゆったりとリラックス出来るプライベート空間を提供。

毎日、頑張っているから精神的にも体力的にも限界・・・くすんで、ハリもなくたるんだお肌をなんとかしたい。
そんな想いに結果でお応えします。

癒やしのエネルギーが、お肌だけではなく心も元気にします。
今よりも更に美しく若々しく、そして心も身体も元気にいつまでも輝いていただきたい…

施術を受ける毎にどんどんキレイになって、毎日が楽しくハッピーに。
女性にとってキレイになることはいくつになっても幸せなこと。

サロン・ロッタはあなたのためだけにそのお手伝いをさせていただきます。

エステは継続してこそ効果が表れるもの。
サロンロッタは安心して通っていただける料金設定にしています。
*お化粧品の勧誘や年会費はありません。

あなたにお会いできることを楽しみにしています。

HP salon-lotta.com/

◆施術の流れ

小顔フェイシャル70分コース

カウンセリング

お着替え(紙のショーツ、ブラ)

首•肩、デコルテのマッサージ

クレンジング

岩盤浴マットに包まれながらの
小顔リンパフェイシャル

角質ケア

超音波でお肌の深部までアプローチ

美容成分たっぷりの化粧水をイオン導入

ヘッドマッサージで更にリフトアップ!

エステ・リラクサロン情報

サロン ロッタ

神奈川県川崎市高津区末長3-2-7 (地図

武蔵溝ノ口、溝ノ口
川崎市高津区
月 定休日
金 定休日
時間 10:30 ~ 18:00(最終受付は16:00になります)

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報