スタイリスト n hair 【エヌヘアー】所属・HirokiItoの口コミ

• saya さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カラーをすごく丁寧にしていただいて、当たり前かもしれないですが、とても好感を持てました。
    シャンプーの力加減もとても良かったです。

カラーをおいているときに、薬剤が首につきそうと思ったので、その点だけ少し気になりましたが、私が気にしいな性格だからだと思います。

落ち着いた素敵な美容師さんでした*

sayaさま

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラー塗布 シャンプーにおいてお褒めのお言葉嬉しく思います。

またカラー放置中においてお気にかけた面があり、こちらの確認不足でご迷惑おかけし誠に申し訳ありませんでした。
    以後このような不快な思いをされる方がないようしっかり反省し心がけていきたいと思います。
    ご指摘のお言葉ありがとうございます。

またのご来店頂けるよう 接客 技術にさらなる磨きをかけてまいりますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミにお時間頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年6月13日
  • f さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を細かく聞き入れてくださりました。
    希望のデザインに近い仕上がりで良かったです。
    シャンプーの力加減が好みでした。さりげなく話しかけてくださる感じだったので気が楽でした。

HirokiIto からの返信

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。。。

またご来店頂けるようさらなる技術 接客においてのスキルアップができたらと思います◎

返信日:2019年6月13日
  • みずき さんの口コミ

とてもお話も楽しく、満足でした!
    染める前の髪が緑色になっていて結構難しい要望だったのにもかかわらず、嫌な顔せず施術していただけてとてもありがたかったです
    問題ある髪も綺麗に染めていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

みずきさま

本日ははじめてのご来店ありがとうございました^^

ご満足頂けたようで安心しております。

こちらもステキな時間を過ごさせてもらいました◎

またお会いできたらなと思いいつでもお待ちしております!

この度はわざわざ口コミにお時間割いて頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年6月7日
  • mrm さんの口コミ

最初のやり取りから施術までスムーズで
    大満足でした❁⃘*.゚

予定があり、9時頃に10時の施術の予約を
    したのですが直ぐにお返事を下さりました。

そこで、お店までの道のりをご連絡頂いたので、
    迷わず到着できました。

施術に関しても、丁寧だったので
    シャンプーの際はついうたた寝してしまいそうでした。

最終のチェックで気になる点も修正してくださり、
    全体的に軽くなりイメージ通りの仕上がりとなりました。

次回、立川による際にはまた利用させて頂きます。
    本日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*

mrmさま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました😊

技術 接客共にご満足頂けたようで嬉しく思います!!

今後もmrmさまならびにたくさんのお客さまにも気持ちの良い接客とお客さまの要望に沿ったスタイルをつくれるようさらなる磨きをかけていきたいと思います^^

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております◎

この度は口コミにお時間をかけて頂きありがとうございました。

返信日:2019年5月28日
  • しおり さんの口コミ

今回で2回目でした!!
    5ヶ月前に行ったのに前回話したこと覚えててくださって嬉しかったです!3時間近く飽きることなくお話しできました!
    希望通りのカラーにしてくださったので本当に満足です!
    ブリーチしたので定期的に染めると思いますがその際はまたよろしくお願いします!

• エリー☆ さんの口コミ

突然、時間変更の連絡すみませんでした。なのに、サービスしていただき、ありがとうございました。丁寧な対応と接客が嬉しかったです!また、行きたいです!

1つだけワガママいうと…お茶が苦手なので、コーヒーがあると嬉しいな……すみません。

• きよみ さんの口コミ

何度もリピートさせてもらい、息子もとても気に入っています。息子も私も髪のくせが強いので相談しながらカットしてもらっています。これからもよろしくお願いします。

• 真琴 さんの口コミ

ありがとうございました♪

すごく楽しい時間でした(≧∀≦)
    ぜひまたお願いしたいですっ★

タピオカ巡ってくださいね♪
    チャカショウ、ジンスティーですよっ笑

• めぐみ さんの口コミ

2.7

希望はミルクティー系の色でしたが、仕上がりはかなり青がはっきりわかるアッシュ?っぽい色。鏡みてびっくりしました。少し色落ちした時にミルクティー系の色になるのか本当に不安です。あとパーマをかけてると言ったのに形を出す事なくストレートにブローされたのも疑問です。言わなかった私も悪いですがもう行かないと思います。

• mo さんの口コミ

綺麗な色に染めていただいてありがとうございました
    職場でも『その色にしたい』って言われるくらい好評でした
    ありがとうございます😊
    機会があればカットでも伺いたいと思います

• ゆかにゃん さんの口コミ

終始爆睡してるし、眠すぎてなにもかも適当だったのに、
    すごい丁寧に対応してくださいました。
    本当にずっと寝てるし、寝起きで機嫌悪い雰囲気ですいませんでした、、、。ねむかった、、、。(笑)
    それでもカラーのこととか丁寧に説明してくださったり
    トリートメントも寝たまましてくれたので幸せでした。(笑)

また伺います、今度は眠くないときに。

色落ちしてきて、色いまめちゃくちゃいい感じです(*´꒳`*)

• しおり さんの口コミ

カラーの要望を沢山言ったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました!
    カットも満足しています。ありがとうございました。

• きよみ さんの口コミ

高校生の息子がお世話になりました。癖が強くとても扱いづらい髪ですが、本人とても気に入ったようです。ありがとうございました!

• 七海 さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で話もしやすくてとても楽しかったです!
    また、髪色も大満足です!ありがとうございました!

• mkaa さんの口コミ

前日に予約して、当日も遅延で遅れたにも関わらず、要望を細かく全て聞いてくださり、カラーの相談なども親身になってして頂けました😳😳おかげさまで、大満足な仕上がりになりました!!!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!🙇‍♀️

• はるか さんの口コミ

就活に向けて地毛に近い色に染めてもらい、黒すぎず理想の色に仕上げて頂きとても満足しております!!本当にありがとうございました☺︎

• s さんの口コミ

仕上がりはイメージ通りで、
    カラーもカットも大満足です(^-^)
    ありがとうございます🙌🏻
    前髪カットはめっちゃ微調整してくれて
    丁寧だなと思いました😊
    話すのもとても楽しくて、施術時間はあっという間でした!
    またお願いします!

sさま◯

今日は初めてのご来店ありがとうございました^^

技術面と空間共に喜んで頂けたようで安心しております◎

バッサリカットとキレイな色味が入って最高にいい感じでした!!!

また髪の毛のお手伝いさせて頂けることを楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2019年2月7日
  • Ami さんの口コミ

初めてで、色々と悩んでなかなか決められなかったのですが、親身に相談に応じてくださって、ありがとうございました!
    また何度か回数を重ねて、色味の強いインナーカラーを入れてみたいです🥰
    サロンもとてもオシャレで、居心地がよく、わくわくしました✨
    また次回もよろしくお願いします!

amiさま◯

先日は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます😊

ご満足頂けたようで幸せに感じます!!
    インナーカラー育てて行きましょう👌👌

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね◎

返信日:2019年2月7日
  • 亜沙美 さんの口コミ

とてもとても話しやすい方でお店の雰囲気も良かったです!
    カラーも綺麗に染めていただき、ありがとうございました!!!
    また次回もお願いします☺︎

亜沙美さま

先日ははじめてのご来店とお忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

喜んでいただけたようで安心しております😊

また髪の毛のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね◯

返信日:2019年1月18日
  • maaya さんの口コミ

おしゃべりしすぎてしまって、きっとやりづらかったろうに、テキパキと施術してくださって、綺麗な髪色になって嬉しいです。お話も髪型もまとめてくださって、ありがとうございました、、、!
    またの機会があればよろしくお願いします、(^^)

maayaさま 🌿

本日ははじめてのご来店ありがとうございました〜^^

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました笑

カラーリングも喜んで頂けたようで嬉しく思います😊

また髪の毛のお手伝いさせて頂けたらなと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね◯

返信日:2019年1月6日