5.0男性 / 30代前半
丁寧な接客で非常に満足度が高い施術でした。
本当にありがとうございました。
またお伺いさせて頂きたいと思います.
とても楽しくて、カットも満足でした!
またよろしくお願いします!
遅い時間にありがとうございました!
すごい明るい方で、入る瞬間から
すごい笑顔で出迎えていただいて嬉しかったです笑
久々に切りにいったのですが、
すごい丁寧に切っていただいて
仕上がりとても綺麗で満足です!!(^^)
また、おねがいしたいです!
当日予約◎⚡️27日予約空き◎初回U-20メンズカット3800円⚡️🍃韓国風メンズダウンパーマ得意です🍃ナチュラルでお洒落な"コンマヘア""シースルーマッシュ"🍃お任せくださ🍃
はじめまして
ご覧いただきありがとうございます🙇♂️🙇♂️
ハート押して頂けるとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます☺︎
カラー/カット/ストレートパーマ/パーマ/ハイライト/ローライト/インナーカラー/トリートメント
この度は幅広く当店を知って頂く為に掲載させていただきました🌿
minimo限定価格でご案内いたします✨
店内はセット面4席、スタッフ3人の小さなお店になっております🍂
美容室が苦手な方や大きなお店でお客様やスタッフが多い
お店とは違いゆっくりと過ごせる空間となっています🍃
お席は一つ一つパーテションで区切られているので他のお客様の視線など気になりません☺︎
小さいお店なので出来る限りワンツーマンの施術させていただきます😊
メンズ韓国風ダウンパーマ得意です🍃
襟足やサイドの浮き癖など気になる方お任せください
毎日のセットが楽になりワックスなしでもナチュラルに
決まります🙆♂️🙆♂️
韓国俳優風🍃k-popアイドル風ヘア得意です
ブリーチなしの透明感カラー暗くても透明感のあるカラー得意です🙆♂️🙆♂️
“ブルージュ””オリーブベージュ”
赤みゼロの透明感カラーで柔らかい質感に🌿
"メンズヘア"
ナチュラルでシンプルなヘア
ワックスを付けるのが苦手な方でも簡単にセットできるように心がけてカットしています🍃
キメすぎない柔らかい爽やかなヘアスタイル🍃束感すぎないシンプルヘア得意なのでお任せください!!
シースルーマッシュ/センターパート/マッシュ/マッシュウルフ/韓国風マッシュをカットする事が多いです🍃
場所は表参道駅A1出口から3分の所にあるので気軽に
ご来店いただけると思います!
お客様1人1人にあった提案と少人数サロンならではの技術と接客をさせていただきます
☺️
枠が✖️でも予約おとりできるので気軽にお問い合わせください!
メンズの方大歓迎です👍👍👍👍
最後までご覧になっていただきありがとうございます😊
ご予約の際はメッセージのやりとりが出来るように
お気に入り登録をして頂くようお願いします
表参道coo et fuuでstylistを
しています🍃
メンズスタイル得意です!
シースルーマッシュ、コンマヘアお任せください
ナチュラルでシンプルなヘアご提案致します!
お客様に合ったスタイルを提案いたします✨