永井 瑞穂の掲載
永井 瑞穂のプロフィール画像
LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】 ラナ ヘア サロン バイ リライ 永井 瑞穂

藤井寺駅8分

永井 瑞穂の口コミ

• せいこさんの口コミ

担当の方も可愛くて仕上がりも可愛く韓国風にしてくれました☺️
    今度はまたメイクお願いしたいです☺️
    マッサージも気持ちよかったです☺️

永井 瑞穂さんからの返信

せいこ様本日はご来店ありがとうございました!

本日していただいた整体スパは自律神経を整えてくれるのでお疲れの体を癒してくれます^^
    ピトレティカトリートメントもせいこ様の髪質とお悩みに合わせて選ばせていただいたので髪に必要な栄養をたっぷりと入れさせていただきました!
    お持ち帰りのトリートメントも1週間に一回使ってみてくださいね♪

韓国がお好きだということだったので、流行りのヨシンモリで韓国風にかわいく巻かせていただきました🇰🇷♡
    またお待ちしております😊

返信日:2024年4月24日
  • mkさんの口コミ

前のカラーの残留が残っていたのですが、理想の色味になるようとても丁寧に対応してくださりました!
    可愛い仕上がりになり満足です!

永井 瑞穂さんからの返信

mk様本日はご来店ありがとうございました😊

今回はオリーブアッシュにしたいとのことでしたので、なるべく前回のカラーの残留とムラを馴染ませられるように調合させていただきました!
    色落ちも楽しんでくださると幸いです!
    次回はさらに綺麗に染められると思います^^

仕上がりとてもお似合いでした♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月16日

期待通りの色にしてくださり、満足しています!シャンプーやリンスーの仕方も教えていただき、とても参考になりました。マッサージもとても気持ちよかったです!

永井 瑞穂さんからの返信

み様ご来店ありがとうございました!

レッド系のお色味がとてもよくお似合いでしたね♡
    いつもしていることを少し変えるだけで髪色の持ちもよくなりますので、是非やってみてください^^

マッサージは頭皮の血行をよくしたり、ストレスからくるコリを和らげてくれる効果もありますのでまた余裕のある時は整体スパの方も是非やってみてくださいね✨

返信日:2023年9月2日
  • さおりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、丁寧に対応してもらえました。
    仕上がりも大満足です!
    素敵な美容師さんでした。
    またよろしくお願いします。

永井 瑞穂さんからの返信

さおり様本日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ履歴があり、暗くしたいということだったのでお客様のご要望通り暗めのピンクブラウンにさせていただきました♡

また、ピトレティカヘッドスパでさおり様の髪質にあったシャンプーとトリートメントを使うことで艶のあるサラサラな髪に仕上がりましたね☺️

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月27日

想像以上にとっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました🌼色んなお話もできて楽しく過ごせました ^^
    また機会があればお願いしたいです !♡

永井 瑞穂さんからの返信

momo様本日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが当店を選んでいただけてとても嬉しかったです^^
    赤みのあるブラウンがお肌をトーンアップしていて、可愛らしい雰囲気とマッチしてとっても可愛かったですね♡

また次回もいろんなお話聞かせてください^^
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月27日
  • かれんさんの口コミ

いつも美容室は緊張しますが丁寧な接客で安心して施術をおまかせすることが出来ました!
    アレンジのクオリティも高く、自分の雰囲気も踏まえたスタイルを作ってくださったので大満足です!
    本当におすすめです!!

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】付近の駅の美容室・美容院を探す