野田凌平 (Natural Collet)

Natural Collet所属・野田凌平の口コミ・評判

• かんりょ さんの口コミ

髪切る長さや、今後のアレンジ方法など些細な事にも真摯に対応して頂いたおかげで予想以上の仕上がりになりました。
    一定の距離感もあったので、無理なく時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。とても満足です。

次回も是非お世話になりたいと思いました。

• 直人 さんの口コミ

今回2回目の施術依頼だったのですが、前回と同じように、自分に似合う髪型を一緒に考えてくださり、切る前から安心感がありました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• あんず さんの口コミ

素敵なスタイルにしていただきました
    カウンセリングもとても丁寧で、カット中の会話もとても楽しかったです。

• ああ さんの口コミ

カウンセリング・施術ともにすごく丁寧にやって頂きました。乾かし方等もいろいろと教えてくださり大満足です。ありがとうございました!

• タケ さんの口コミ

親切にスタイリング等のアドバイスまでして頂いて
    とても満足です。本日はありがとうございました!

• もんちゃん さんの口コミ

思いきってバッサリ切ってもらったのですが、最初に見せた写真と全く同じく仕上げていただきとても満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    施術中も笑顔で接していただけたので楽しかったです(^^)
    ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

初めての美容室で緊張したのですが、丁寧でとてもよく対応してくれました!

是非また利用させてください!

• あい さんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    他の方も言っている通り、カウンセリングが丁寧!
    切っている最中もきちんと意見を聞いてくれたり、説明をしてくれて、最後まで安心しておまかせできました。仕上がりもバッチリ。髪型今までで一番気に入ってます☺︎柔らかな雰囲気の方で、お話も上手だったので楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

• ゆり さんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧に対応していただきました。爽やかな方で話しやすかったです(^^)
    スタイリングのコツも教えてくださって、仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいと思います。

まず、オーダーを丁寧に聞いてくれるので安心感がありました。
    オーダーに対して 提案も頂きながらカットを進めていく流れでした。
    接客、スキルともに良くよい仕上がりになりました。
    最後、スタイリングについてのアドバイスもいただき参考になりました。

• こうだい さんの口コミ

とても雰囲気がよくてまた来たくなりました。

• 松澤 さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!

会話も楽しく、スタイルが決まるまで優しく親身になって色々提案して頂き、施術もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    希望通りでとても満足のいく仕上がりだったので
    またお願いしたいです!

• 小林恒希 さんの口コミ

ミニモの対応も早かったですし、施術の時は楽しく会話をして頂き楽しい時間が過ごせました!
    またお願いしたいです!!

• みわ さんの口コミ

遅くなっても最後までしっかり施術してくださいました!
    カウンセリングから丁寧で、希望スタイルに合う様に色々な提案をしていただけて嬉しかったです。
    思いきったスタイルチェンジができました。
    ありがとうございます(*^^*)

• 英梨奈 さんの口コミ

遅くまでありがとうございましたぁ思いきって、切って貰い良かったです!!本当にありがとうございました。( *ˊᵕˋ)

• にゃおと さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ゆっこ さんの口コミ

3.7

パーマもカラーも接客も丁寧にしてくださいました( ˙˘˙ )
    最初どうするかお話していた時、ほとんど何も考えずに行ってしまい、決まるまで親身になって考案してくださり、私に合うようなカラーとパーマを施してくれました。
    悪い点を見つけるのが難しいですが…少しシャンプー上がりのクシを使う場面で痛いなと思ったくらいで残りは全て満足です!誠にありがとうございました!

• りっちゃん さんの口コミ

施術はとても丁寧にしていただきました!
    思い通りの色に染まったので満足してます!!

• chihiro さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました!
    色々と相談しながらカラーを決められたので
    ありがたかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 石崎藍夏 さんの口コミ

一緒に丁寧にカラーを選んでもらってカラーも満足です!!