髪の毛がとてもサラサラツヤツヤになり大満足です!!
東京で倍以上の値段をかけた時の仕上がりより良くて感動しました!
カウンセリングも丁寧でずっと気にしていた髪の一部分だけ明るく抜けてしまうのも片山さんの方からどうやって染めるか提案していただいたのが嬉しかったです!
他の美容室ではここだけ塗り方を変えるとかはしたことがなかったのでどうすることもできないのかと諦めていました笑
また大阪に帰ってきた時お願いしたいです!
バシバシでうねってた髪の毛がサラツヤストレートになって髪色も求めてた色になりました。ありがとうございました。
今まで生きてきて口コミとか書いたことなかったんですが、こんなに満足いく仕上がりになったのは初めてで書こうと思いました。お喋りじゃないので、必要最低限の会話以外は携帯で動画を観て過ごせたことや、シャンプーも不快じゃなかったこと(他人にシャンプーされるのが小さい頃から苦手なので)も良かったです。
髪が伸びてきたらまたお願いしたいです。
カラー、酸性縮毛矯正、カットどれも言うことなしに完璧でした。
酸性縮毛矯正後、見た目も指通りもとても綺麗でした。また、何日間か経ちましたが、サラサラ感ツヤ感はまだ続いています。
カラー、カットに関しては詳しく説明してなかったのですが、自分の理想通りにして頂きました。
施術時間も2時間半少しすぎる程度と迅速な対応でした。
接客に対しても、色々気にしてくださったり、物腰優しい方だったので相談しやすいと思います。
値段は少し張りますが、クオリティと見合っているので満足できると思います。
施術ありがとうございましたm(_ _)m
フルコースメニューでしたが待ち時間等で
疲れることなく髪色もツヤもとても満足しました!
知識不足なので髪の質問をしたら理由とその成分名も
詳しく教えてもらえるので今使ってるシャンプーやオイルを
見直して状態を長持ちできそうです!
丁寧な施術ありがとうございました!
今まで縮毛矯正で悲しい思いをすることが多く、どうにか綺麗な髪の毛になりたいと思って予約させていただきました。
今の髪の毛の状態からベストな提案をして下さり、納得して施術を受けることができました!
仕上がりもサラサラツヤツヤで感動しています😌
またお願いしたいと思える美容師さんでした!
次もぜひよろしくお願いします🤲🏻
とても丁寧に接してくださり、可愛く仕上げてもらいました!途中でカラーも追加で変更してもらえて、本当によかったです
施術ありがとうございます。
お任せという感じでお願いさせてもらいました。
滑り込みで予約したのに期待以上でした⭕️🙌🏻
フォグカラーありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
色がまだ残っている部分もあったのに綺麗に染めてくれて感激です!!
シルバーの色落ちと好きなので嬉しいです!
またお願いします😌
カウンセリングも丁寧で、仕上がり接客も最高でした!
前髪を作る事に不安で質問攻めしてしまいましたが
嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました😢
ほんと楽しい時間でした!!
メッセージでのやりとりが丁寧でした😊
素敵なカットありがとうございました!
また機会があればお願いします🙇
髪の毛をあまり短くしたくないという私の希望を叶えつつ、顔まわりを作ってくださりイメチェンになりました!また、傷んでたところをカットしていただいたのと、トリートメントでサラサラの髪が蘇りました☺️本当にありがとうございました!接客もとても丁寧で大満足です。
ミニモでのやりとりの際からとても丁寧で
好印象が持てました!
お伺いしてからもスムーズに案内していただき
髪の悩みにも親身になっていただきとても嬉しかったです!
完成度も高くまたぜひお伺いしたいです!!
大体でしか伝えてないのに理想の仕上がりにしてくださってありがとうございました😊
丁寧な施術で、理想通りの髪型になりました!
髪型についても、しっかりお話を聞いてくださったので安心でした☺️
お話もとても楽しかったですし、髪型も理想通りにしていただき大変満足です😊
またお願いします🙇♀️
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
仕上がりもとても綺麗にしていただいて満足です。本当にありがとうございました🙇♀
どんな髪型にするか決めきれないまま来店させて頂きましたが、色々お話する中で提案してくださいました!
レイヤーカットして頂いて、巻き方やヘアケアまで細かく教えて下さって、本当に良かったです✊🏻🫧
とても喋りやすく施術も丁寧で早くてとてもよかったです。
また利用させていただきます。
仕上がりも理想通りで、細かい色のニュアンスもしっかりと叶えてくださる方だと思います!
丁寧かつ迅速な対応で心地よい空間でした。