Radiance H.Oの掲載

光明池駅10分 / 栂美木多駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Radiance H.Oの口コミ

• まろんさんの口コミ

すごく丁寧に全身の凝りをほぐしてもらえて、気持ちがいい施術でした。
    悩みに対して色々知識を教えてくれたり相談にのっていただけて嬉しかったです^^
    こつこつバストケア頑張りたいと思います!

• 麻央さんの口コミ

終わったあと大きくなったバスト見て嬉しかったです!
    そして姿勢までよくなっていい事ばかりでした♡

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    心地よいマッサージでした。
    バストもいい感じに保たれています。
    ブラの付け方も教えていただき、早速本日より
    実践しました。
    またお伺いさせていただきたいです。

• キキさんの口コミ

はじめてこちらのエステ体験をしました。
    マッサージがとても気持ち良くてポカポカ気持ち良かったです。とてもリラックス出来ました。
    凝りもスッキリしました。技術後の写真も変化があり、効果があったので嬉しかったです!
    説明もアドバイスもご丁寧で分かりやすかったです。
    とても喋りやくて楽しかったです。
    また次回も行きたいのでよろしくお願いします。

• 莉奈さんの口コミ

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    お話もすごく楽しくて、手作りのバストアップに関する冊子を貰ったのがすごく嬉しかったです!
    また絶対行きます!!❤

• アネロンさんの口コミ

今回初めてバザルストーンを体験しましたが、凄くあたたかくて気持ちよかったです。
    デコルテのマッサージの時も、この部分をマッサージするといいですよー!とアドバイスもいただき、凄く参考になりました。
    明日の朝の肌を見るのが凄く楽しみです。

送迎もしていただき、お話も楽しかったです。

• みんみんさんの口コミ

上半身全体を丁寧に施術してもらいました。背中や腰周りについたお肉もバストに持っていけると言ってマッサージしてくれ、終わった後、腰回りがスッキリしていました。
    バストもふわふわになった気がします。
    この状態がキープできたらいいのになぁ!
    口コミ投稿で次回も同値段で予約できるという特典も嬉しいです!またよろしくお願いします。

• あさみんさんの口コミ

バストアップのメニューと思っていたので、腰回りやお腹周りまでこんなに丁寧にお手入れしてくれるとは…。
    腰の凝りにもすぐ気付いてくれたり、腸の健康状態もみてくれたり…もちろん、バスト周りの滞りもスッキリ解消されて、バストにハリが出ましたし、上半身全体のラインがスッキリしました!

• こうさんの口コミ

終わった後、とてもスッキリして、夜もしっかり眠ることができました^_^
    ありがとうございました^_^

• ○さんの口コミ

初めての小顔矯正でドキドキでしたが
    カウンセリングから施術まで
    丁寧ですごくリラックス出来ました𓂃𓂂🌿

小顔矯正は痛いのかなと思っていましたが
    優し撫でるくらいの強さでウトウトしてしまうほどでした😌

ビフォーアフターの写真は
    輪郭周りがスッキリして
    目の位置も変わっていてビックリしました‼️

またお願いします🤲

• ゆったんさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時点からでとても親切で丁寧な方でした😌
    翌日の方が効果がわかりやすいとの事で、今日の変化を見てからの口コミです🙇
    エラ張りが酷く過去にボトックスを男性量の2倍を3回ほど打ったこともありました。
    そのときはもちろん効果がありどんどん小さくなりましたが打たなくなると戻りました。
    また、副作用での頭痛も酷かったこと、数ヵ月は妊娠出来ないこともあり、その3回きりで辞めました。
    そこから何年もたちずーっと気になっていてコンプレックスでしたが、今日の朝写メを撮ってみてフェイスライン、特にエラと頬骨がシュッとしていて驚きました‼️
    でも施術は全く痛くなく、撫でられているくらいの感覚で心地よかったです(^^)
    やって頂いてる感覚ではほんと優しく撫でられている感じなのでこれで変わるの?と思われると思いますがほんとに効果抜群でやる価値ありです🙌💓
    旦那さんやお金と相談しながら通えたらいいなと思っています😌
    ありがとうございました🙇

堺市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧