バスト以外に全身も見て頂き、スッキリして帰る事が出来ました😊
メッセージのやり取りも丁寧ですし、また機会があれば他のメニューと一緒に受けてみたいと思いました。
一回で効果を感じれたり、
知識がほんとに凄い方だなあとびっくりしました。
距離があっても通いたいなと思っているくらい大満足です!
施術はとても気持ち良く、凝りもほぐして頂きバストアップも叶えれるなんて…
どっちが目的かも見失う程です。
施術が終わり自分の胸がふっくらしているビフォーアフターの写真を見て1度の施術でもしっかり効果を実感出来ましたし お人柄も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
バストを遺伝と諦めないで。バストアップに特化したバストケアサロン✨心も身体も整え女性らしさを育てます🕊 ͗ ͗𓂃🤍理学療法士監修の身体から整うオールハンド施術(♡)
※只今、バザルトメニュー、小顔メニュー停止中
バストのみ特化してモニター行っております。
完全練習台のみ カウンセリングや勧誘など一切ありません。
※【ラスト残り2名様です!!!】
お早めのリクエストをお願い致します。日程が合って予約確定した方から先着になります🙇♂️
下記の条件にて¥20,000を¥5,500にてご案内🍒
【そろそろ終了間際になります。迷ってる方はお早めに】
•お写真いただける方(お顔出しはありませんがSNS掲載可能性あり)
•Instagramフォロー&メンション
•クチコミのお願い
•モニター御協力いただける方は今後もキャンペーンやモニターの優先ご案内させていただきます
痛くないバスト施術
オールハンドでお身体整えていきます♥
全身触っていくので、身体の歪みが整い身体が楽になるためバストケア以外にもおつかれの方是非どうぞ
現ピラティスインストラクターによる運動指導で
整った身体の土台作りで戻らないバストケア
ご希望の方はプチピラティスレッスン付けれます(*¨*)
----以下 サロン情報🕊 ͗ ͗𓂃🤍-----------------
産婦人科医推奨トリートメント
《バザルトストーントリートメント♡全メニュー対応サロン》
バザルトストーンとは、温めると遠赤外線を発する玄武岩を使ってのトリートメントで、
ハンドでのトリートメントより、3-5倍の効果があると言われております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
バザルトの主な効果としましては、
•バストメイキング(バストエステ)
•内側からのケアでホルモンバランスを整える
•ウエスト,背中,二の腕をスッキリ
•猫背などの姿勢をスッと見せる
•自律神経を整える
•腸内の活性化(お通じの補助•便秘) などなど♥
•リラクゼーション効果
※効果には個人差があります。
そこに、女性ホルモンに特化した化粧品(最高級ダマスクローズの精油が入ったアロマオイル♥)を使用して
女性特有の様々なお悩みや不調を整えていきます。
・生理不順、イライラ、生理痛、むくみ
・冷え性、自律神経の乱れ などなど
暖かいホットストーン×ローズの香りでとろけるようなトリートメント
ぜひ体感していただきたいです(*´-`)
※モニターメニューはモニターになるので、お写真いただきますのでご了承ください。(お顔などは隠れるのでご安心を)
※妊娠中は、使用するオイルが使えなかったり、妊婦さんNGなツボをおさえたりすることがあるので御遠慮ください。5ヶ月以降〜臨月前(9ヶ月まで)の体調が安定した妊婦さんのみがお受けできる、マタニティトリートメントがございます(メニュー1番最後)。身体の辛さを少しでも緩和できるようお手伝い出来ればと思いますのでそちらをご利用ください🕊♡
※モニターは期間限定のため、人数に達し次第
料金は通常に戻させていただきます。
※モニター•練習メニューにつきましては、現段階では技術向上のための練習ということをご理解お願い致します。
※効果には個人差があります。必ずしも効果をお約束するものではありません。リラクゼーションもすごく高く、人それぞれ様々な効果がありますので、この機会にぜひ1度バザルトスートンの良さをご体感下さいませ。
※綺麗なエステサロンではなく、自宅の一室を使用したお部屋となります。そのような自宅サロン仕様が苦手な方は御遠慮下さい。(階段使用もあります。)女性専用サロン(男性はご紹介のみの受付です)
※ビフォーアフターが小顔矯正の写真ばかり掲載していますが、随時更新予定です🙌
他のレギュラーメニューも掲載中です🌙.*·̩͙
❁バザルトフェイシャル
❁バザルトボディ
❁バザルトバスト(ブライダルエステ)
❁無痛小顔矯正+ヘッドマッサージ
❁プレミアム小顔フェイシャル
❁ヒーリングフェイシャル
ドリンクは高濃度水素水を使用しております♥
水素には副交感神経を優位にする効果があるので、
施術を受けながらしっかりお休みください🥰
バストが好きすぎる現ピラティスインストラクター🫶🏻🤍
本気でバストケアしたい人ぜひ来てください(*¨*)
大阪府堺市南区鴨谷台
希望ございましたら、光明池まで送迎可能です♥