GOTODAY天神 lino♡taokiの掲載
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

GO TO シェアサロン 天神lino店所属・GOTODAY天神 lino♡taokiの口コミ

• Miu*のプロフィール画像

Miu*さんの口コミ

自分が普段まつげで気にしていない部分まで、カウンセリングで丁寧に聞いて頂き、仕上がりも想像の100倍綺麗にまつげが上がってて、とても感動しました😳 今後もぜひ田沖さんにお願いしようと思ってます! 本日はありがとうございました🌱

【口コミ投稿してくれる方🤍】パリジェンヌorラッシュリフトカール+トリートメント+美容液コーティング🫧 ¥2,980

来店日:2024年8月1日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

Miu*様𓂃🫧‪ 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ いつもパリジェンヌとの事で色々説明させていただき 今回もパリジェンヌを施術させていただきましたが その後モチやばらつき等いかがでしょうか?🥺 Miu*様が今までのパリジェンヌでのお悩みを 聞かせて下さったおかげで 綺麗に仕上げる事ができました☺️! 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです🥰 もしモチやばらつき等で気になる事がありましたら いつでもご相談下さい💪🏻✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💗

返信日:2024年8月10日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

初めてで種類など何も分からない状態で行ったのですが分かりやすく教えて下さり施術中もとても快適であっという間でした💭ありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️

来店日:2024年7月19日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

サラ様𓂃🫧‪ 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます☺️✨ 初めてのパーマをお任せさせていただけて 凄く嬉しいです🥰右の真ん中の部分が 他に比べると少し短い所ありましたが そちらのモチ等はいかがでしょうか🥺?、 他のまつ毛は凄く綺麗な状態だったのと 続けてパーマをかけられると また上がりやモチも変わってくると思います🙇🏼‍♀️! 気になる事がありましたらいつでもご相談下さい🌈✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

• メグミのプロフィール画像

メグミさんの口コミ

素敵な仕上がりに とても満足しています。 スタッフさんも、とでも親切で、 丁寧にご対応して頂きました。

来店日:2024年7月18日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

メグミ様𓂃🫧‪ 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 今回はガッツリ上がる方がお好みとの事で 根本から立ち上げつつカールをかける デザインをご提案させていただきましたが その後モチやばらつき等いかがでしょうか?☺️💗 仕上がりもご満足いただけて とても嬉しいです🌈✨ 半年ぶりのパーマだったかと思われますので 気になる事がありましたらいつでもご相談下さい😊! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

• ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

お姉さんがすごく優しく事前のカウンセリングもしっかりとしていただきました🫧 そのため、自分の想像していたよりも素敵なまつ毛に仕上げていただきました˚。⋆୨୧ またお任せしたいなと思っております🙂‍↕️ 今回はありがとうございました️꙳☄︎⋆

来店日:2024年7月11日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

♩様𓂃🫧‪ 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます☺️✨ 今回は前回のパーマのお悩みをお伺いし 一旦お薬時間は左右ともに同じ時間に させていただいたのですが、 その後モチ等いかがでしょうか?😳、、 ♩様のまつ毛も長く綺麗だったのもあり 綺麗にぱっちりなりましたね🌈✨ 仕上がりも喜んでいただけて とても嬉しく励みになります🙇🏼‍♀️💗 もう少しこんな感じにしたいとか お悩み等ありましたらいつでもご相談下さい😊! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

事前に気になるところをしっかりと聞いていただき、大満足の仕上がりでした!またお願いします(^^)

来店日:2024年7月9日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

つ様𓂃🫧‪ 本日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 今回は左右でロットを変えさせて いただきましたが、元々のまつ毛が 綺麗でしっかりされていたので 仕上がりもぱっちり綺麗になりましたね🌈✨ 今回目尻も強めに巻いてみているのと 左右でロットを変えているので また左右のモチもご様子見られて下さい☺️ 気になる事がありましたらいつでもご相談下さい😊! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年7月9日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

希望や相談を丁寧に聞いてくださり、理想のまつ毛に仕上げて頂きました!ありがとうございます♡

来店日:2024年7月4日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

hina様𓂃🫧‪ 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ しっかりお悩みを伝えて下さったおかげで 根本から立ち上げつつカール!とっても お似合いな仕上がりでしたっ🌈💕 今回は左右でロットを変えさせて 頂いたのですが、その後 上がり具合やモチ等いかがでしょうか?😳✨ 気になる事がありましたら いつでもご連絡下さい☺️!   またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月9日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

施術も接客も全て丁寧にしていただいてとても好感が持てる方でした😌 まつ毛の仕上がりも満足です! またお願いしようと思います。

来店日:2024年6月24日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

yu様𓂃🫧‪ 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ まつ毛も長くしっかりされてて 仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです🥰 ガッツリ立ち上げもきっとお似合いに なるだろうなーと思います🌈✨ また全体的な持ちと右の持ちの ご様子見られてみて下さい😄! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、接客と施術共に満足です! 初めてのところは緊張しますが、悩みや仕上がりイメージを聞いていただき、私の希望と目の形に合うものを考えて施術していただいたので安心と満足感でいっぱいです!

来店日:2024年6月13日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

まい様𓂃🫧‪ 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇🏼‍♀️!! その後右のモチや仕上がりは いかがでしょうか?🥺 気になる事がありましたら いつでもご相談下さいっ🙇🏼‍♀️✨ そして今後のLIVEも 盛り上げていきましょうーっ🐩❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

希望の仕上がりも詳しく聞いてくださって、希望通りにしてくださいました。またお願いします!

【口コミ投稿してくれる方🤍】パリジェンヌor ラッシュリフトカール 2980円 ¥2,980

来店日:2024年4月17日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

ayaka様𓂃🫧‪ 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 前回のパーマの残り毛を確認しながら 今回は同じような感じでまつ毛を 上げさせて頂きました☺️! ぱっちりお似合いでしたねっ🥰 その後左右、特に右のモチ等いかがでしたか?🥺 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💕

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

予約変更したり、お手間をおかけしたにも関わらず メッセージのやり取りから、当日の接客まで とても丁寧に親切に対応してくださって嬉しかったです。 持ちが良ければ、 また次回もお願いしたいと思ってますm(__)m 今日はありがとうございました^^

来店日:2024年4月9日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

みなみ様𓂃🫧‪ 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇🏼‍♀️!! その後もお手数おかけしご来店頂いたり… 先月もご来店頂きましてとても嬉しいです。 ありがとうございます😭✨ その後モチ等いかがでしょうか?🥺 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💕

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ありがとうございました(^^)

来店日:2024年4月1日

GOTODAY天神 lino♡taokiさんからの返信

りん様𓂃🫧‪ 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ まつ毛もとても綺麗に伸ばして頂いてたので ぱっちり綺麗に仕上がりましたねっ🥰 その後モチ等いかがでしたか?🥺 気になる事がありましたらいつでも ご連絡お待ちしております!🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💕

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

丁寧でとても分かりやすく説明して下さり、自分に一番合ったマツエクをしてくださいました!

マツエク上 80~100本(両目) コーティング付 ¥0

来店日:2021年8月31日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

時間はかかりましたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!ただ時間が長いと、仰向けの寝てる体勢が背中が痛くなってきつかったです。でも仕上がりには満足しています!

マツエク上 80~100本(両目) コーティング付 ¥0

来店日:2021年8月26日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

一生懸命丁寧に施術して頂きました! 対応も丁寧ですごく好感の持てるスタッフさんで良かったです☺️ ありがとうございました✨

マツエク上 60〜80本 (両目) コーティング付 ¥0

来店日:2021年8月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ミニモでのやりとりや施術を終始丁寧にしていただきとてもよかったです🌼 時間も私が遅れてきたにも関わらず早く終わり、仕上がりは腫れもなく理想通りでとても気に入っています🦨🤍 またお伺いしようと思いました!! 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2021年7月21日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

接客も優しくしてくれてとても行きやすいと思いました! 仕上がりも良くて満足です!

来店日:2021年7月20日
  • ®︎のプロフィール画像

®︎さんの口コミ

丁寧な施術でリラックスできました! 細やかな心遣いがとても嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです☺︎

来店日:2021年7月15日
  • こっつんのプロフィール画像

こっつんさんの口コミ

遅れたのにも関わらず優しく、また説明まで丁寧にしていただきました! マツパも綺麗に上がっていて、とても満足です✨ ありがとうございました^_^!

来店日:2021年7月14日
  • CCのプロフィール画像

CCさんの口コミ

丁寧な対応、気遣い、施術、とても満足です😊 また機会があればお願いいたします!

来店日:2021年7月11日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でした! 施術後も気にかけていただきありがとうございました😊

来店日:2021年7月10日

GO TO シェアサロン 天神lino店の詳細情報

• GO TO シェアサロン 天神lino店の内観・外観1
GO TO シェアサロン 天神lino店
福岡県福岡市中央区天神2丁目3番25 天神ZEROビル3階 (地図)
西鉄福岡駅10分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
現金不可