髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介の掲載

元町駅5分 / 三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介の口コミ

• みきさんの口コミ

自分の髪にあった提案をしてくれ、
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    カットもいい感じにしてもらえ、よかったです。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊

カットは少し切るだけで手触りや収まりがすごく変わるのでこだわらせていただいております!

なかなか来れないかもしれませんが是非また来てください😌
    心よりお待ちしております!

• 鈴葉さんの口コミ

本当に丁寧で優しくて、落ち着いた雰囲気!
    凄く満足してます😍
    月一で行ける限り通います‼️そのくらいいい所!

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

「美容室は落ち着いてリラックスしたい」というお客様が多いのでゆっくりしていただけるように考えているので嬉しいです🥹

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めんさんの口コミ

とても気持ちよくて髪も綺麗になりました!またヘッドスパもよろしくお願いします。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

綺麗な髪には頭皮ケアも重要なので、ぜひヘッドスパも試してみてください✨
    疲れがしっかりとれるようにマッサージさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております😌

• ぷーさんの口コミ

事前のミニモでのやり取りも親切で、実際お会いした雰囲気も優しく、施術や髪の仕組みなどの説明も丁寧にしていただいて大満足でした😌✨
    ありがとうございました✨

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

髪の仕組みや説明は難しかったですよね💦
    すみません。
    綺麗な髪にするにはみなさんにも少し知識を持ってご理解いただきたい事もあるのでご説明させていただいております😌
    もっとわかりやすく説明できるように私自身も勉強していきます♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇

• まるさんの口コミ

2回目でしたが、今回もありがとうございました😊✨

前髪の細かい要望に応えてくださり、最後まで丁寧にアイロンまで通していただき大満足です🌷🌷

またお願い致します🐥🍀

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます😊
    お元気そうで良かったです!

前髪は1mmの違いですごく変化するので細かくご要望をいただけて良かったです!
    そしてご満足いただけて嬉しいです♪

またカットやカラーのご相談もしていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしてお待ちしております🙇

返信日:2022年6月23日

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に接して下さいました。
    ヘアカラーの色が少し落ちてしまったのが残念でしたが、トリートメントは良かったです。

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

素敵なカラーでしたが色落ちさせてしまって申し訳ございません。
    最初にお伝えしていたらまだ良かったですね😔
    美容に詳しく髪も綺麗でしたのでそんなhinata様にご満足いただけて嬉しいです!
    またご機会がありましたらヘアカラーと同時かカラーの前にご来店いただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月23日
  • らうら。さんの口コミ

艶々にしてくださりありがとうございました。
    ホームケアも分かりやすく解説もしてくださり、理解しやすかったです。
    また宜しくお願い致します^ ^

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

ブリーチをされていましたがお家でのケアを頑張っていただいていましたので、さらにご期待に添えるよう頑張らせていただきました😊
    切れ毛も出来やすいですが頑張ってケアをしていきましょう!✨

こちらこそよろしくお願い致します🙇

• 強さんの口コミ

丁寧に施術してくれてありがとうございます!大満足でした!超おすすめです!

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また何かありましたら是非ご相談して下さい。

返信日:2022年6月2日
  • Rさんの口コミ

とってもサラサラになったのと、
    居心地がすごく良くて癒されました^^
    また伺います^^!

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    お仕事などお忙しいとは思いますがリラックスしていただき髪も綺麗になるよう尽力させていただきます。
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• Aoiさんの口コミ

時間をかけてとても丁寧にトリートメントをしてくださいました。追加でカットもしていただき、髪に艶が戻ってとても満足しています!またお願いしたいと思います。

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントだけでなくカットもお任せいただいて嬉しかったです♪
    もっと扱いやすく綺麗な髪になるようご提案させていただきます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております😊

• 裕子さんの口コミ

とても良い対応と、カット施術等してもらい心地よかったです。ぜひ、また、お願いしたいです。ありがとうございました♪

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質にお悩みがあると思いますがもっと素敵な髪型になるよう尽力させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月24日
  • もりもりさんの口コミ

来店前から丁寧なメッセージを頂き、楽しみにして行きました(^^)
    施術も全て丁寧で、こちらの要望に対して親身になって対応して頂き非常に満足しています!
    仕上がりも完璧でした!٩(>ω<*)و
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

しっかりと向き合ってかっこいい髪型になるよう心がけています。
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみしています😊

• ゆきさんの口コミ

お店にたどり着けず迷ってしまいお電話しましたが、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて頂きたいです!

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

地図では場所が少し分かりづらいので迷われる方が多いので申し訳ございません。
    トリートメントの仕上がりにもご満足していただけて良かったです😊

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 美子さんの口コミ

3回目のトリートメントでした💆初めの頃と比べると髪が柔らかくなった気がします💡今回もシャンプー気持ちよかったです🍀ありがとうございました😊次は水素トリートメントを試してみたいです💡月末にまた伺います🏃

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

髪が柔らかく綺麗になって良かったです!
    水素トリートメントは髪がかなり潤ってすごく纏まりやすくなるので髪質に合っていると思います。
    是非お試しください!

来月お待ちしております♪

• ちゅんさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

大満足していただけて嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました!
    家でのケアもとても重要なので頑張ってみてください!
    わからないことなどあればお気軽にご連絡ください😊

またのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさんの口コミ

1100円でこのクオリティはすごくよかったです。またよろしくお願いします。

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

喜んでいただけて良かったです!
    美容室だけでなく家でのケアも大切なので頑張ってみてください😊

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 鈴葉さんの口コミ

何から何まで丁寧でめちゃくちゃ満足!!

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

リラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけているので、満足していただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 幸奈さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました💞

ご来店ありがとうございました!
    綺麗になって良かったです😊
    髪が長いとその分ダメージも蓄積されているので家でのケアも頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

• TOMOKAさんの口コミ

トリートメントをしてもらって、髪がすごくサラサラになりました!ありがとうございます!また行こうと思います。

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    4週間に1度のペースで継続していただけると髪がどんどん綺麗になるのでお試しください😊

またのご来店心よりお待ちしております!

• OKHRさんの口コミ

パサついていた髪がサラサラになって大満足です(*^^*)
    落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    髪の仕上がりに満足していただけただけでなくリラックスもしていただけて嬉しいです😊
    またのご来店心よりおまちしております。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧